关闭

帖子主题:[原创]罗平 采风 ,穿上我的M65 出门酷酷

共 8215 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:4113141
  • 工分:13477
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]罗平 采风 ,穿上我的M65 出门酷酷

周末 出门 ,铁血朋友 说过 上传几张照片 ,给也喜欢 M 65的女孩子 鉴赏一下 ,希望越来越多的女子 也当一个军迷空 控 ,但 不要像我一样 ,一问三不知 ,一问五不知 让人笑话!! 我会好好学习 的!!支持 给力 ,谢谢 。

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      一般的我 ,一般的坏 ,一般的朋友 我不加!!!

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1883916
      • 头衔:应该再打一仗了!
      • 工分:266627 / 排名:5590
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用haobing45874587 在第23楼的发言:

以下是引用wqz546309 在第14楼的发言:

以下是引用haobing45874587 在第12楼的发言:

没想到M65这么垃圾的衣服还有人穿。中国人穿上一点都不好看,还不如德版的军品风衣合身好看。

M65垃圾?我看你穿鬼子军装会好看

要是穿上德军版风衣会更帅。

不过鬼子军装我还真没穿过,不过依我的身材,穿上去肯定好看。想必哥们你就不行了吧。

假如兄台的身材真的像当年的鬼子,那么你穿上鬼子衣服肯定好看!我们都不行,因为我们都太高大健壮了。。。呵呵,千万别生气,我说的是实话。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4252346
      • 工分:78
      左箭头-小图标

有一件总比没有强吧。。。

左箭头-小图标

不是不好,而是没办法啊!天朝正品军装是不能合法买卖啊!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3975226
      • 工分:98197
      左箭头-小图标

好美的油菜花

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4148154
      • 工分:736
      左箭头-小图标

这都是大油菜(杂交油菜)花色白不好看,没有观赏价值,要看油菜花海就要看小油菜,花黄而气味芳香,令人心旷神怡。类似洋鸡蛋和土鸡蛋的区别

左箭头-小图标

以下是引用大河东去 在第30楼的发言:

刚拍几天的罗平那这些天就是这样阴蒙蒙的。

是的 那几天 罗平下雨 ,谢谢理解

左箭头-小图标

以下是引用陈塘关总兵 在第28楼的发言:

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!----- 陈塘关总兵

不好意思 , 不熟悉 这里 ,不过 照片 自己 的 ,一定原创

左箭头-小图标

以下是引用oiuu 在第8楼的发言:

第一张 像广西的山 第二张像湖北的山 第三张 像河南南部的山!!!1

这是 云南的山 。上传照片 ,主要是 一---朋友 说看看 随意 评价 !!真诚就好

• 军衔:陆军中校
      • 军号:307397
      • 工分:99934
      左箭头-小图标

大姐级的人物啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

以下是引用猪头腊肉 在第3楼的发言:

摘了眼镜,太苍老了

吃猪头吃多了?那不叫苍白,叫酷。

左箭头-小图标

以下是引用haobing45874587 在第12楼的发言:

没想到M65这么垃圾的衣服还有人穿。中国人穿上一点都不好看,还不如德版的军品风衣合身好看。

不是中国人穿不好看,是骨架与身高撑不起来,而多数180以上个子的人穿就对味了,但这部分人又很大一部分是胖子,油肚挺着,悲催得很。

小各自,买些改良修身版的就对味了。纯军款真不敢穿。

左箭头-小图标

5张以上图片才给加分的

帮你补1张

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/3/11 13:48:17 被蜀汉刘备编辑

左箭头-小图标

嫁不?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2225024
      • 工分:1552
      左箭头-小图标

妹纸的65很是拉轰。

左箭头-小图标

四十多了吧

左箭头-小图标

支持楼主的勇气!

左箭头-小图标

还不错。。。。。。

左箭头-小图标

M65垃圾??哥们这是什么言论啊 我就有一件 在铁血上买的不知道是不是真的 呵呵

左箭头-小图标

楼主嫁给我不

左箭头-小图标

哇哇 真美 ~~~~~~~~~~~~~~ 太美了 油菜花

左箭头-小图标

油菜花不错

左箭头-小图标

铁血为什么卖的尽是外军服装 这在无形中潜移默化了 国人对外军的认知 淡化了对本国的认同 不好 非常不好

左箭头-小图标

刚拍几天的罗平那这些天就是这样阴蒙蒙的。

左箭头-小图标

是不是0771那边的?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用79士兵 在第25楼的发言:

以下是引用haobing45874587 在第23楼的发言:

......

不过鬼子军装我还真没穿过,不过依我的身材,穿上去肯定好看。想必哥们你就不行了吧。

假如兄台的身材真的像当年的鬼子,那么你穿上鬼子衣服肯定好看!我们都不行,因为我们都太高大健壮了。。。呵呵,千万别生气,我说的是实话。

哥们你不知道吗,军服只要高大健壮穿起来都好看的。没想到我还能再找到一个能和我一起穿鬼子军装,而且还能穿得那么帅的基友,真不容易呀!

左箭头-小图标

赞楼主!相当不错!!

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我建议你把眼镜取掉 看着挺酷的 真的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大家说的都过了。M65很经典,但是亚洲人穿的确很难穿出味道。倒是德版军品风衣更容易穿出效果。

左箭头-小图标

以下是引用鹰豹兵姐 在第7楼的发言:

顶起 !

多谢!

左箭头-小图标

以下是引用猪头腊肉 在第3楼的发言:

摘了眼镜,太苍老了

看衣服啦,哈哈

左箭头-小图标

一件衣服而已,大哥您多保重哦!呵呵

左箭头-小图标

以下是引用zj1378711 在第2楼的发言:

很有味道~

呵呵,谢谢请多关照!

左箭头-小图标

呵呵,感谢5楼提醒啊!

本文内容于 2012/3/6 23:35:16 被迷你的人编辑

左箭头-小图标

以下是引用猛男丽莎 在第10楼的发言:

帅气

谢谢!呵呵

左箭头-小图标

以下是引用天煞孤星3 在第11楼的发言:

罗平的风光真是名不虚传,另外衣服很板扎。

谢谢啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用oiuu 在第8楼的发言:

第一张 像广西的山 第二张像湖北的山 第三张 像河南南部的山!!!1

都像桂北的山

左箭头-小图标

左箭头-小图标

罗平的风光真是名不虚传,另外衣服很板扎。

左箭头-小图标

帅气

左箭头-小图标

很有味的美女你是哪里的?你穿军装好酷好有魅力的女孩

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

顶起 !

左箭头-小图标

看气候和地形应该是贵州或者云南吧?

左箭头-小图标

老款牛仔裤,素色的长袖打底,外套丛林迷彩的M65,加上披肩的长发,相当酷。所以第二张是最好看的,要是加上一顶jeep帽更好了。眼镜是败笔啊,最后一张把头发扎起来,瞬间变村姑,呵呵,个人见解,轻拍

左箭头-小图标

罗平,上个周末我也去了,哈哈。没遇见楼主。

左箭头-小图标

摘了眼镜,太苍老了

左箭头-小图标

很有味道~

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]罗平 采风 ,穿上我的M65 出门酷酷 回复