关闭

帖子主题:魔鬼日极限训练 中国女保镖特训营

共 751571 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

炒作+做秀,无聊,做保镖的都是很低调,很慎重的,很冷静的,哪会那么的张扬,这哪是什么保镖训练啊,这就是三陪小姐的训练而已,做三陪小姐,要想床上功夫了得,就要先练好“鸡本功”,首先就要练体能,练习的时候还要嘻嘻哈哈,保持笑容,哪怕被教练打,下跪什么的,都是为了练习心理素质,方便以后给嫖客们服务的时候,做到骂不还口,被嫖客打也要能够笑脸相迎...所以最终结论,这是三陪小姐在训练...

左箭头-小图标
热回复背景

莞式标准的延伸

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:51864
  • 工分:25869
左箭头-小图标
热回复背景

局一级以上领导专用

• 军衔:海军上士
  • 军号:833194
  • 工分:3343
左箭头-小图标
热回复背景

我就俩字可说:扯淡!

本文内容于 2012/1/10 15:09:19 被巴顿朱可夫编辑

• 军衔:警察一级警员
  • 军号:1328571
  • 工分:1599
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用aimengmeng 在第60楼的发言:

不知道口技,腰力,咋样?

估计也要特殊训练

这教官不简单,没准东京来的那热

说得是咧!白天训练柔道,晚上训练阴道。

左箭头-小图标
热回复背景

这群保嫖的战斗力不在训练场上,而在日后形成的二奶团队.

支持的顶.

左箭头-小图标
热回复背景

魔鬼日极限训练 中国女保镖特训营

这图让我瞬间想起了人体蜈蚣2

左箭头-小图标
热回复背景

我想当教官,谢谢

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1528081
  • 工分:3408
左箭头-小图标
热回复背景

这叫TMD保镖,做秀吗?满意那帮有钱人的炫耀,加上当一个能保护自己然后还能没事玩一下的欲望的吗?

还安全保卫公司!

要是中央警卫局的也这样玩,估计中国的领导人。。。。

正宗的安全保卫不是这样玩的!

让一看就是保镖的保卫往往只是起吓唬的作用

真正的保镖是大隐,从外表你根本看不出人家是保镖的!

“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”是也!

我有幸受过警卫训练,第一要素最重要的是:内紧外松。外面看出紧张就不是一个好的警卫!内心松也不是一个好警卫。做到内紧外松就是一个合格的警卫!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3312059
  • 工分:439
左箭头-小图标
热回复背景

真特么羡慕那个教官~

每天都可以虐美女,各种姿势训练!

怎么没有捆绑啊?

网友回复

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:1257233
  • 工分:5
左箭头-小图标

我要去当教官!

左箭头-小图标

为什么要穿成这样.....

左箭头-小图标

训练来保护领导还是给富人的玩物!!~

• 军号:4052705
  • 工分:50
左箭头-小图标

微笑着进行的魔鬼训练,不是电影的穿帮镜头吧````````

左箭头-小图标

专供富人享用的吧,只要床上那功夫好就行啦

左箭头-小图标

有点假

左箭头-小图标

花枝招展的是度假吧

左箭头-小图标

以下是引用flyfly591 在第143楼的发言:

炒作+做秀,无聊,做保镖的都是很低调,很慎重的,很冷静的,哪会那么的张扬,这哪是什么保镖训练啊,这就是三陪小姐的训练而已,做三陪小姐,要想床上功夫了得,就要先练好“鸡本功”,首先就要练体能,练习的时候还要嘻嘻哈哈,保持笑容,哪怕被教练打,下跪什么的,都是为了练习心理素质,方便以后给嫖客们服务的时候,做到骂不还口,被嫖客打也要能够笑脸相迎...所以最终结论,这是三陪小姐在训练...

赞同,连点凶狠劲都看不出来。领导专用的

• 军号:1826162
  • 工分:4
左箭头-小图标

太不人道了,不过我喜欢

左箭头-小图标

这训练真棒

左箭头-小图标

完全优秀。看那个个MM的面孔与肌肉是啥鸟样,三点式你TM的这样真是练鸟功了。还送以色列国际安全学校?我吐!

纯属扯淡加作秀、

左箭头-小图标

这算什么?没见过真正的魔鬼训练,大惊小怪的,汗

左箭头-小图标

挺好的。。

左箭头-小图标

训练不是要穿作训服的吗?

左箭头-小图标

炒作

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:1170135
  • 头衔:长城科学院院士
  • 工分:268756 / 排名:5519
左箭头-小图标

以下是引用中国狼花 在第526楼的发言:

会有人娶她们吗

没人敢娶她,她两腿一夹,你的鸡鸡就完蛋!

