关闭

帖子主题:如何成为一名出色的狙击手

共 762 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警列兵
  • 军号:3138758
  • 工分:74
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

如何成为一名出色的狙击手

想当一名百步穿杨的射手吗?

想要成为战场上秒杀对手的英雄吗?

想要获得至高无上的荣耀吗?

狙击手,这个神秘而又神圣的职业,这个让人闻风丧胆的职业,可以给你这所有的一切。

成为一名合格的狙击手,是我长久以来的梦想。

在穿越火线中一路走来,有太多难以言喻的故事。

当我第一次拿起AWP,兴奋地走出大门,想要一展身手时,迎接我的是对面兄弟一颗冰冷的子弹······

当我第一次看到对方狙击手的身影,兴奋的想要置对方于死地时,我又再次遗憾地趴在了地上······

太多的太多,我知道,“冰冻三尺,非一日之寒”。

渐渐的,我出枪的速度快了,我击毙的次数多了,对于AWP的性能,我渐渐开始透彻了。

我选择了火车站和沙漠一这两张图,来锻炼我的意识和手感。

在火车站的图上,我最喜欢靠右的出口的小箱子上,那里正对对面的出口,我几乎可以保证万无一失,除非他闪躲的速度快到我看不见,或者是从后面来偷袭我。不然,那个点就是我的“钓鱼”点,你不用担心不会有人来,有的狙击被你杀了,就有一种不服输的精神,一定要帮你杀死,所以只要碰到这种人,你就肯定有个鱼入网了。还有,我就是有这种不服输的精神,所以在这张图上,我练就了跳狙的技术,这就是坚持的所得吧!

至于沙漠-1,那说的就比较多了,这张图可以练就你对于整个战场的把握以及控制,让你在战场上更加灵活,从而锻炼出属于自己的一套战术。这张图的狙击位置自然不用说,但是狙击很容易被干掉,就是因为位置太暴露了,往往别人从边线上绕过来,你就必死无疑了。所以这张图你必须有一半的时间用机枪,那样你的战绩才可以变的很好,不然,哪怕你再猛,对方的火力压过来,你的那只狙就是最好的牺牲品了。这张图上狙击比较好站的位置就是在上二楼的箱子上,那个位置对方很难发现你,就算发现了,也很难第一时间瞄准,来确定你的位置,但是你一定要在对方攻过来之前把他干掉,不然你就危险了。并且你要随时注意旁边楼上的情形,那里往往都有一两个“阴鬼”。

其实我还不算是一个合格的狙击手,因为狙击的最高秘诀:盲狙!我还没有学会,但是,相信在我不竭的努力之下,成为一名合格的狙击手只是时间的问题。

另外,提供小窍门一个,女装的身体太小,很难狙到。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

没打过真枪不会明白别说是狙击的距离,哪怕是手枪那点可怜的射程子弹都是走抛物线的

左箭头-小图标

开什么玩笑,搞起好耍啊?

左箭头-小图标

无语

• 军衔:中国陆军中士
      • 军号:4065810
      • 头衔:TopSniper
      • 工分:2267
      左箭头-小图标

游戏党。。表示难以理喻。。跳狙!瞬狙!!盲狙!!!我擦嘞。。。估计你问人家弹道是什么人家都不知道。。。

左箭头-小图标

是不是- -。玩完游戏就喜欢当狙击手了?

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对如何成为一名出色的狙击手回复