关闭

帖子主题:[原创]我家的小公主

共 5626 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:127640
  • 工分:40836
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家的小公主

我家小公主出生了

2012年2月29日

身长50cm

体重6斤3两

铁血网提醒您:点击查看大图

地点在医院

时间2012.3.2

本文内容于 2012/3/6 9:41:12 被100200编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5735076_1.html
      打赏
      收藏文本

【军团职务】第一师101团团长 【军号】JL-009
      军团新兵群号:186197825
      欢迎加入铁血惊雷军团!

网友回复

左箭头-小图标

我女儿去年八月份出生

以下是引用中华龙舞 在第57楼的发言:

[原创]我家的小公主

左箭头-小图标

好像出生的孩子都差不多

左箭头-小图标

[原创]我家的小公主

左箭头-小图标

我家公主还没怀上 天天晚上加班

左箭头-小图标

额咳咳 好像我们班主任的女儿..........

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:131794
      • 工分:8876
      左箭头-小图标

痛并快乐的日子来了,女儿已经上初中的飘过!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2197618
      • 工分:2
      左箭头-小图标

新人报道,特来恭喜,楼主小心照相闪光灯啊

左箭头-小图标

小宝宝好可爱啊!

左箭头-小图标

恭喜楼主喜得千金。

• 军衔:空军中士
      • 军号:414779
      • 工分:2460
      左箭头-小图标

恭喜恭喜,当爹妈可不容易啊

左箭头-小图标

恭喜楼主喜得千金

左箭头-小图标

眼睛那怎么有块红的

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1881072
      • 头衔:鉄血★軍魂
      • 工分:55888
      左箭头-小图标

跟我侄女长的很像啊 楼主 我侄女2012年2月25号晚上10点多出生的 体重6斤3两 身高也是50厘米 呵呵

左箭头-小图标

伯伯亲一个,臭妞妞。

左箭头-小图标

健康看快乐成长

• 军衔:空军上尉
      • 军号:61298
      • 工分:26483
      左箭头-小图标

恭喜恭喜,我女儿出生的时候7斤3两。呵呵

左箭头-小图标

恭喜 很漂亮

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2835597
      • 工分:53625
      左箭头-小图标

恭喜了

左箭头-小图标

恭喜恭喜……

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

祝小朋友快高长大,健康幸福。

左箭头-小图标

恭喜楼主喜得千金。这个生日,真替你省礼物啊。

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

以下是引用麦扶兰 在第21楼的发言:

先恭喜下 其次 你女儿以后长大了会比较郁闷 因为她只能四年才能过一个生日~~~

還有偉大的農曆

左箭头-小图标

恭喜楼主

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1024338
      • 工分:2568
      左箭头-小图标

恭喜恭喜!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3929227
      • 工分:2744
      左箭头-小图标

这兔崽子,刚出生时,你热泪盈眶了吗?,楼主第一想到了啥。

1999.12.正午12时20分。太阳高照。我家女老大出生了。不知为啥我热泪盈眶了。我想哭。可我又不好意思哭出来。伟大的母女俩。敬礼。

左箭头-小图标

我还没女朋友呢、、恭喜啊、、2月29号生的 有点悲剧的生日

左箭头-小图标

俺家公子6岁啦,咱对亲家啊,呵呵!特意进来恭喜一声!

左箭头-小图标

恭喜

小公主健健康康

越长越漂亮

左箭头-小图标

羡慕啊 。。。。。我什么时候才会有孩纸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜楼主

左箭头-小图标

看到她,我立马想到了自己女儿出生的时候,感觉太像我的女儿了,呵呵,顶

左箭头-小图标

恭喜楼主。

左箭头-小图标

恭喜楼主喜获千金,有小棉袄了。

左箭头-小图标

恭喜楼主了!我也要做爸爸了!下个月生!希望我的宝宝平平安安出生健健康康成长!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

以下是引用wutin 在第24楼的发言:

好可爱,嘻嘻嘻

晕,本意是送66个金子。祝小家伙顺顺利利的,结果被扣了一个金子

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

好可爱,嘻嘻嘻

本人向楼主赠送金币65枚

左箭头-小图标

说实话,小孩生下来的时候是最丑的。

左箭头-小图标

呵呵,恭喜楼主喜得千金!长大后肯定是个美女~~

不过小美女可得四年才能过一个生日了。。

左箭头-小图标

先恭喜下 其次 你女儿以后长大了会比较郁闷 因为她只能四年才能过一个生日~~~

左箭头-小图标

以下是引用倾城上将 在第19楼的发言:

恭喜恭喜,这类咱们放水区的话,会更好点,至少送上祝福的人会多点~!

是啊

本来就在水区滴!

结果被斑斑给“搬家”了!

哈哈

转出: 逝去魡童话 03-05 17:06 转到更合适版面。

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:3294574
      • 头衔:倾国力破倭城
      • 工分:1020217 / 排名:416
      左箭头-小图标

恭喜恭喜,这类咱们放水区的话,会更好点,至少送上祝福的人会多点~!

本人向楼主赠送金币87枚

左箭头-小图标

恭喜恭喜啊~~~~

左箭头-小图标

以下是引用陈塘关总兵 在第16楼的发言:

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

斑斑大人,,

你要的信息已经加上了

谢谢了,,

给个好的评定!!!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:1364766
      • 头衔:铁血最帅的流氓
      • 工分:55911
      左箭头-小图标

恭喜恭喜!!!!!!!!!!很可爱.

本人向楼主赠送金币100枚

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:992816
      • 头衔:设计青年
      • 工分:294715 / 排名:4800
      左箭头-小图标

哇,好可爱,嘻嘻嘻

本人向楼主赠送金币88枚

左箭头-小图标

恭喜恭喜~~~~~明年我也就有儿子啦·~哈哈哈~~

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:9760
      • 头衔:雷霆悍将
      • 工分:126771
      左箭头-小图标

恭喜恭喜啊!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:27029
      • 头衔:"好人中的坏人"
      • 工分:46906
      左箭头-小图标

楼主当爹了,累吧,养个孩子真不容易。

• 军衔:中国海军少将
      • 军号:2174645
      • 头衔:铁血羊村村长
      • 工分:854182 / 排名:619
      左箭头-小图标

祝贺楼主做老板爸了!

愿小公主快快乐乐成长!

左箭头-小图标

以下是引用william879 在第6楼的发言:

我闺女百天体重17斤半。。。。。

够分量啊

左箭头-小图标

祝小公主幸福健康茁壮成长

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:72654
      • 头衔:广州军区预备役
      • 工分:42529
      左箭头-小图标

真可爱

• 军衔:陆军少校
      • 军号:27029
      • 头衔:"好人中的坏人"
      • 工分:46906
      左箭头-小图标

我闺女百天体重17斤半。。。。。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618600 / 排名:34
      左箭头-小图标

祝楼主家的小公主身体健康,快乐成长!

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:72654
      • 头衔:广州军区预备役
      • 工分:42529
      左箭头-小图标

呵呵,按广州人的说法就是长的:“真系低打”

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3618600 / 排名:34
      左箭头-小图标

好可爱的小宝宝啊!