关闭

帖子主题:[原创]我怎么钓不上来呢

共 6857 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我怎么钓不上来呢

昨天在我家边上公园的湖上,我凿了一个洞,开始钓鱼,经过一番调试之后,竟然能看见冰下的鱼,但是却钓不上来,求解释?

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标
      热回复背景

冰钓学问大了.要有专门的冰钓竿.

网友回复

左箭头-小图标

是不是钩太大了?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

鱼在冬天是少动的,就是把鱼饵放在它们的嘴边他们也不吃,我指的是北方,所以冬天钓鱼的鱼饵必须是口味重,以荤食为主,多加一些香辛料。东北的冬钓可以,但是到了山东就差了,到了南方有好了,为什么,你只有是理解冰层的覆盖就明白了,钓鱼没有统一的经验,不同的省份不同的钓法。天气,温度,水流,鱼的习性不同而击了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1513444
      • 工分:5785
      左箭头-小图标

拿胡萝卜当饵 能上钩吗?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1268937
      • 工分:6754
      左箭头-小图标

异性相吸,同性相斥的原理。

左箭头-小图标

是不是人品问题呢?

开玩笑啊,也许你那的鱼不饿吧,哈哈哈

• 军衔:海军中士
      • 军号:1926978
      • 工分:2161
      左箭头-小图标

你喂它们糖醋排骨?

左箭头-小图标

人品问题

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2157831
      • 工分:2305
      左箭头-小图标

主要是鱼和你不熟.

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

冰钓学问大了.要有专门的冰钓竿.

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]我怎么钓不上来呢回复