关闭

帖子主题:实拍我女朋友,爆个照。请嘴下留情、。、、

共 34583 个阅读者 

左箭头-小图标

实拍我女朋友,爆个照。请嘴下留情、。、、

铁血网提醒您:点击查看大图

有图有真相。不要说我骗人。。。。。请嘴下积德。。。

本文内容于 2012/7/25 20:40:58 被剑道无痕编辑

打赏
      收藏文本
      我是流氓,我怕谁.

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图,选择几张传至邮箱 txyctq@163.com并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。

并请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

本文内容于 2012/3/7 15:08:05 被陈塘关总兵编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

麻痹的 穿上衣服还真的不认识了

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用我是民兵哦 在第7楼的发言:

上次不是双飞么?

左箭头-小图标
      热回复背景

去餐馆,楼主要吃小龙虾,她偏要吃大龙虾,为了表示男子气概,楼主一拍桌子:“小怎么了?小就不能满足你了么?”

所有的铁友都懂得

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6211322
      • 工分:30
      左箭头-小图标

竟然是个女的!!!

左箭头-小图标

好好养着,有旺夫相。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2448520
      • 工分:2386
      左箭头-小图标

以下是引用一无所有621 在第102楼的发言:

麻痹的 没纸了。。

洗洗更健康~

左箭头-小图标

我是来看102楼的,相当彪悍

左箭头-小图标

敢曝就要有被侮辱的准备

左箭头-小图标

敢不敢 不PS毫不

左箭头-小图标

明显是自拍,LZ别出来丢人显眼了

• 军衔:陆军少校
      • 军号:4049046
      • 头衔:过把瘾就死
      • 工分:49036
      左箭头-小图标

楼主 你上了我的前女友 真可恶啊

左箭头-小图标

不错,各方面,祝福。

左箭头-小图标

回复:[原创]实拍我女朋友,爆个照。请嘴下留情、。、、

左箭头-小图标

以下是引用丫巴 在第70楼的发言:

长的像她小时候...

[原创]实拍我女朋友,爆个照。请嘴下留情、

日本AV女优--天海翼

左箭头-小图标

明明是她自拍的,为什么要说是你实拍的,不厚道。

左箭头-小图标

不错不错好好珍惜吧

左箭头-小图标

楼主你知足吧。。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:2699721
      • 头衔:EOD上校
      • 工分:40148
      左箭头-小图标

楼主 和 67楼发的 这两个女人认识!!!上回。。。。。额。。。。。。。。一个星期前吧 才和我双飞过的。。。。。。

左箭头-小图标

麻痹的 没纸了。。

左箭头-小图标

很可爱的女孩子。。祝你们幸福。。。

左箭头-小图标

就知道评论会很有意思的

左箭头-小图标

真漂亮

左箭头-小图标

楼主下次把咱女朋友的光脚丫一起弄上来…俺们喜欢的很!

左箭头-小图标

以下是引用mai0760 在第89楼的发言:

第三张图我还以为是一条三角内裤戴在头上

我刚开始也这么认为的....

左箭头-小图标

不错!很有可办性!!!

• 军衔:空军中士
      • 军号:4008702
      • 工分:2974
      左箭头-小图标

继续关注

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2431252
      • 工分:814
      左箭头-小图标

屌丝表示只当围观群众。。。。。。。。。。。。。

• 军号:2644727
      • 工分:1303
      左箭头-小图标

评个“清秀”吧

左箭头-小图标

以下是引用tomkliu 在第82楼的发言:

一朵鲜花,插在。。。

楼主菊花上…

• 军号:3419746
      • 工分:51
      左箭头-小图标

第三张图我还以为是一条三角内裤戴在头上

• 军衔:空军中士
      • 军号:414779
      • 工分:2460
      左箭头-小图标

挺嫩的啊

• 头像
      • 军号:2288704
      • 工分:1270
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用冲锋陷阵999 在第76楼的发言:

以下是引用冲锋陷阵999 在第28楼的发言:

......

生男生女取决于男方!这是一个天大的谬论!

如果男人提供的染色体是X那孩子就是XX(女孩)!

如果男人提供的染色体是Y那孩子就是XY(男孩)!

这就是所谓的种瓜得瓜种豆得豆!

从这个角度来讲生男生女取决于老公是没错的!

