关闭

帖子主题:中国空军暗藏三款主力战机 足以横扫世界

共 95678 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3198396
  • 工分:924667 / 排名:536
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国空军暗藏三款主力战机 足以横扫世界

2月21日人民网军事频道:简氏防务称中国战机将“席卷”中东和非洲。

中国战机具备了巨大的竞争优势,亚非拉美第三世界国家都购买不起单价一亿美元的三代战机,但二代战机显然又已经落后,所以中国推出枭龙战机,其价格只是3000万美元,是西方的三分之一,所以具备了巨大的优势。另外中国跟非洲关系又十分友好,跟南美各国也属于细水长流,特别是前不久巴西报道称,考虑购买中国J-11B战机,说明中国战机已经得到世界的肯定,中国战机已经摆脱了档次低,质量差的形象。很显然中国战机对美国、俄罗斯、欧盟军事大国来说,无疑不是噩梦。

下面就看下中国战机的先进程度,举几个例子说明下:

J-20,这种世界上少有的四代机,完全可以媲美美国的F-22,和俄罗斯的T-50,歼20采用非常规鸭翼气动布局,F22属于传统气动布局。美国和俄国没有突破非常规鸭翼气动布局技术,而是只有当今中欧突破了。歼20不仅配备了早在歼10上就已经成功突破的一对全动小副翼(碳纤维机翼的特定技术所致,亦即对雷达波而言是相对透明的)和相应的飞控技术,更添加了一对全动垂尾和大边条襟翼布局技术。另外歼20的内置弹仓奇大无比,而F22的内置弹仓则小得可怜。以至于在航空弹药的选择性上,歼20可以携带任何现有的火将来的任何大中小型导弹或炸弹。但F22以至于现有美军航空弹药几乎都无法配套。

J-11B型战机是陆航使用,而J-15则配备航母使用,其战力都十分优异,网上有许多关于J-10B战机的优异性能的例子,但由于保密需要,很多关键资料至今仍然没有公布,但可以看出其大致的作战性能,J-10B被飞行员号称为“飞过的最好战机”。

Su-30战机,引进于俄罗斯,但到中国以后,中国对其进行了大量改装和升级,这种战斗机战机性能优异,对地对空攻击力都十分强大,由于战机种类不同,苏30是重型多用途战斗机我国主要装备给了海军航空兵,苏27及国产改进型歼11是双发重型战斗机,歼10是同F16一个种类的战斗机相对载弹量及负荷要小一些。任务不同所以说谁先进就不太合适了。而航电和电子系统性能可能更加优异。

笔者认为,四代机为中国树立了榜样,让世界知道中国战机也是如此的强悍,相信这种战机至少最近15年内不会用于出口,而后面的J-10B,J-11B肯定可以考虑用于出口,而中国还专门研制了枭龙战机,飞豹战机,这些战机都可以用于出口,特别是枭龙战机,其研制目的就是为出口创汇。

中国空军未来十年将要呈现井喷现象,中国民航几种和战机各类机种都将会得到快速发展,中国速度在最近二十年内一直震撼着世界,特别是军事领域,在最近十年已经颠覆性地让世界领略了中国的厉害。但亚非拉美地区各有好国家,对中国的发展毫不畏惧,在这些市场中,中国肯定可以获得一席之地,相信还会更好。欧美国家的战机,大多中看不中用,昂贵无比又难维护。最后笔者有种感触,中国军事的强大指日可待。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不YY你能死啊....如果你说靠便宜,靠数量我还就随便听了,丫的自己看看什么标题,你难道你有棒子血统?一天到晚除了YY不干别的?

没有认识到自己的不足,怎么能衡量和别人的差距?多看点书,害不死你的.....

• 军衔:空军中尉
      • 军号:251398
      • 头衔:战略家
      • 工分:15489
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主啊,虽然能吹牛B不报税,但也得兼顾事实啊。你说“中国空军----特别是军事领域,在最近十年已经颠覆性地让世界领略了中国的厉害。”这种颠覆性的厉害必须是在军事实践中来体现的!我们抵御了什么样的挑衅?黄海军演?还是我渔民可以在自己领海自由捕鱼了?非但抵御不了美日韩三国在我内海的军演,还是我们的渔民每天都在被韩国棒子任意欺辱!我还没提南海的困局,这就是你的颠覆性的让世界领略了中国的厉害?!做阿Q也得讲半点事实吧?中国的落后全是这种吹牛逼不包税的阿Q神经病闹得。严重鄙视下。

左箭头-小图标
      热回复背景

对于弱智的楼主,我还想劝你一下:任何先进的装备都要经历战争的实践用战果来说话,而不是用演戏来做报表。这样会让我们付出更惨烈的代价!你的这种阿Q意淫除了让美日韩偷着乐外,就是让贪官污吏有了借口。呸!

