关闭

帖子主题:印度只是“半艘” 国产航母下水(图)

共 11442 个阅读者 

• 军衔:武警上尉
  • 军号:142580
  • 工分:22946
左箭头-小图标

印度只是“半艘” 国产航母下水(图)

是不是耍我们啊?

PS:——有网友认出是意大利的航母,此图PS,权当娱乐了,莫怪

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2012/1/6 16:23:42 被yytc编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

尼玛 三锅的航母威武啊。。。现在人家测试一半截都能在水上漂。。意味着人家整个被轰了以后 解体后一样不沉。。老霉震精了 全世界都震精了!!

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3503549
      • 工分:185
      左箭头-小图标

一不小心让楼主给娱乐了,脑壳痛~

左箭头-小图标

楼主都说了,是意大利航母。

船体上写着呢:Fincantieri,意大利的造船商!

左箭头-小图标

也许是三哥的的新作,上面飞机也是半架半架的,节约啊

左箭头-小图标

试试动力系统而已

左箭头-小图标

这个图片好像意大利的凯沃尔号航母。。。。楼主不地道。。。。。

左箭头-小图标

哈哈,搞笑

左箭头-小图标

咱能不总和印度比不?掉价。

左箭头-小图标

这他妈的也是航母 ????我去 直升机航母吗

左箭头-小图标

以下是引用哈哈勋爵 在第2楼的发言:

这半艘居然也能漂起来,大概是为了使它被DF21劈成两半也不沉吧

-----哈哈,太损了

左箭头-小图标

以下是引用zjdlccdq 在第24楼的发言:

以下是引用FlankerMa 在第23楼的发言:

以下是引用50634995 在第16楼的发言:

这是目前海军大型舰艇先进制造手段:分段建造,最后进入船坞组装。不管其性能到底如何,但毕竟是他们本国建造,也是造船能力的体现。如果有一天在国内也出现这样的分段,“中国制造”的航母整体下水也就指日可待了。

确实是分段建造,不过听说钢材是进口的。

分段建造?这只是分段下水啊!水平真高,难道象变形金刚,可以合体的?以后到南海搞事,先化身成小渔船,到了南海,哇靠!立马合体成航母~~~~

-------哈哈啊哈哈哈

左箭头-小图标

这人ps水平也太烂了吧

左箭头-小图标

回复:印度只是“半艘” 国产航母下水(图)

意大利 加富尔 号。

左箭头-小图标

是不是只能给直升机用的?

• 军衔:空军中将
      • 军号:1627349
      • 工分:1053414 / 排名:375
      左箭头-小图标

看那吃水线……

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2942220
      • 工分:26103
      左箭头-小图标

以下是引用FlankerMa 在第23楼的发言:

这是目前海军大型舰艇先进制造手段:分段建造,最后进入船坞组装。不管其性能到底如何,但毕竟是他们本国建造,也是造船能力的体现。如果有一天在国内也出现这样的分段,“中国制造”的航母整体下水也就指日可待了。

分段建造?这只是分段下水啊!水平真高,难道象变形金刚,可以合体的?以后到南海搞事,先化身成小渔船,到了南海,哇靠!立马合体成航母~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

后面还画着菊花?

左箭头-小图标

腚疼~

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

19楼真相,fincantieri这样的公司都不知道,楼主面壁去吧,还有,三哥的国旗是上下三条不是左右三条

左箭头-小图标

你这个是意大利的加富尔号下水的场景吧,国旗中间的花明显是p上去的

回复:印度只是“半艘” 国产航母下水(图)

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:224520
      • 工分:5722
      左箭头-小图标

我靠,这也能算。我小白,那位高人给科普下,这能算航母吗?

左箭头-小图标

没远见啊 升降机居然还是船舷内的····

左箭头-小图标

左箭头-小图标

真他妈丑!

左箭头-小图标

看网友的评论,真是理解了那句话,,,,,高手在民间,继续努力,,,,,

左箭头-小图标

尼玛 三锅的航母威武啊。。。现在人家测试一半截都能在水上漂。。意味着人家整个被轰了以后 解体后一样不沉。。老霉震精了 全世界都震精了!!

左箭头-小图标

以下是引用bgpbutton 在第5楼的发言:

这一半后面画了个菊花,是不是为了方便另外一半瞄准合体呢?

不对!印度人是拿自己的国旗给航母做了个裤衩,或者叫遮羞布!

左箭头-小图标

介TMD也能叫航母?三哥,你真是亮瞎了我的眼啊!!!

左箭头-小图标

这也能算是航母??中国的两艘当饭店和游乐园的都比这个有震撼力

左箭头-小图标

我艹,这个也可以啊,分开下水。。。老衲闭关多年,没想到阿三还是这么的搞笑。。。。不如把阿三送进动物园吧,供大家赏玩。。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3081372
      • 工分:105
      左箭头-小图标

这是一种尝试,在一半舰体的情况下,也能在水上漂着

左箭头-小图标

O艹!这也太牛了!航妈可以分身合体!

左箭头-小图标

神油护体

左箭头-小图标

这一半后面画了个菊花,是不是为了方便另外一半瞄准合体呢?

左箭头-小图标

一艘大货轮

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3503549
      • 工分:185
      左箭头-小图标

出来试试水,看有没有漏水的地方。要不然造好了出来漏水损失就大了。

阿三的想法这种务实的想法,咱们不能用常规想法理解的!呵呵

左箭头-小图标

这半艘居然也能漂起来,大概是为了使它被DF21劈成两半也不沉吧

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对印度只是“半艘” 国产航母下水(图)回复