但是男人这一把种子撒下去并不是只有瓜或只有豆,而是瓜和豆各占50%!

至于最终结出什么来,要看老婆这块地适合长什么(好像是取决于女方身体的酸碱环境)!

所以客观的讲,生男生女应该是双方共同作用的结果!

难不成你种上玉米,,能收到小麦,,,开玩笑呢!!!

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3592422
      • 工分:12336
      左箭头-小图标

额 长的还可以 的

左箭头-小图标

漂亮有毛用啊~~~发张本人的照片来看下啊!

左箭头-小图标

看到了。。。

左箭头-小图标

很漂亮

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1941511
      • 工分:3354
      左箭头-小图标

一朵鲜花,插在。。。

• 军号:3627252
      • 工分:34067
      左箭头-小图标

很漂亮啊 但是你千不该万不该发出来呀

左箭头-小图标

楼主是来刷工分的吧!

左箭头-小图标

妞不错 漂亮

左箭头-小图标

确实确实-她要是穿着黑丝出现我大概能想起她。

左箭头-小图标

留JB情,你女朋友就一脑残!

左箭头-小图标

以下是引用hzp11356 在第25楼的发言:

以下是引用三国大使者 在第5楼的发言:

这女生还行!结婚后多半生男孩!

男女看老公关她什么事啊

如果男人提供的染色体是X那孩子就是XX(女孩)!

如果男人提供的染色体是Y那孩子就是XY(男孩)!

这就是所谓的种瓜得瓜种豆得豆!

从这个角度来讲生男生女取决于老公是没错的!

但是男人这一把种子撒下去并不是只有瓜或只有豆,而是瓜和豆各占50%!

至于最终结出什么来,要看老婆这块地适合长什么(好像是取决于女方身体的酸碱环境)!

所以客观的讲,生男生女应该是双方共同作用的结果!

左箭头-小图标

和预防各环节各环节

左箭头-小图标

一般吧,进看

左箭头-小图标

以下是引用阿修罗之剑 在第67楼的发言:

考~~就你女朋友漂亮?让你看看偶的女朋友~~~

天哪 是不是出来气人的 都是

左箭头-小图标

哈哈,楼主来寻求刺激,哎,弄得别人来说

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

以下是引用xunshanguai 在第52楼的发言:

以下是引用aa498102179 在第29楼的发言:

妹子还可以,不过楼主过于幼稚,不懂得财不能外露,佳人藏金屋···

所有把身边的真人发上铁血的都是找刺激的蠢货

毫无疑问,这个人肯定是lz的仇人,或者前女友类的。。

我的意思是把女友之类发上铁血来,丑的被吐槽,漂亮的就是婊子之类的···

• 军衔:陆军上士
      • 军号:336868
      • 工分:2445
      左箭头-小图标

长的像她小时候...

左箭头-小图标

岁月啊!黑了木耳,紫了葡萄!

左箭头-小图标

真的不错~~~怎么泡到手的?

左箭头-小图标

考~~就你女朋友漂亮?让你看看偶的女朋友~~~

左箭头-小图标

你女朋友真漂亮,和我老婆一模一样

左箭头-小图标

唉,楼主也是,没事整这套出来找骂

• 军号:2558261
      • 工分:55361
      左箭头-小图标

穿上衣服还真就不认识了

左箭头-小图标

以下是引用铁血狼骑 在第10楼的发言:

上次不是双飞么?

真是她,床上还是很浪的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2081534
      • 头衔:李广将军追风箭
      • 工分:55226
      左箭头-小图标

恭喜ZL,,赶紧结婚吧,,蛮多人打你新娘的主意,,更重要的是,,免得你妈又逼她妈来逼,,这就不好啦................

左箭头-小图标

男女看老公关她什么事啊

给咱个正论

左箭头-小图标

铁血狼能“指下留情”?楼猪好小白哦!

左箭头-小图标

以下是引用大海无波 在第57楼的发言:

以下是引用坦克六师二十团 在第42楼的发言:

以下是引用大海无波 在第27楼的发言:

如果真是楼主女朋友,那祝福楼主!

我希望大家都尊重好好发帖的人,但楼主真不该轻易发你女朋友的照片,想每一个人都嘴下留德确实不易,楼主自求多福吧!

谢谢这也需要很大的勇气

虽然勇气可嘉,但请切记!亲人朋友的正面照别轻易放网上来!