左箭头-小图标
      热回复背景

只会窝里横,见到外国鬼子挑衅就绕道走,这样的队伍还不如手里拿着长矛的原始部落战士!!

网友回复

左箭头-小图标

战斗机,作战用的,不是技术比武,指标有屁用,没有实战,还不如搞航模,大家别再阿Q了,唉........

左箭头-小图标

以下是引用qing2046 在第86楼的发言:

吹吧。。

说和非洲好,在利比亚被人家像赶狗一样赶出来。

和说人家阿拉伯好,在X利亚被烧国旗,领使馆被砸。

这些地方只看利益,见风转柁。都是养不熟的狗。

你说的没有错,我们今天是被利比亚赶出来。但是迟早有一点,他们会像狗一样的来求我们。

其他人说的渔民问题,大家都很不爽,都希望能强硬一些。可不是你这样极端

左箭头-小图标

吹吧。。

说和非洲好,在利比亚被人家像赶狗一样赶出来。

和说人家阿拉伯好,在X利亚被烧国旗,领使馆被砸。

这些地方只看利益,见风转柁。都是养不熟的狗。

左箭头-小图标

军盲啊

苏30是个对地攻击机,我们引进了肯定不会把他改成对空飞机。因为苏30是从苏27改过来的,苏27本身就是空优战机。

至于J7的终极大改,完全就是准备群殴的,这样主力战机就可以腾出手来执行进攻任务,防守的话就交给大量的J7改和地面防空系统了。

左箭头-小图标

我们还是要有自信才能有动能。

左箭头-小图标

但愿如此

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:2596327
      • 工分:51
      左箭头-小图标

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。 壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

左箭头-小图标

F22属于美国军方高度机密我们从能来人家的技术数据难道阁下认为只要壳子像就中吗?

左箭头-小图标

我戳…楼猪你神经了…

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

J-11B型战机是陆航使用,而J-15则配备航母使用,其战力都十分优异,网上有许多关于J-10B战机的优异性能的例子,但由于保密需要,很多关键资料至今仍然没有公布,但可以看出其大致的作战性能,J-10B被飞行员号称为“飞过的最好战机”。 -----到底在说谁?你家陆航有固定翼飞机吗?

左箭头-小图标

投入了战斗才知道

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1869696
      • 工分:317
      左箭头-小图标

棒子的内奸啊。。这种东西放首页上。。怎么想的

左箭头-小图标

你说的战机,我都听说过!还以为你有什么内部消息呢!

左箭头-小图标

以下是引用lxy840414 在第2楼的发言:

不YY你能死啊....如果你说靠便宜,靠数量我还就随便听了,丫的自己看看什么标题,你难道你有棒子血统?一天到晚除了YY不干别的?

没有认识到自己的不足,怎么能衡量和别人的差距?多看点书,害不死你的.....

--大哥咱的J20出的,人家X-37B早漫天飞了

左箭头-小图标

呵呵呵呵,真的好牛啊

左箭头-小图标

江北才子,美分党,娘希皮

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

参数的对比,技术的较量,最终还是要经过实战的检验,是马是骡才知道啊。

虽不可妄自菲薄,但更不可夜郎自大。

小平同志早就说过,要防止右,但更重要的是防止左

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:381849
      • 工分:15821
      左箭头-小图标

说了这么多,就是价格低廉,性价比高于F16。但是,早期F16生产线都已经停产了,咱还跟一几十岁的老头较什么劲呢。中国什么时候敢与F15比高低再说吧。J20,哎,还是等等吧,设计还不完善,不要说主机翼设计太烂了,就是一对腹鳍就够头疼的。就不会在座舱后面的机背上装背鳍代替腹鳍吗。背鳍这东西鱼类都有,看看鲨鱼背上的那背鳍。自然界已经为我们实验了几十亿年,中国的工程师就是瞎子,怎么赶超啊。

• 军衔:空军上校
      • 军号:150271
      • 头衔:爱国的军事爱好者
      • 工分:154187
      左箭头-小图标

这个帖子下面真是牛B啊,都是类人生物的集合地了,厉害厉害。

你们这些烂货,不恶心中国,你们能死呀

• 军衔:空军上校
      • 军号:150271
      • 头衔:爱国的军事爱好者
      • 工分:154187
      左箭头-小图标

以下是引用lxy840414 在第2楼的发言:

你就是个瞎子!

中国的这几种战机哪里差了?

西方的之所以贵是因为要给军火企业创巨大的利润。我们现阶段是可以不考虑这些的。再说,像枭龙那样的,已经是利润很高了。整机用的铝材。贵不到哪去。

可是问题是这几款战斗机哪个不是战斗力强悍@!

