关闭

帖子主题:[原创]家常菜--东北

共 40167 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]家常菜--东北

家常菜---东北这嘎的

本文内容于 2011/12/31 23:46:33 被东北大海编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用东北大海 在第1楼的发言:

家常菜---东北这嘎的

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [彻底玩转铁血发图,成就将军梦想] 如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对人间美食版面的支持。

网友回复

左箭头-小图标

23楼 岔牙赫固山额真
      烩饼肯定不算东北的。多流行于北京,天津,河北等地。类似的还有烩饼。山东比较多些。
      豆芽炒饼丝吧老家河北的大部分人都会做,还有东北菜在河北山东都能找到跟毕竟东北以前过去的数这俩省人多

左箭头-小图标

烩饼肯定不算东北的。多流行于北京,天津,河北等地。类似的还有烩饼。山东比较多些。

左箭头-小图标

[原创]家常菜--东北

左箭头-小图标

菜那.偷菜的人哪???

左箭头-小图标

炒饼不是东北的,好像是西北那边的

左箭头-小图标

以下是引用无畏的老虎 在第9楼的发言:

没菜吃楼主

先想个吃法:凉拌楼主 呛拌楼主 白灼楼主 红烧楼主 拔丝楼主 红焖楼主 清蒸楼主 刺生楼主 酱焖楼主 糖醋楼主 辣炒楼主 楼主蘸酱 滑馏楼主 烘干楼主 风干楼主 楼主酿豆腐 楼主肉包子 酸菜涮楼主 古老楼主肉 楼主拌拉皮 楼主炒木耳 软炸楼主 脆皮楼主、、、、?和楼主开个玩笑,祝楼主新春快乐!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1079868
      • 工分:3966
      左箭头-小图标

偷菜的都跑这个版块来拉?

左箭头-小图标

菜在哪嘎?

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1388858
      • 头衔:铁血首席色狼
      • 工分:248179 / 排名:6223
      左箭头-小图标

怎么没有菜啊,这样的帖子版主也不管吗

左箭头-小图标

以下是引用西西里面条鱼 在第13楼的发言:

菜被偷走了吗?

菜被吃完了··都收拾干净了·

左箭头-小图标

lz 我是南方人我想问问 你们东北是不是有道叫做炒饼的小吃 能告诉我是什么做的吗

左箭头-小图标

菜被偷走了吗?

• 军衔:海军少校
      • 军号:100342
      • 头衔:智龙七号
      • 工分:44323
      左箭头-小图标

用ACDSee吧,自由调整分辨率大小

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3383496
      • 工分:174779 / 排名:9912
      左箭头-小图标

以下是引用东北大海 在第1楼的发言:

家常菜---东北这嘎的

楼主您好,可能是你的图片像素过大才没传上来吧,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [彻底玩转铁血发图,成就将军梦想] 如有什么问题,可短信与我们联系.感谢您对人间美食版面的支持。

左箭头-小图标

楼主你的东北菜呢?哪怕是猪肉炖粉条子,你也该上一碗那,东北人都很大方没你这样小气的,逗你玩儿。

左箭头-小图标

没菜吃楼主

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3243563
      • 工分:627
      左箭头-小图标

喜欢家常菜啊,看着就很有食欲,哈哈

不过你这俺啥也没看到呀,什么家常菜?图呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4025247
      • 工分:53
      左箭头-小图标

图啊 老乡你这样就不对啦

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3879815
      • 工分:1614
      左箭头-小图标

哇,好好吃的样子,口水流了一地,色香味俱全呐!

请问你的图呢

左箭头-小图标

菜儿捏,在哪里。东北老乡来支持了

左箭头-小图标

于德海

左箭头-小图标

应写作东北这旮瘩。

左箭头-小图标

居然是沙发??!!2012的神菜?图呢?

[原创]家常菜--东北

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]家常菜--东北回复