左箭头-小图标

这教官不简单,

左箭头-小图标

怕放气出来吗?踩肚皮按住那里干什么?

左箭头-小图标

都是做妈咪的材料···

左箭头-小图标

是训练女秘书吧?这身材绝对可以在酒店做妈咪···

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3389919
  • 工分:11016
左箭头-小图标

哪怕穿着T恤、七分裤训练也行嘛,非得穿成这样,惹得大伙儿吃不消啊

左箭头-小图标

以下是引用yanjuanjianghu 在第280楼的发言:

以下是引用铁血数载 在第173楼的发言:

屁股上那一脚,踢的我心都碎了

同感同感……

好白嫩的PP

左箭头-小图标

感觉像是在作秀,看那动作姿势也不像是运动型的女人。

左箭头-小图标

以下是引用yuyuku 在第140楼的发言:

我就俩字可说:扯淡!

深以为然!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2502253
  • 工分:1451
左箭头-小图标

作秀的

左箭头-小图标

以下是引用会剃头的兵 在第552楼的发言:

以下是引用色子 在第539楼的发言:

......

人家说的没错,就是作秀,如果真是训练,会穿比基尼吗?

我没说他说错了啊,我是说这种言论在铁血里说说可以,但是拿到比如百度,猫扑,天涯这些地方去,肯定会被喷成筛子。

呵呵,这种知名度越高的地方小孩子越多,无知而且偏激,只怪中国网络起步的太晚,现在面向大众的网络还只是作为学生的课间娱乐,那些真正有学识有眼见的大人倒很少泡在网上

左箭头-小图标

广告

左箭头-小图标

前两天在榆林市场的劳保市场 还见这几位买裤子和帽子一身的腱子肉

左箭头-小图标

以下是引用色子 在第539楼的发言:

以下是引用会剃头的兵 在第441楼的发言:

兄弟,这是一个女权时代,还好铁血这两个字吓走了百分之90以上的女性,不然你会被喷惨。

我没说他说错了啊,我是说这种言论在铁血里说说可以,但是拿到比如百度,猫扑,天涯这些地方去,肯定会被喷成筛子。

左箭头-小图标

还招教官吗 我去

左箭头-小图标

有穿成这样训练的么? 我了个去啊

左箭头-小图标

以下是引用双管齐下 在第454楼的发言:

以下是引用钢珠菠萝弹 在第397楼的发言:

应该是天骄侍卫有宣传炒作的意图

但是刚好前几天看过天骄侍卫老总的访谈节目

总教官—— 陈永青:中国天骄特卫(GSA)创始人兼董事长;

中国安全顾问服务创始人;

以色列国际反恐安全专家;

中国民间反恐安全培训创始人;

天骄国际安全学院(GSA) ----院长;

清华大学总裁班 个人防卫技术 客座教授。

陈永青 蒙古人 善于格斗 从部队转业后经过很多工作不顺 做生意亏本等等 后来无奈去KTV做保安 后产生要创立正规的保镖公司

也是一点点做起来的

......

对于这个公司我倒是第一次听说 ,至于他个人的人生经历发展过程,我想广大铁血战友都不想置评,大家所否定是对图中这群姑娘们持怀疑态度。8-10个月的训练?我只能说任何人都能做保镖了。这也叫魔鬼日极限训练?炒作打广告意味大了点。还大多数是女大学生?只能说这个社会竞争压力是越来越大了,女大学生都去干保镖了。个人认为这些不能算是真正的保镖,最多是一般富人用来充面子充场面的而已。如果真的涉级到身家性命时你会选那个?真正从部队出来的,还是这些经过培训的?不说别的,他能有部队那个条件?看看中南海的都是些什么出身吧。这些也就人们常说的花瓶。

我第一句话也是说他有炒作宣传的意图

但是这并没有什么不好吧?

要不然这帖子在咱铁血会有这么多人顶贴?

可见他们的意图初步达到目的啦

只是刚好刚看过天骄侍卫老总的访谈

他那里的安保人员普通的年薪6-10W 一级的年薪都是10几W--20W

感觉那个老总还是满有头脑的

左箭头-小图标

集训为啥非得穿泳装?!!求高人给我一个说法!

左箭头-小图标

看着好看 完全是作秀啊...

• 军衔:武警少校
  • 军号:1217790
  • 工分:48865
左箭头-小图标

怎么看都不像女保镖。

左箭头-小图标

就是赤裸特工嘛! 具体工作是干什么的 去看电影就知道

左箭头-小图标

越看越觉得她们是来选美的

左箭头-小图标

有用吗

左箭头-小图标

意志力啊!