左箭头-小图标

意淫 嘴淫 真淫也

左箭头-小图标

吹牛吧伟大的砖家惊婴汪精卫的后代们

左箭头-小图标

现在世界看到的是懦弱的中国,和吹牛的中国。没有看见强大的中国,看见了中国被当肥牛在被西方国家一刀一刀割肉,在世界上只要你敢跟中国对抗中国就可以给你钱,连韩国菲律宾跟中国挑衅,中国国务院马上就有商务人员跟人家谈判签订贸易协议,给人家好处。美国要是动用军事力量对付中国,中国立刻就没买美国债券,加大美元储备,拿中国的财富换美国废纸。

左箭头-小图标

不知道所谓的笨鸟先飞这个词用在F22上是否合适,况且,后人会吸收先人门的智慧,造出比先人更好的东西,虽看上去都是4代机,但性能方面或许可以超越先人们的“笨鸟”

以下是引用巴顿1992 在第19楼的发言:

阁下新闻联播看多了,美国比世界其他国家早前一代F22已经服役而J20T50刚刚式飞如何比较,中非关系远没有你想的那么好。阁下未知实事,夜郎自大

左箭头-小图标

看不出楼主介绍的三款战机有什么值得暗藏的

左箭头-小图标

没事,吹牛不上税,做销售的哪个说话不夸张的。只要能把东西卖出去,怎么忽悠都可以。

左箭头-小图标

只想说,技术帖多一点,YY帖少一点。强大不是靠YY出来的。

• 军衔:武警上尉
      • 军号:142580
      • 工分:22946
      左箭头-小图标

J-11B型战机是陆航使用?????????????????

• 头像
      • 军衔:空军少尉
      • 军号:3323647
      • 工分:6102
      左箭头-小图标

不管枭龙也好还是J-11B或者是J20这些都是神马浮云,因为这些都没有在实战中得到检验,我们有什么资格敢说拿去跟F22、T50相媲美?作为安慰国人这些或许能够鼓舞国民的人心。虽然祖国享受了30多年的和平环境,综合国力与几十年前相比也有了极大程度的提升,国防实力和装备技术方面也在逐步拉小与一流国防实力国家的差距,但是按照以人为本的观点,我们的兵员素质又如何?战术运用和军官的指挥水准又是什么样的一个层次?我们军队的各个部门之间的配合的默契性又是什么样的程度?这些对于今天的我们来说是个未知数,同时也是我们应该感到忧虑的环节。所以我们没有必要沾沾自喜,得意忘形,假设战争中的第一回合我们被击溃或许作者的观点就会大逆转,只怕到时就是口沫横飞。戒骄戒躁、谦虚谨慎才是我们军队的真正作风。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1675
      左箭头-小图标

楼主的这贴是不是考验我们的智商啊,什么玩意啊?文中内容没有真实性

左箭头-小图标

新五军军迷的伊甸园,不发言的,不热衷群聊的勿进,发黄图说脏话者踢!群208251569欢迎军迷加入!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:999149
      • 工分:22840
      左箭头-小图标

真正的剑客,只要心中有剑,即使手中无剑也能伤人性命

左箭头-小图标

欧美国家的战机,大多中看不中用,昂贵无比又难维护——但凭这句话就知道作者的水平如何。

左箭头-小图标

武器装备是上去了 但是人员的素质呢?实战经验呢? 难道战争已经变成纯粹机器的对抗?人类只是看戏的啦?这文章也太科幻了

左箭头-小图标

特别欣赏楼主的自信!支持!!!

左箭头-小图标

楼猪你就可劲儿吹吧,反正吹牛不犯法,不会抓你坐牢。脑残!

左箭头-小图标

吹牛你是第一!美国地疯牛都是你吹死的!

左箭头-小图标

中国空军实力强大

左箭头-小图标

吹吧,写这的也不怕脸红

左箭头-小图标

哈哈哈,使劲的吹吧。反正不上税。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没自己发动机有用吗

左箭头-小图标

我丝毫不厚望于新型战机,因为距实战还有相当大的距离,何况许多核心技术我国自己解决不了,只有完全的国产化才能量产,才有强大的战损补充能力,所以我国空军发展的慢慢来,如果和地方搞经济建设一样那样将给我空军带来毁灭性的打击,不攻自破,达到汉奸精英所希望的目的,任何事和物都应该理性看待,夜郎自大,不切实际,依赖进口,崇洋媚外结果一定是失败的。

左箭头-小图标

其实我个人认为武器好是一方面,真正的还是要看使用武器的人,在好的枪不会用也是烧火棍

左箭头-小图标

终于要横扫世界了,敢问哪天征服宇宙?

左箭头-小图标

棒子的徒弟?

