关闭

帖子主题:曾在“魔鬼一连”服役 新枪老枪都是好杀器!

共 134088 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用8世界大同8 在第80楼的发言:

中国的破枪,和人家没发比啊!

挺不理解这种人的心态,说你是鞭策国人立志图强吧?人家帖子也没什么炫耀国威啊,不需你鞭策打击;说你是技术分析寻找军工差距吧?又没看你什么技术含量;所以结论有二:1.它非国人。2.闲的蛋疼,找骂!!鉴定完毕。

左箭头-小图标
热回复背景

管她什么枪,打的死你就是好枪!

网友回复

左箭头-小图标

本人没当过兵(包括民兵),就大学军训的时候接触过56半,还没打过靶!!!但是对56系列有种说不出的喜爱!!!遗憾没当过兵!!!大学毕业那年想去来着打电话资讯被告知,必须回原籍,以地方青年的身份入伍!

左箭头-小图标

以下是引用472443732 在第100楼的发言:

以下是引用国家高层 在第99楼的发言:

......

曾在“魔鬼一连”服役 新枪老枪都是好杀器!

没见过世面的脑残是你,美国人为什么能住别墅,中国人只能住高楼,美国和中国的地盘差不多一样大。美国3亿人,国家基本到处都有人,中国13亿,可以居住的地方还要把西藏,青海,新疆等地(不是说没用,那些地方是战略缓冲区)除去,所有的工业浓业挤在一起。而且你怎么知道很多东西不是统治阶级编出来愚弄百姓的?

原来全球都能同时在黑夜中啊

你看得图片不是大多全球都在白天吗?

左箭头-小图标

以下是引用国家高层 在第99楼的发言:

以下是引用落空泪 在第97楼的发言:

以下是引用国家高层 在第93楼的发言:

时代需要?靠,不知道你给了多少钱,读书不行吧,为什么读书,一个好的谋士,抵得上几个师,谈判能谈下来,就不需要几个师的人去打仗。自古中国不是有句话,还男不当兵吗

没见过世面的脑残是你,美国人为什么能住别墅,中国人只能住高楼,美国和中国的地盘差不多一样大。美国3亿人,国家基本到处都有人,中国13亿,可以居住的地方还要把西藏,青海,新疆等地(不是说没用,那些地方是战略缓冲区)除去,所有的工业浓业挤在一起。而且你怎么知道很多东西不是统治阶级编出来愚弄百姓的?

原来全球都能同时在黑夜中啊

左箭头-小图标

以下是引用落空泪 在第97楼的发言:

时代需要?靠,不知道你给了多少钱,读书不行吧,为什么读书,一个好的谋士,抵得上几个师,谈判能谈下来,就不需要几个师的人去打仗。自古中国不是有句话,还男不当兵吗

左箭头-小图标

那是03式吗?我看到了两种不同的枪口啊,求高手解答。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

仓库里子弹还么打光呢~还能用~反正枪法都是子弹喂出来的~一个字练 一个字打!

左箭头-小图标

都是好枪啊!!拿上它们去打鬼子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以后再有世界大战最好用嗤水枪!!哈哈这样就不会死人啦!!

左箭头-小图标

这个代差够远的,03、95都有了,为什么班用轻机枪还是56啊,不强调95班用,怎么的也的81班用吧!

左箭头-小图标

管她什么枪,打的死你就是好枪!

左箭头-小图标

挺不理解这种人的心态,说你是鞭策国人立志图强吧?人家帖子也没什么炫耀国威啊,不需你鞭策打击;说你是技术分析寻找军工差距吧?又没看你什么技术含量;所以结论有二:1.它非国人。2.闲的蛋疼,找骂!!鉴定完毕。

左箭头-小图标

枪可真够杂的

左箭头-小图标

以下是引用铁血战神 在第73楼的发言:

这咋看像我部队 漳州的吗?

当娘当兵公子我也在漳州,不过是在场站。

左箭头-小图标

看你就是狗日的日本人,你以为现在的中国还会是以前的中国吗?涨他人之气灭自己威风的就是你这种人。...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

其实精度这东西和弹药的关系是巨大的

左箭头-小图标

以下是引用无情夏天 在第61楼的发言:

高山下的花环

56班机枪很牛逼啊

可惜哪里也找不到高山下的花环的资源下载

郁闷啊

我有下载过,但清晰度极差,勉强能看一下。。。

左箭头-小图标

至今怀念我最最喜爱的56冲……

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3277205
  • 工分:28804
左箭头-小图标

是不是漳州91师271 272 273团的?