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:380265
  • 工分:20137
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用会剃头的兵 在第441楼的发言:

兄弟,这是一个女权时代,还好铁血这两个字吓走了百分之90以上的女性,不然你会被喷惨。

左箭头-小图标

训练为啥要穿这么少啊?

• 军号:2593131
  • 工分:1813
左箭头-小图标

这是训练小三呢吧

左箭头-小图标

请问哪国训练穿着比基尼,你玩什么呢,活够了吧。

左箭头-小图标

这小子太狠了,那一脚故意蹬在美女臀部,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用大为 在第139楼的发言:

以下是引用aimengmeng 在第60楼的发言:

不知道口技,腰力,咋样?

估计也要特殊训练

这教官不简单,没准东京来的那热

说得是咧!白天训练柔道,晚上训练阴道。

尼玛不知道真名就全是淫圣。

左箭头-小图标

它妹的也不发放统一泳装 花花绿绿的算什么

左箭头-小图标

我发现一个特点,都是波波型的,看来都是为了满足男客户的,做贴身保镖

左箭头-小图标

以下是引用steven99 在第29楼的发言:

莞式标准的延伸

切老子在海军陆战队时还要辛苦些不过我退伍了当特警里

左箭头-小图标

以下是引用小贝贝123 在第429楼的发言:

女保镖穿个时装无可厚非,可也至少要贴近实战嘛,那几件衣服穿着太碍手碍脚了,也太扎眼了,你是保镖啊,你穿的这么光鲜,那很会影响工作的,不过看看也是,中国的安全公司路还很长,还是用发展的眼光看问题吧

以下是引用暴怒的山猫 在第408楼的发言:

这样的保镖谁敢用?还穿比基尼呢,作秀作的也太特么烂了吧。

我在警校学过保卫工作,第一容貌不可以太出众,第二穿着必须得体适合运动。就像你说得中国的安全保卫公司还是在襁褓中。

左箭头-小图标

现在的社会怎么了?

左箭头-小图标

比基尼旅游团上海边旅游

• 军号:3941715
  • 工分:314
左箭头-小图标

XXX看你这图。。眼晕。。。

左箭头-小图标

会有人娶她们吗

左箭头-小图标

神马情况?

• 军号:4047300
  • 工分:51
左箭头-小图标

他娘的都是神马东西。。。有意思么

左箭头-小图标

什么 领导需要的啊

左箭头-小图标

MD训练需要穿比基尼???训完了直接东莞上岗啊

左箭头-小图标

难道是传说中的妓女 干嘛那张图片那女踩她们 她们要捂住咪咪和BB啊 怕她踩坏了不成? 瓜兮兮的

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:636838
  • 工分:4262
左箭头-小图标

这种保安公司能不能发展成中国的黑水呢?

左箭头-小图标

以下是引用cddy520 在第85楼的发言:

以下是引用脸上没长痔疮 在第36楼的发言:

以下是引用cddy520 在第19楼的发言:

没见过这么高调的赤裸特工!

没看见是保安公司吗?没人请去当保镖时就是公司门口的女保安。

保安?每月2千,我家需要2个!我需要每天贴身24小时紧紧保护

那你得请奶妈

左箭头-小图标

我不得不发表一下,不过我真的不知道怎么说,恕我文化水平不够,我×你妹呀。

• 军号:2432024
  • 工分:1350
左箭头-小图标

严重怀疑是作秀,用新毕业的做保镖?有实战经验吗?光靠拳脚已经不管用了

• 军衔:武警中校
  • 军号:1818332
  • 头衔:狼牙突击队队长
  • 工分:68833
左箭头-小图标

纯属扯淡,穿成这个样子,训练你妹啊训练

左箭头-小图标

魔鬼日极限训练 中国女保镖特训营

有她们那样训练的?别说假的,就是真的女保镖同等武力时他也打不过男保镖的,女人就一个作用,让女人当保镖我靠还要男的干什么?

左箭头-小图标

跪行那张,太薄了吧

左箭头-小图标

不穿作训服,穿比基尼来训练?训练小姐吧!

左箭头-小图标

让我想起了赤裸特工、、、

左箭头-小图标

训练还穿那么性感干啥 明摆着就是作秀

军事交流88018720

左箭头-小图标

中国的黑水公司!

• 军号:708220
  • 工分:68
左箭头-小图标

根本不像训练!完全是作秀!你有看过不是游泳却泳衣来训练的吗?

左箭头-小图标

有几个波还不小,这样训练下来,不怕波缩水?

