关闭

帖子主题:我去!到底打还是不打啊??

共 1154 个阅读者 

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:4070603
  • 头衔:快乐的悲伤着
  • 工分:193899 / 排名:8665
左箭头-小图标

我去!到底打还是不打啊??

刚才上新浪转了一圈,我晕,满版的军队集结啦,那里出大事了,军委下多大的决心啦。再然后越猴、菲狗之流对我朝服软啦,更有重大内幕曝光,说的是神乎其神,好似下一秒我威武之师立马就要横扫周边,虎躯一震,四邻皆惊!

拜托!实事求是点行不,那些东西我都看腻歪了,怎么还不换点新鲜的?骗点击人气也不是这样做作吧?

难道我们就是要靠这样的舆论不战而屈人之兵???

打赏
      收藏文本

如果祖国需要,我将昂然赴沙场!
      用敌人的尸骨,铺就我华夏崛起之路!
      用敌人的鲜血抒写下我们永恒的誓言:
      “犯我中华,虽远必诛”!杀!

网友回复

左箭头-小图标

那些喊打的,要么对咱们国家实力太过乐观,要么就是汉奸

现在不好打,因为打的话结果分两种胜或败,估计胜是没问题,但要看怎么胜,惨胜也不行,必须完胜,而且要在很短时间内打的他们怕我们,还不能给美国等国他们插手的机会(虽然不会插手,至少不会直接插手),这就有点难了,咱们国家还没那个实力,要想解决南海问题还的用经济手段,时间对我国有利

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16112
      左箭头-小图标

不打了,洗洗睡吧~~~

左箭头-小图标

打不打也跟你没关系,你当兵了吗?你连个民兵都不是,,,,鄙视你!

左箭头-小图标

很多人在到处渲染我军的强大和敌人的羸弱,仿佛战争对我们不会有任何危险。说轻了这些人有些妄自尊大,说重了就是居心叵测。我们刚刚发展了四十年,正是从量到质飞跃的关键时期,决不可轻动刀兵。我们应该做好战的准备但不轻言战争。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对我去!到底打还是不打啊??回复