关闭

帖子主题:[原创]饿虎团勇闯无人禁区,五战皆告大捷

共 370 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3588959
  • 头衔:一指残客
  • 工分:109714
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]饿虎团勇闯无人禁区,五战皆告大捷

2012年1月19日征战四方军团争霸。饿虎团第一次征战,有点无所适从,毫无经验可言,加上军团人员很少,在线率低。基本上是各自为战、人自为战。面对强手,毫无取胜把握。抱着实战锻炼,获取经验的决心,硬着头皮迎接对手的到来。谁料到第一、第二场只等来同一个对手(同为孤军),级别低于饿虎团,战斗毫无悬念,饿虎团自然就取胜了。第三、第四、第五场,饿虎团开始进入无人之境,所遇到的军团都无人值守,结果饿虎团连连不战而胜。而由始至终,饿虎团也只有二人上场。下面是战斗经过,大家共同观赏:

第一场忘记截图,对手与第二场一样。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/1/20 1:17:31 被pananjie编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5681550_1.html
      打赏
      收藏文本
      一指残客 博谈笑客 石像客
      华南虎铁血总队总队长兼总政治委员 华南虎铁血网络学院院长
      热诚欢迎志同道合之同志前来参加华南虎铁血总队

网友回复

左箭头-小图标

现在打到前面,就不是那么好打了。

左箭头-小图标

以下是引用pananjie 在第17楼的发言:

以下是引用你的眼神 在第16楼的发言:

原来是你,

我玩到69级了,以后多多照相顾,

只准招抢别人的,不能抢我滴。

游戏大号是哪个呢?

楼主吉祥,大号我发短信给你啊,不然打我的人可多了,因为我级别低。

左箭头-小图标

以下是引用你的眼神 在第16楼的发言:

原来是你,

游戏大号是哪个呢?

左箭头-小图标

原来是你,

左箭头-小图标

楼主幸运,福星高照。

左箭头-小图标

支持LZ,顺顶一次

左箭头-小图标

以下是引用北京南城人 在第10楼的发言:

首先说明老兄你运气好。其次,原来一指残客是老兄你,要不抢我抢的那么爽!靠!既然知道是熟人,那我可就玩命报复了~哈哈

兄弟,欢迎来抢。反正你抢我的,如果我打不赢你,我就去抢别人的。不会吃亏到哪。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2415564
      • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
      • 工分:534514 / 排名:1880
      左箭头-小图标

前来支持一下

• 军衔:陆军大校
      • 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265275 / 排名:5894
      左箭头-小图标

哈哈,运气不错啊,支持中

左箭头-小图标

首先说明老兄你运气好。其次,原来一指残客是老兄你,要不抢我抢的那么爽!靠!既然知道是熟人,那我可就玩命报复了~哈哈

左箭头-小图标

还是好久之前玩过传奇的。再没有玩过游戏了。但还是要来支持的。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3394145
      • 头衔:独来独往的瞎客
      • 工分:2307108 / 排名:83
      左箭头-小图标

以下是引用好兵海东青 在第3楼的发言:

我虽不玩游戏,但必须支持兄弟!

跟老海一样,从来不玩网游,进来支持下!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3939234
      • 头衔:铁血奇人
      • 工分:328874 / 排名:4287
      左箭头-小图标

以下是引用太行八路 在第6楼的发言:

同小海一样,我虽不玩游戏,但必须支持兄弟!

同感,坚决支持!

左箭头-小图标

同小海一样,我虽不玩游戏,但必须支持兄弟!

左箭头-小图标

这个分团 分的可以啊

左箭头-小图标

多谢了,玩到70级左右,就要好好地弄点原创贴。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:3530809
      • 头衔:中華鐵血軍團总政委
      • 工分:1032130 / 排名:428
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈哈。楼主啊,进入无人之境,想不赢都难啊

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]饿虎团勇闯无人禁区,五战皆告大捷回复