关闭

帖子主题:“海豹人“是真的

共 31306 个阅读者 

左箭头-小图标

“海豹人“是真的

越南人袭击了我们的野战医院,男的都杀了,女的轮奸后砍去四肢(海豹人)。当时,我们地方上一个县接收了4名女兵,养在老百姓家(家里都报的阵亡),县领导去慰问(我一个亲戚也去了),进去的人都憋着眼泪,一出门都哭翻了。

越南人非常狠毒,确实该杀。

我不是粪粪,但是如果越南人再来挑衅,应该一仗将他们打回石器时代。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

一帮杂碎 说别的都没用 只要是挑起战争事端 我不会考虑任何后果 所有人一个活口不留!!!就让我为了那些英雄们报仇雪恨吧,我只是在还给他们应得到的报应!!!

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5314585
      • 工分:6593
      左箭头-小图标

http://www.5281520.com/upload_files/article/32/4348_20121128071158_zk0t6.jpg

此网站有一张照片,不知真假,如果是真的,我严重支持血债血偿!

左箭头-小图标

朋友你是哪个省哪个县的

左箭头-小图标

一帮杂碎 说别的都没用 只要是挑起战争事端 我不会考虑任何后果 所有人一个活口不留!!!就让我为了那些英雄们报仇雪恨吧,我只是在还给他们应得到的报应!!!

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对“海豹人“是真的回复