左箭头-小图标

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:683638
  • 工分:22660
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用zy362972701 在第59楼的发言:

以下是引用xubin11 在第43楼的发言:

以下是引用自由圣战 在第7楼的发言:

还用56轻?

同问,56班机和03同时装备,还真第一次听说,再说56班机现在竟然还在部队里,绝对是稀罕物了。

据说56班机挺好用的 比81班机好用 所以很多部队保留了56班机 反而没装备81

单链供弹的轻机枪的火力持续性比弹匣的和弹鼓的要好!我当兵的时候部队装备81轻机,75发弹鼓的,弹鼓弄不好经常出现供弹故障,一般演习什么的老兵都喜欢用弹匣,不太喜欢用弹鼓。看来88通用下连到班指日可待啊!95系列没用过不过看95班用轻机那个歪把子弹鼓咋看咋别扭,还不如取消95步枪改用95轻用弹匣做步枪那!哈哈

• 军衔:武警上尉
  • 军号:6862
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:24745
左箭头-小图标

这咋看像我部队 漳州的吗?

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:293551
  • 工分:4149
左箭头-小图标

最喜欢那个85狙击

左箭头-小图标

95步和95班有啥不同,看着很多95班都用弹夹当95步用

左箭头-小图标

不错!

• 军号:2326130
  • 工分:24429
左箭头-小图标

铁壳反坦克地雷 歪

左箭头-小图标

好兵是用实战磨练出来的,神枪手是用子弹喂出来的,现在的中国军队最缺的不是先进武器,最缺的是亮剑精神,更缺的是实战机会

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:1962947
  • 工分:9629
左箭头-小图标

真想在家放支轻机枪。

左箭头-小图标

以下是引用无情夏天 在第61楼的发言:

高山下的花环

56班机枪很牛逼啊

郁闷啊

我以前在pps上看过,不知道现在还有没有

左箭头-小图标

03还没有班用机枪吗?56和03的子弹不通用,还要带着两种子弹啊

左箭头-小图标

95班用轻机枪很好用的。

左箭头-小图标

高山下的花环

56班机枪很牛逼啊

郁闷啊

左箭头-小图标

以下是引用侏罗纪的狼 在第55楼的发言:

我也有这个疑问 没见过 求扫盲

以下是引用zc000 在第35楼的发言:

第七张图03和88狙中间那把什么枪?

左边是03中间是88,右边是95班用机枪

左箭头-小图标

以下是引用xubin11 在第43楼的发言:

还用56轻?

同问,56班机和03同时装备,还真第一次听说,再说56班机现在竟然还在部队里,绝对是稀罕物了。

据说56班机挺好用的 比81班机好用 所以很多部队保留了56班机 反而没装备81

• 军衔:海军少校
  • 军号:406526
  • 工分:46465
左箭头-小图标

中间才是88狙,没装瞄准镜而已,右边那个是95式班用机枪,装的是弹夹。没装弹豉。 晕,换个马甲你们就不认识了...

左箭头-小图标

左边03 中间才是88 不过没带瞄准具而已 右边95

左箭头-小图标

全是好货啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

部队生活,唉,,怀念.

左箭头-小图标

呼呼 原来兄弟也在厦门当的兵呀 咱也是 战友战友

左箭头-小图标

应该是几年以前拍的啦

左箭头-小图标

我觉得56班机是我们曾经列装和现在正在列装的班机里面,最像班机的一型班机

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1680837
  • 工分:1
左箭头-小图标

武侦连的配置

• 军号:2499401
  • 工分:62
左箭头-小图标

长见识了,我还以为56班机早就退出现役了,原来还有装备啊

• 军号:2499401
  • 工分:62
左箭头-小图标

我还以为56班机早就退出现役部队了,原来还有装备啊。

• 军衔:海军上校
  • 军号:115470
  • 头衔:炽天使
  • 工分:104559
左箭头-小图标

种类繁杂不利于后勤保障。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1649652
  • 工分:1760
左箭头-小图标

以下是引用剑舞凌云 在第2楼的发言:

以下是引用厦警魔一连 在第1楼的发言:

好男儿当兵去,好男儿大多军营成长...

我来到这个世界上,没有想去打战,只是因为时代的需要我才扛起了枪...

[img]http://img8.itiexue.......

怎么没有八一班机?

应该是陆军的边海防部队 这类部队很多当年没装备81班用机枪 后来却优先换发了03

左箭头-小图标

以下是引用19780415 在第26楼的发言:

以下是引用blackmeow 在第23楼的发言:

为啥会有一把AUG的6.8毫米突击步枪?

