关闭

帖子主题:我见到一群可怕的人,,,这人比东突,,甚至汉奸都可怕

共 1038 个阅读者 

左箭头-小图标

我见到一群可怕的人,,,这人比东突,,甚至汉奸都可怕

我是专门为这件事才注册号的,,大家知道袁鹏飞吧,,,就是上百家讲坛那个,,,,这几天我找他的视频找不到,,,,就去了他的摆渡贴吧,,,那里就不是人呆的地方,,,,里面的人发的贴都是反华的贴子,,还有不少是说美国是救世主,,,,我看到有不少人还跟贴,,,,那个贴吧影响力太坏了,,,铁血的是个大网站,,希望有能力有办法的兄弟去举报一下,,,,,现在很多学生都喜欢袁鹏飞,他们是很容易被带坏的,,,,大家一定要帮我这个忙

本文内容于 2012/1/25 11:24:55 被小编a12编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

袁鹏飞是靠反毛、蔑毛、丑化毛、反华、反共散布极右言论、造谣生事起家的所谓的精英、“学者”,吃的人民的粮,砸着人民的锅!

左箭头-小图标

之前,他们从未那么有组织过,度娘也从未那么放纵过,人民对他们的认识也从没那么清楚过。

左箭头-小图标

跟帖的人都是智商有问题的人,不跟帖的也不一定智商没有问题!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4065635
      • 工分:2619
      左箭头-小图标

额....这个问题你最好找总书记反映一下,或者检查院神马的....

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3372295
      • 工分:665
      左箭头-小图标

无可奈何!因为有人需要牠,否则早完了……

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对我见到一群可怕的人,,,这人比东突,,甚至汉奸都可怕回复