关闭

帖子主题:『原创』《新亮剑》里发现了老面孔[版主已阅]

共 50873 个阅读者 

左箭头-小图标

『原创』《新亮剑》里发现了老面孔[版主已阅]

昨天新亮剑,李云龙负伤古惑仔段鹏殴打医院干部时,院长出来维持秩序,仔细一看,我的亲,这位院长不是李幼斌版《亮剑》里的华野首长嘛,怎么当起医院院长了,新亮剑里的华野司令刘永生虽然在《西藏风云》和《中原突围》里扮演过王震和谭冠三这样的我军高级将领,但和粟裕这样大智若愚的名帅比起来形象差太远了。还是这位医院院长形似华野司令。

铁血网提醒您:点击查看大图《新亮剑》医院院长

铁血网提醒您:点击查看大图

《亮剑》华野首长

点击过3万奖励100分-----ak47u571

本文内容于 2012/1/27 16:56:32 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

21楼 安紫允

以下是引用suzhixiao 在第18楼的发言:

被李云龙和楚云飞杀的那个过生日的军官!是老亮剑里的那个日本研究炮弹的!

老亮剑有研究炮弹的吗?是人间正道是沧桑把

啊对呀对呀 我记乱了

左箭头-小图标

以下是引用桑泊渔翁蒋山樵夫 在第2楼的发言:

元帅看得真仔细。我正在看此剧,刚开始。

不是少校吗?

左箭头-小图标

以下是引用suzhixiao 在第18楼的发言:

被李云龙和楚云飞杀的那个过生日的军官!是老亮剑里的那个日本研究炮弹的!

老亮剑有研究炮弹的吗?是人间正道是沧桑把

左箭头-小图标

新亮剑里面华野首长一出来 我的第一感觉 这人是 许世友将军

左箭头-小图标

新的一集没看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用装甲坦克兵元帅 在第11楼的发言:

以下是引用白00杨 在第10楼的发言:

人家跳槽了呗,反正都是军职。

上尉,一个是野战方面军首长大将,一个是团级医院院长授衔时可能只是中校或者上校,这俩能一样。。。。

演员嘛,都是看片酬的,不是看演什么的。

左箭头-小图标

是的,老的演的华野司令,新版变成医院里的人,我也很纳闷

左箭头-小图标

这样的电视有意思么?????

左箭头-小图标

楼主好细心呀

左箭头-小图标

骑兵连连长,孙德盛

左箭头-小图标

还有骑兵连连长呢

左箭头-小图标

以下是引用白00杨 在第10楼的发言:

上尉,一个是野战方面军首长大将,一个是团级医院院长授衔时可能只是中校或者上校,这俩能一样。。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2386564
      • 工分:25602
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我还以为自己看错了呢

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3365133
      • 工分:50
      左箭头-小图标

是呀,而且没有什么新意,除了楚云飞有一点变化加了点感情戏,李云龙的角色说实话没有李幼斌演得好,李幼斌长得就像个泥腿子,而新亮剑中的李云龙味道就有点不对了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3207116
      • 工分:37473
      左箭头-小图标

想起了射雕里的星爷

左箭头-小图标

再看下去我有端着枪干掉导演的冲动、、、

左箭头-小图标

新亮剑配角太差劲了

左箭头-小图标

勉强看到李云龙和楚云飞用捷克式机枪打飞机就看不下去了!!!

左箭头-小图标

这次的华野首长实在不咋的

左箭头-小图标

元帅看得真仔细。我正在看此剧,刚开始。

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对『原创』《新亮剑》里发现了老面孔[版主已阅]回复