关闭

帖子主题:大量收藏 请欣赏 求科普

共 13433 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中士
  • 军号:3586631
  • 工分:1296
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大量收藏 请欣赏 求科普

打赏
      收藏文本
      你跺你也麻

热门回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!---- 陈塘关总兵

网友回复

左箭头-小图标

别的不敢说,那个日本的钱绝对是假的,看边上的印花就知道,而且,大都不是太贵的东西...

左箭头-小图标

收藏的挺多的啊

• 军衔:空军少尉
      • 军号:932698
      • 工分:4027
      左箭头-小图标

都不是值钱的,并且品相太差

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2225024
      • 工分:1552
      左箭头-小图标

鉴定完毕,楼主是一个有钱人。

左箭头-小图标

最后一张那个2元的是港币,你发上来干嘛

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:2856097
      • 头衔:托塔老兵
      • 工分:335929 / 排名:3932
      左箭头-小图标

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!---- 陈塘关总兵

左箭头-小图标

都不值钱。不过清军八百的货倒不错,我也玩古钱币,欢迎交流。

左箭头-小图标

有好多我都没有见过

左箭头-小图标

小小郎中 你发图片的那些钱就是你妈接活赚地!

左箭头-小图标

小小郎中 你嘴杂那么贱呢 我不是五棵松地 我是三里屯给你母亲拉皮条地!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2577200
      • 工分:2753
      左箭头-小图标

楼主的藏品、我也有几个,就是一直不知道有没有什么价值、仅作爱好收藏……

本人发的求教贴——http://bbs.tiexue.net/post_5307005_1.html

• 军衔:海军中校
      • 军号:1676850
      • 工分:79415
      左箭头-小图标

我家盖房子在老屋地基下面挖到1000多枚这种古钱币,什么光绪元宝啊,乾隆通宝啊很多很多,不知道值钱不.有懂得的朋友联系我.QQ421053108

左箭头-小图标

大开眼睛,哥们在北京五棵松摆地摊的把

以下是引用滇军八百 在第4楼的发言:

毫无收藏价值,值点钱的都是假货。

个人收藏

个人收藏

个人收藏

左箭头-小图标

江东步兵 我发的帖子只供欣赏 不转让 抱歉!

左箭头-小图标

本人纯属业余爱好 请嘴下留得 有心气的东西只不过想和大家分享下 欢迎点评

左箭头-小图标

那个义务兵专用的邮票转让不?

左箭头-小图标

那是做比较

左箭头-小图标

洪武通宝是假货。

左箭头-小图标

楼主的洪武通宝品相不错,收藏的是一份心情,和收藏品的价值无关。交流一下怎样?Q572935388

左箭头-小图标

加强学习、才能少走弯路!

左箭头-小图标

似乎看到了评级币,不过我只收藏现代金银币,流通币少量,古币神马的不敢碰,水太深...

左箭头-小图标

五花八门啊。

左箭头-小图标

滇军八百所言及是,因为一些行骗者就是在这些大型跨网站论坛混淆视听弄些跨专业物品忽悠大众,前几年是卖些和军事相关的物品,比如刀剑什么的,现在玉了翠了甚至钱币都弄起来了!!!笑死人了,不过看滇兄藏银不少不会是在高峰期被套的吧?

左箭头-小图标

毫无收藏价值,值点钱的都是假货。

个人收藏

个人收藏

个人收藏

左箭头-小图标

LZ每个钱币旁边都放个5角,难道是五毛党员?

左箭头-小图标

楼主都爱收藏啊我鹅号467743610交流下 啊

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对大量收藏 请欣赏 求科普回复