没文化真可怕 AUG突击步枪什么时候你给人家用扩孔刀扩成6.8了 人家原来的口径是5.56 这时代流氓也怕没文化啊

斯太尔的AUG-A3,打6.8毫米SPEC弹。自己睁眼好好看看,跟lz上传的我军用的精确射击步枪外型上像不像。我军可是小批量买进过一批AUG的,逆向这货又不难。

自己没文化,还去骂别人。。。。。。。你真是够可以的。

左箭头-小图标

以下是引用彪哥8510 在第40楼的发言:

这是什么连队啊,85与88并存,03与81共舞,这装备太诡异了,不会是军训吧

木有81 那是56班机

• 军衔:陆军少校
  • 军号:220882
  • 工分:46275
左箭头-小图标

还用56轻?

左箭头-小图标

以下是引用hujun_123_a 在第33楼的发言:

以下是引用许三多2 在第20楼的发言:

......

有老婆的人 还用干那事吗!! 呵呵

老婆也有不在家的时候,老婆也有来大姨妈的时候!

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1784485 / 排名:128
左箭头-小图标

个人认为,当步兵两年,至少应该有五百天在练枪。

左箭头-小图标

这是什么连队啊,85与88并存,03与81共舞,这装备太诡异了,不会是军训吧

左箭头-小图标

回复35楼的朋友 第7张图 应该左边是03,中间就是88,右边是轻机枪

本文内容于 2012/3/8 16:48:35 被yxj760911编辑

• 军号:17179
  • 工分:21218
左箭头-小图标

没见到榴弹发射器

左箭头-小图标

好铁要打钉,好难要当兵。

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:2962116
  • 工分:377
左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1093296
  • 工分:87832
左箭头-小图标

老五六也是好东西,皮实耐用,在恶劣环境下的使用绝对一流。

左箭头-小图标

轻武器还有待成长!

左箭头-小图标

还是喜欢深绿色的老式礼服,和帽子上的红围子 看着就是生猛!

左箭头-小图标

真是见鬼了!要注意休息!

左箭头-小图标

我想回部队!!!

左箭头-小图标

在哪里?我怎么没看见AUG??

左箭头-小图标

没文化真可怕 AUG突击步枪什么时候你给人家用扩孔刀扩成6.8了 人家原来的口径是5.56 这时代流氓也怕没文化啊

• 军衔:中国空军少尉
  • 军号:4017501
  • 头衔:飞起来的小祥孖
  • 工分:7201
左箭头-小图标

没有81应该是03式整体换装换走了的,你在部队没有看见是正常的。

• 军衔:中国空军少尉
  • 军号:4017501
  • 头衔:飞起来的小祥孖
  • 工分:7201
左箭头-小图标

来一组81杠

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上校
  • 军号:2209244
  • 工分:117346
左箭头-小图标

好男儿就是要当兵

左箭头-小图标

好!!!!!!!!

左箭头-小图标

迫击炮不是82的吧

左箭头-小图标

好男儿当兵去,好男儿大多军营成长

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2554266
  • 工分:255
左箭头-小图标

貌似03 已经没有喇叭口了

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:4074329
  • 工分:19176
左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用robust128 在第6楼的发言:

现在每天工作压力大,人际关系不好处。越发怀念当兵的日子了

是啊,当兵那会咱们还都是十七八的小伙子,部队生活单纯且充实,现在社会上的人际关系太复杂了!

左箭头-小图标

为什么没见到81杠呢,怀念!

03式感觉做工和造型不错!

左箭头-小图标

好喜欢啊 昨晚做梦还梦到左轮了呢 哈哈

左箭头-小图标

楼主估计是边防部队的吧,这么多的03式

左箭头-小图标

不错

左箭头-小图标

还用56轻?

左箭头-小图标

现在每天工作压力大,人际关系不好处。越发怀念当兵的日子了

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:564977
  • 工分:195
左箭头-小图标

厦门 呵呵

左箭头-小图标

我还念了。。触景生情!!

左箭头-小图标

以下是引用厦警魔一连 在第1楼的发言:

我来到这个世界上,没有想去打战,只是因为时代的需要我才扛起了枪...

回复:[原创]和铁血战友们分享一下我的新兵连生活。[已拜读]

回复:[原创]和铁血战友们分享一下我的新兵连生活。[已拜读]

[img]http://img8.itiexue.......

怎么没有八一班机?

我要发帖

总页数12页 [共有186条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对曾在“魔鬼一连”服役 新枪老枪都是好杀器!回复