关闭

帖子主题:超女特招入伍,工资5000

共 8835 个阅读者 

• 军衔:警察一级警司
  • 军号:161971
  • 工分:11182
左箭头-小图标

超女特招入伍,工资5000

我工龄19年,省会城市,工资3500

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/2/12 21:32:00 被okxh编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警少尉
      • 军号:575988
      • 工分:6710
      左箭头-小图标

好像纪敏佳现在也是韩红姐的部下吧?我喜欢!

左箭头-小图标

部队都是年轻人,需要音乐。

左箭头-小图标

这个话题不谈。

左箭头-小图标

好事。军中都是一群活跃的年青人,需要勇猛的战斗员,也需要多才的文艺战士。

左箭头-小图标

支持许飞,好样的!

许飞曾是解放军军校毕业

她在军外报酬更丰厚生活更自由,

但有才华者立志参军报国,

咱老百姓是乐见其成的

左箭头-小图标

很正常了,国家部门也不是大量招纳海外人才吗?,有专长的中国公民入伍更是情在理中了。

左箭头-小图标

以下是引用德国空军元帅 在第4楼的发言:

呵呵,韩红是空政文工团副师职文职干部,凤凰传奇入伍二炮文工团.......

呵呵,说真的,韩红是个好人,让她干这方面,我真没啥意见。

• 军衔:海军中尉
      • 军号:212564
      左箭头-小图标

以下是引用okxh 在第3楼的发言:

唱歌有什么用

你有什么用?

左箭头-小图标

呵呵,韩红是空政文工团副师职文职干部,凤凰传奇入伍二炮文工团.......

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:161971
      • 工分:11182
      左箭头-小图标

唱歌有什么用

左箭头-小图标

你又不会唱歌,怎么能跟超女比

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对超女特招入伍,工资5000回复