左箭头-小图标

照片上女子还有笑的

左箭头-小图标

那个台的娱乐节目

左箭头-小图标

不予评论

明白人都知道是怎么回事

左箭头-小图标

难道这就是传说中的噱头???!!!!

• 军号:1930982
  • 工分:1257
左箭头-小图标

扯犊子

左箭头-小图标

一天陪两个?不行!训练一下,一天至少陪十个!

左箭头-小图标

作秀,是简单的保镖吗

• 军号:3571518
  • 工分:51
左箭头-小图标

女保镖训练那能这装束,最起码也得是正规化的作训服吧。这哪是训练女保镖啊。

左箭头-小图标

还保镖?晚上保给谁?难不成用身体去阻挡刺杀者....

左箭头-小图标

哈哈。 专业啊。

左箭头-小图标

收费肯定会很贵

左箭头-小图标

教官;晚上要侍寝吗?

• 军衔:海军少校
  • 军号:1851535
  • 工分:41934
左箭头-小图标

我从不怀疑女性的能力。但是这样的训练会不会比咱特警更有效?咱也有女特警兵,就是不知道有钱人爱选那些当保镖。反正我用不起。

左箭头-小图标

找罪受?

左箭头-小图标

我愿意和她们过两招

左箭头-小图标

做小姐的训练 真要是保镖训练 会穿这种泳装训练?开玩笑!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:678067
  • 工分:556
左箭头-小图标

作秀旅游而已。

左箭头-小图标

妓女就妓女,什么女保镖,骗谁的眼球呢?

• 军衔:警察三级警司
  • 军号:1502926
  • 工分:3315
左箭头-小图标

╮(╯▽╰)╭唉……

别打击人家了

谁叫现在要资格证啊~~

挣天上人间的钱容易么

左箭头-小图标

同意

左箭头-小图标

我想当教官....

左箭头-小图标

作秀大于一切

左箭头-小图标

穿比基尼扛圆木?穿着训练服还能磨破皮呢!

• 军衔:武警少尉
  • 军号:1846906
  • 头衔:一品带刀护卫
  • 工分:6018
左箭头-小图标

我表示不看好

• 头像
  • 军号:2636624
  • 工分:8936
左箭头-小图标

以下是引用铁鬼雄师 在第110楼的发言:

以下是引用别给承诺 在第98楼的发言:

以下是引用铁鬼雄师 在第90楼的发言:

魔鬼训练法!?乖乖,这群菜鸟不是整成个神经病,就是整成个女妖魔。师傅领进门,修行靠个人。等到出师之时,你看这些女妖会把她们的教官往死里整吧!哈哈,不过话又说会来,当教官滴得留一手哦,教会了徒弟,饿死了师傅呦!猫就教会了老虎,却留了一手“爬树”躲过了一劫。嘻嘻更健康!!嗷嗷。。。嗷嗷。。。。。。

你确定这是女保镖? 保什么的呢?

演戏嘛!配合XX演戏嘛。PS的俺滴不懂?利比亚总统不就是一群女保镖吗?

额 与其看 卡扎菲那一帮,还是看这帮子吧,虽然说 卡扎菲那帮 有点狠

• 头像
  • 军号:2636624
  • 工分:8936
左箭头-小图标

以下是引用铁鬼雄师 在第110楼的发言:

以下是引用别给承诺 在第98楼的发言:

以下是引用铁鬼雄师 在第90楼的发言:

魔鬼训练法!?乖乖,这群菜鸟不是整成个神经病,就是整成个女妖魔。师傅领进门,修行靠个人。等到出师之时,你看这些女妖会把她们的教官往死里整吧!哈哈,不过话又说会来,当教官滴得留一手哦,教会了徒弟,饿死了师傅呦!猫就教会了老虎,却留了一手“爬树”躲过了一劫。嘻嘻更健康!!嗷嗷。。。嗷嗷。。。。。。

你确定这是女保镖? 保什么的呢?

演戏嘛!配合XX演戏嘛。PS的俺滴不懂?利比亚总统不就是一群女保镖吗?

额 与其看 卡扎菲那一帮,还是看这帮子吧,虽然说 卡扎菲那帮 有点狠

• 军衔:空军中士
  • 军号:1785626
  • 工分:1991
左箭头-小图标

感觉就是在作秀!这20个美女怎么看都不像是报表!倒像是模特!

左箭头-小图标

悲剧

左箭头-小图标

作秀行为,就算真练出来了给谁用?

我要发帖

总页数62页 [共有665条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 末页
 对魔鬼日极限训练 中国女保镖特训营回复