关闭

帖子主题:[原创]新亮剑的几处雷人场面[版主已阅]

共 26219 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新亮剑的几处雷人场面[版主已阅]

铁血网提醒您:点击查看大图

不小心让鬼子后面捅

拼刀的场面都没,看他说的.

神马枪管?

歌的机枪用的是意形子弹....

就刚好看了几集....只谈电影,大家不要扯上别的,娱乐一下.

本文内容于 2012/1/7 15:57:12 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

制片人和导演脑子进水了,翻拍亮剑。不是不好,是老亮剑更好。卖不出去了,在网上看要付费的。我认为,比一个大驴 脸和一群二尾子加上描眉画眼的女八路,女国军,女鬼子在一起胡闹的抗日神剧要好多了。

左箭头-小图标

看过李云龙和楚云飞拿机枪打飞机那集没?日本飞机的机枪弹痕竟然不是两条平行线,是一个绕着两个人的圆呢.导演是不是没玩过飞机游戏的傻瓜呢?

左箭头-小图标

道具枪紧张!连仿真枪都限制只有这样了

左箭头-小图标

忽悠我们这些,善良的,观众!

左箭头-小图标

娱乐啊 娱乐啊

左箭头-小图标

不说别的,就光是新版里战斗场面的重复就让人到胃口。

左箭头-小图标

刺刀技术有几个方面体现出来··那位八路军说的不为过!!!如果你是新手,你只知道刺刀捅进去拔出来··而哪一集我看了,小日本明显捅进腰部向上转了一下,所以八路军战士才说没想到小日本拼刺刀的技术这么好!!!大意了···所以楼主这不算···那是独立团第一次跟日军较量

左箭头-小图标

最可笑的是40集的55式军装,做工太差了,连现在农村小孩穿得玩具服装都不如,都是解放军高级军官,竟然连风纪扣都没扣,仔细看了一下竟然是衣服领子做的太小了风纪扣扣不上,道具烂到如此地步,哎,脑残啊!

左箭头-小图标

最可笑的是40集的55式军装,做工质地连现在农村给小孩买的玩具军装都不如,更可惜的是所有穿55式新军装的都不扣风纪扣,还是什么职业军人连农民都不如

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]新亮剑的几处雷人场面[版主已阅]回复