关闭

帖子主题:老美的B3无处不在,连毛子MM都喜欢

共 14792 个阅读者 

左箭头-小图标

老美的B3无处不在,连毛子MM都喜欢

没事干,在家看“我的娜塔莎”,无意之中发现女主角穿着老美的B3,看来导演也是一个B3控啊。我看这个电视剧,不是为了看细节,只为情节哈。有图为证:

铁血网提醒您:点击查看大图

点击过万加分。——zhohua

本文内容于 2012/2/2 16:25:16 被zhohua编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1763937
      • 工分:7490
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

11楼 cddy520

以下是引用zhang123456 在第10楼的发言:

以下是引用cddy520 在第5楼的发言:

我是看完了的,里面3个女人,娜塔莎,纪子,草帽山女土匪,觉得还是纪子当老婆最好!娜塔莎身体太臃肿了,估计结婚后会变成强壮的俄罗斯大妈!而女匪太极端了,万一婚后有什么事做错了,连改的机会都没有,估计女匪就要给你一枪然后她殉葬! 而纪子就不错,缺点就是日本鬼子的身份!

我觉得毛子做老婆不错,那身材绝对,不然胡子梦中都搂着她,哈哈,你懂的,而且毛子在干活方面也绝对有一拼,

干力气活,劈材得行!以后毛子结婚后,那身材简直万恶!还有娶了毛子过后,你如果在生活中两个人磕碰一下,估计不是那么好解决的!

婚前一定要不停地赞她身材好,生孩子后要让她自己想身材好,然后每顿都是胡萝卜,而且是她自愿吃,绝对身材好一世。带她外出就餐,一份沙拉,一杯冰水,齐活儿了。

大毛家的不太熟悉,二毛家的真心不错。身材高挑,丰胸细腰长腿,脸蛋精致漂亮,眼光特别迷离。唯一的缺点嘛,真是毛绒绒的,不过是金黄色细细软软的那种。基本都练过体操,优点大家自己想去吧。弹得一手好钢琴,拉得一手好提琴,手风琴似乎是毛子家的专利,更不用说了。吉它就算了,那玩意更是小菜一碟。

看过二毛家妹子带来的家乡的照片,真可以说美女如云呀,而且二毛家妹子还说了,她家妹子们还都特别时尚。

至于那个季留申科,不知怎么的,二毛家妹子都特别讨厌她,也问过二毛家的汉子,不少人也讨厌她,真是有点搞不懂。

左箭头-小图标

以下是引用特美思 在第12楼的发言:

以下是引用蓝刺0371 在第3楼的发言:

......

B3是老米非常有名一件军用皮夹克的款号吧(姑且这么叫),具体资料很多,你可以百一下。

楼主的标题啊!

老美的B,3无,处不在,连毛,子MM(摸摸?)都喜欢。

累哦,我有那么多逗号吗。呵呵

左箭头-小图标

弱弱的问一句,B3是不是瘪三的意思?

以下是引用zhang123456 在第9楼的发言:

B3是老米非常有名一件军用皮夹克的款号吧(姑且这么叫),具体资料很多,你可以百一下。

楼主的标题啊!

老美的B,3无,处不在,连毛,子MM(摸摸?)都喜欢。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3905172
      • 工分:455
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用zhang123456 在第10楼的发言:

我是看完了的,里面3个女人,娜塔莎,纪子,草帽山女土匪,觉得还是纪子当老婆最好!娜塔莎身体太臃肿了,估计结婚后会变成强壮的俄罗斯大妈!而女匪太极端了,万一婚后有什么事做错了,连改的机会都没有,估计女匪就要给你一枪然后她殉葬! 而纪子就不错,缺点就是日本鬼子的身份!

我觉得毛子做老婆不错,那身材绝对,不然胡子梦中都搂着她,哈哈,你懂的,而且毛子在干活方面也绝对有一拼,

干力气活,劈材得行!以后毛子结婚后,那身材简直万恶!还有娶了毛子过后,你如果在生活中两个人磕碰一下,估计不是那么好解决的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

找一个牵强的理由!二战美国对外的援助法案好像给了毛子不少的东西大到飞机坦克下到衣服鞋袜,出现意见衣服不足为奇!哈哈哈哈~!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

貌似二战中美国援助毛子不少装备,B3就当时美援的吧,哈哈!

左箭头-小图标

以下是引用破产的奉献 在第2楼的发言:

哎呀,还真是B3啊。跟我的一样啊。毛子那时候穿的起B3?

估计是美援吧!二战时美国援助了不少物质给老毛子地!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3905172
      • 工分:455
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

天朝导演无敌!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哎呀,还真是B3啊。跟我的一样啊。毛子那时候穿的起B3?

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对老美的B3无处不在,连毛子MM都喜欢回复