关闭

帖子主题:求助高手 家长拿入伍通知书可不可以代签义务兵名字?谢谢

共 927 个阅读者 

左箭头-小图标

求助高手 家长拿入伍通知书可不可以代签义务兵名字?谢谢

义务兵在部队,不在家 ,入伍通知书拿到了 义务兵已去部队服役了。义务兵在老家的户口注销了。现在部队的纪律是义务兵不能回家的 。昨天家长在办理义务兵的人寿保险业务签名时。。。人寿保险说; 家长拿入伍通知书是不可以代签义务兵名字的 。。他们不管义务兵的实际情况。。家长没办法了。。。。真是天理何在?家长现在真是没办法了。。 特求助军事社区--铁血公社的各位高手 家长拿入伍通知书可不可以代签义务兵名字? 谢谢大家了。。。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这个得分什么情况,如果是你父母要为你买,那得根据保险公司的规定来决定,如果是有政策要求(优抚政策规定)义务兵在服役期间需购买人寿保险,带入伍通知书和证明父母和义务兵关系的书面证明是可以办理的,如果不办,直接找当地乡镇政府和区县民政部门帮忙解决。

左箭头-小图标

以下是引用山中水月镜花 在第8楼的发言:

这个可以 起诉人寿 官事能 打赢的

噢 噢 噢 谢谢--战友--山中水月镜花

另外 的高手--战友--有没有其他办法了?谢谢

左箭头-小图标

这个可以 起诉人寿 官事能 打赢的

左箭头-小图标

没有必要在地方做保险,战争和相关因素是保险公司拒赔、免责的条款之一,你办理保险以后也没地方理赔。

现役军人在部队统一办理保险,前年起,现役军人死亡的保险理赔己达到了四十多万元。

左箭头-小图标

正规来说是不可以的,必须本人签字,因为义务兵在部队遇到任何状况如果不是本人签的字保险公司是不负责任的。

左箭头-小图标

不是吧 怎么弄啊 发愁中

以下是引用哥哥大 在第4楼的发言:

找个年轻人 糊弄一下 另外 当兵去 花了多少银子

左箭头-小图标

找个年轻人 糊弄一下 另外 当兵去 花了多少银子

左箭头-小图标

铁血公社的高手 求助回复 谢谢

左箭头-小图标

铁血公社的高手 求助回复 谢谢

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对求助高手 家长拿入伍通知书可不可以代签义务兵名字?谢谢回复