左箭头-小图标

这么雷人的文章怎么不配上图片呢

左箭头-小图标

但愿不要像小商品,多、好看却不中用

左箭头-小图标

这是典型的“捧杀”案例,中国军队现阶段还有很多问题要解决,远没有达到美国的水准。很显然一点,美国的四代机已经服役多年,出口型F-35也已经到位,而中国的四代机尚处于技术验证阶段。中美一旦发生战争,中国在很长时间内仍然无有效战机可应对。中国采取的是”高调改革,低调强军”路线,在经济上高调进行改革开放,进行现代化建设。军事上则非常低调,也没有很大野心,步履很适当,符合中国国情。中国有点武器出口,别国就嗷嗷叫,这有损中国利益,为什么美国向沙特出售600亿美元军火国外无人去抄作?难道简氏不敢得罪美国?

左箭头-小图标

据说当年老虎可以一挑四,最后还是一台迂回爆菊花才能打掉老虎。武器再先进也架不住狼多。

左箭头-小图标

我个人认为。。。除了少有的那几个大国以外。。。其他的国家,只要我们拥有一定数量的飞机能维持局部制空权。。。我们的陆军就能在最短的时间内把对方的空军机场摧毁了。。。

左箭头-小图标

你不吹牛皮你会死吗

左箭头-小图标

只会窝里横,见到外国鬼子挑衅就绕道走,这样的队伍还不如手里拿着长矛的原始部落战士!!

左箭头-小图标

你妈那个烂逼,你是不是美帝国主义的卧底?想麻痹中国人,你妈的够狠啊!

左箭头-小图标

以下是引用5角 在第9楼的发言:

连涡扇都要靠从俄罗斯进口,战时一旦毛子切断,看吧打一架少一架,谁敢装太行纯粹樱花特工

现在太行已经开始装备部队了,阁下难道还不知道?

左箭头-小图标

阁下新闻联播看多了,美国比世界其他国家早前一代F22已经服役而J20T50刚刚式飞如何比较,中非关系远没有你想的那么好。阁下未知实事,夜郎自大

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:183001 / 排名:9556
      左箭头-小图标

连涡扇都要靠从俄罗斯进口,战时一旦毛子切断,看吧打一架少一架,谁敢装太行纯粹樱花特工

别总说这些“连...都要进口”的话,军工在不断地进步,现在我们与世界先进水平的差距在不断缩小,不能一口吃个胖子,诚然发动机是我们的短板,也不应该总是持打击与不屑的态度吧?再说了,世界哪国的装备都是纯国产的呢,连老美老俄也做不到吧?

左箭头-小图标

仁兄一句话让我想起了马岛战争,阿根廷的飞鱼就是打一个少一个,最后法国一断供,阿根廷战败了!

左箭头-小图标

对于弱智的楼主,我还想劝你一下:任何先进的装备都要经历战争的实践用战果来说话,而不是用演戏来做报表。这样会让我们付出更惨烈的代价!你的这种阿Q意淫除了让美日韩偷着乐外,就是让贪官污吏有了借口。呸!

左箭头-小图标

楼主啊,虽然能吹牛B不报税,但也得兼顾事实啊。你说“中国空军----特别是军事领域,在最近十年已经颠覆性地让世界领略了中国的厉害。”这种颠覆性的厉害必须是在军事实践中来体现的!我们抵御了什么样的挑衅?黄海军演?还是我渔民可以在自己领海自由捕鱼了?非但抵御不了美日韩三国在我内海的军演,还是我们的渔民每天都在被韩国棒子任意欺辱!我还没提南海的困局,这就是你的颠覆性的让世界领略了中国的厉害?!做阿Q也得讲半点事实吧?中国的落后全是这种吹牛逼不包税的阿Q神经病闹得。严重鄙视下。

左箭头-小图标

但是中国的战略轰炸机、大型运输机、直升机还很缺乏。

左箭头-小图标

枭龙歼十图纸上的三大战机中国的未来不在网上那些数字序号战机.而是

左箭头-小图标

LZ卖瓜自卖自夸

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4101295
      • 工分:114
      左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

别吹牛了,飞机要通过大量的训练才能形成战斗力,不是给你一架飞机马上就能开的,所谓平时多流汗,战时少流血,没有什么可以暗藏的

左箭头-小图标

吹吧,吹吧,不是罪!

左箭头-小图标

中东 非洲和世界还是有差别的

左箭头-小图标

陆航也有战斗机了?我还以为只有直升机呢。呵呵,我落伍了。

左箭头-小图标

中国这么强大,却仍然这么窝囊?

• 军衔:武警下士
      • 军号:3997741
      • 工分:190
      左箭头-小图标

中东 非洲和世界还是有差别的

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有72条记录] 分页:

对中国空军暗藏三款主力战机 足以横扫世界回复