日后再说!

左箭头-小图标

黑了木耳,残了菊花……

左箭头-小图标

以下是引用坦克六师二十团 在第42楼的发言:

我希望大家都尊重好好发帖的人,但楼主真不该轻易发你女朋友的照片,想每一个人都嘴下留德确实不易,楼主自求多福吧!

谢谢这也需要很大的勇气

虽然勇气可嘉,但请切记!亲人朋友的正面照别轻易放网上来!

• 军号:4133923
      • 工分:35
      左箭头-小图标

是么 了解一点点

左箭头-小图标

ps的,40分吧。

左箭头-小图标

一看就知道不是肯得鸡,就是麦当劳.老婆长不错的,但怕是你的手机摄的这图太烂了,推荐你买单反,上个定焦.

左箭头-小图标

以下是引用铁血狼骑 在第10楼的发言:

上次不是双飞么?

上次是反过来的,天太黑脸没看见!!

左箭头-小图标

以下是引用aa498102179 在第29楼的发言:

妹子还可以,不过楼主过于幼稚,不懂得财不能外露,佳人藏金屋···

毫无疑问,这个人肯定是lz的仇人,或者前女友类的。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:293551
      • 工分:4149
      左箭头-小图标

不赖啊

左箭头-小图标

没什么,也许明天就不是你的了!

左箭头-小图标

不单看面相还会看身体、高人啊

左箭头-小图标

脑中浮现出3个字!!!黑木耳!

左箭头-小图标

这话只能放心里,怎么又被你说出来了。

左箭头-小图标

这顶多是你女友,要真的是你老婆,你会把她相片放网上吗?你道德何在?

左箭头-小图标

其实有这种漂亮的女朋友并不奇怪啊,我见过很多都有这么漂亮的,就是不知道楼主这个是不是真的,求楼主真相!

左箭头-小图标

我在网上不喜欢骂人的,你放心,这女孩的确漂亮,就是不知道你说的是不是真的!

左箭头-小图标

还是很不错的 只是怎么证明这真是你老婆呢

左箭头-小图标

谢谢这也需要很大的勇气

左箭头-小图标

洗完脸在发

左箭头-小图标

很漂亮,有点小清纯,有点小妩媚,有点小可爱

左箭头-小图标

分明就是“晒命”

左箭头-小图标

最近跟你啦?!

• 军衔:海军上士
      • 军号:2853732
      • 工分:3565
      左箭头-小图标

很可爱

左箭头-小图标

弄脏了我的显示器了

左箭头-小图标

楼主是傻子。女朋友这么漂亮你发出来给大伙看吃多了吧。羡慕嫉妒恨。。。。

左箭头-小图标

只要PS 美图过的人物照片 就让我有一种恶心的感觉

左箭头-小图标

还不错的,楼主很走运哈

左箭头-小图标

凭啥要给你嘴下留情?凭啥要听你的?这妹妹漂亮清纯,不好好收藏着却发照片引得好多标准型号的男人都想她了。哼哼

左箭头-小图标

既然楼主都说了最下留情,那我就不说什么了!

左箭头-小图标

有点面熟

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

男女看老公关她什么事啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

照片修过吗?有种朦胧感,更喜欢真实素颜的照片。

左箭头-小图标

男女看老公关她什么事啊

左箭头-小图标

还是人家7楼的说得最好。

• 军号:2448778
      • 工分:1
      左箭头-小图标

兰州烧饼

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:109809
      • 工分:12390
      左箭头-小图标

楼主,你是不是皮痒了?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3113528
      • 工分:29511
      左箭头-小图标

不错!不错!

左箭头-小图标

去餐馆,楼主要吃小龙虾,她偏要吃大龙虾,为了表示男子气概,楼主一拍桌子:“小怎么了?小就不能满足你了么?”

所有的铁友都懂得

左箭头-小图标

想想咱的小女朋友,哎呀!!!

不是很漂亮啊,但是很是可爱

• 军号:3059431
      • 工分:53
      左箭头-小图标

比上一个漂亮

• 军号:3059431
      • 工分:53
      左箭头-小图标

比上一个漂亮

左箭头-小图标

LZ挺幸/性福的

我要发帖

总页数11页 [共有112条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对实拍我女朋友,爆个照。请嘴下留情、。、、回复