关闭

帖子主题:[原创]我认为近几年的最烂抗战片[版主已阅]

共 22761 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上士
  • 军号:3915284
  • 工分:3615
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我认为近几年的最烂抗战片[版主已阅]

在我的印象中,我的兄弟叫顺溜,小小飞虎队,新亮剑。真是太烂了,首先顺溜中的导演是真二,剧中日军穿的是半袖,陈大雷居然一直穿个皮大衣。我是不明白中国人热觉不敏感,还是日本人汗腺退化了,需要散热。再有就是顺溜射杀将军以后,追着汽车跑那一段,车上的日军手有武器,为什么让仅有一直半自动狙击枪的顺溜追成那样,日本军的素质没那么差吧,下来两个人打架都可以啊,费解啊!小小飞虎队就更能扯淡了,堪比小兵张嘎,这样的片子,不仅仅是在侮辱日本人,也是在污蔑中国人民的先烈,日军连小孩的智商都玩不过,而中央军,东北军等却让日本人打到家里来算什么啊,再看看三个孩子上火的动作,赶上飞了,别叫小小飞虎队了,叫你妹的三剑上天山吧。本以为这两部片子就够恶心的了,没想到又出个新亮剑,我的神啊。就各种经典老片出新的情况看来,新版往往超难看,所以新亮剑我就看了几集,就被雷的不行,首先就是语言问题,老版亮剑日军清一色的日语,新版的你说中国话咱能理解,可你说的有点智商吧,可是日本人和日本人说话用汉语,和中国人说就用日语就扯淡了吧,23集山本和秀芹说话时还流利的汉语呢,出去和李云龙对话就变日语了。还弄个翻译拿个大喇叭喊话,我就不行了。那个翻译是不是导演家的亲戚啊??一个多余的角色也让他上镜了。

本文内容于 2011/12/31 22:27:07 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

祖国导演拍的没有最烂,只有更烂,这些王八蛋们拍了几部脍炙人口的作品?

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你肯定没看过抗日奇侠,看了抗日奇侠你就会觉得你上面说的那几部片子勉强还能看了。抗日奇侠才是烂片之中的王者,只要那导演不死,我相信他还会拍更多巨烂、超烂、嗷嗷烂的电视剧来恶心大家。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1424620
      • 工分:5583
      左箭头-小图标
      热回复背景

电视剧市场不能完全市场化,中国电视剧就永远没有希望。如果真正市场化了,拍这些烂片的导演估计都得去要饭

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用52409223 在第8楼的发言:

楼主你肯定没看过抗日奇侠,看了抗日奇侠你就会觉得你上面说的那几部片子勉强还能看了。抗日奇侠才是烂片之中的王者,只要那导演不死,我相信他还会拍更多巨烂、超烂、嗷嗷烂的电视剧来恶心大家。

再加两个永不磨灭的番号和女子爆破组,今年真是烂片横行的一年啊

左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得这不是在侮辱小日本 而是在侮辱我们自己 要是小日本真的这么SB还侵略咱8年 那是不是说明我们更SB

网友回复

左箭头-小图标

17楼 熬燕客

以下是引用张宗绍兰 在第3楼的发言:

祖国导演拍的没有最烂,只有更烂,这些王八蛋们拍了几部脍炙人口的作品?

活着、蓝风筝、芙蓉镇、鬼子来了、集结号、盲山、盲井、天狗都是很好的片子。你看过几部??

战争片也就集结号了,目前NO:1

电视剧就不比了,兄弟连要说第二,没有敢称第一的。包括大平洋。

我认为我的团长我的团是国产电视剧中的第一名

左箭头-小图标

抗战剧肯定是烂片不断,硬伤多啊

• 军衔:空军少尉
      • 军号:191228
      • 工分:7387
      左箭头-小图标

最烂的要数铁血使命-炸弹小队。NND用石头就能打飞机打来。

左箭头-小图标

抗日剧现在咱不看,伤不起啊伤不起。这几天看了个高粱红了还行,比起抗日剧强的多

左箭头-小图标

(23集山本和秀芹说话时还流利的汉语呢,出去和李云龙对话就变日语了。还弄个翻译拿个大喇叭喊话,我就不行了。那个翻译是不是导演家的亲戚啊??一个多余的角色也让他上镜了)。

这你就不懂啦,那是缓兵之计。

左箭头-小图标

番号这部剧总体说还可以,除了把中佐叫师团长以外,除了插播李大本事是什么西路军之外,除了政委是个愤青不懂政委是干啥的之外,除了九纵司令太老了还总是装蛋骂人之外,除了手榴弹打飞机之外,除了亲王像个小队长之外……,我看还好啦。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:430704
      • 工分:613
      左箭头-小图标

还有伟大的猛犸。。。

左箭头-小图标

大家所说的只有《顺溜》基本看完,其它大多只看了几集就再也无法忍受。不过有人提到《番号》我倒觉得算是这几年少见的“好片”(当然是相对而言)。

中国战争剧之所以烂,我认为关键在于制作团队。在中国也许只有八一厂有拍出经典好剧的实力。可惜近近几年八一厂既不削拍电视剧却又鲜有电影作品出来。

左箭头-小图标

为猛犸敢死队未能获奖感到惋惜

左箭头-小图标

呵呵,当神话故事看吧。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1834013
      • 工分:17070
      左箭头-小图标

以下是引用景深渊博 在第9楼的发言:

再加两个永不磨灭的番号和女子爆破组,今年真是烂片横行的一年啊

番号还是不错的!!好多事都是真实存在的!!!八路敌后抗战的艰苦无法想象!!

左箭头-小图标

以下是引用同此心 在第15楼的发言:

老电影《冰山上的来客》,改革开放后拍的《血战台儿庄》、《开国大典》去看看,那是国产片的精品。现在影视片越拍越烂,有些居然还能受到追捧,有个电影,明明火车头蒸汽机直冒气,还弄几匹马来拉着火车跑。nnd,编导脑残,观众看多了这种影视片,也变二B了。

兄台,我不想跟你争,国产剧是烂片泛滥,但是兄台口中的马拉火车可不是烂片。其他同意,马拉火车可是近年来少有的精品,比那些外挂满天飞的狗屎剧强多了。

左箭头-小图标

基本上没有可看性,大部分都是编剧在被窝里憋出来的烂货,简直是对抗日英烈的侮辱。我很担心有一天儿童团员放牛娃也会扛上毛瑟狙击步枪打鬼子。还是像《血战台作庄》这样的早期作品更严肃更真实。

左箭头-小图标

理解万岁!那些杂碎也就混口饭吃~将就将就喽~

左箭头-小图标

楼主漏掉了猛犸敢死队和抗日奇侠传,这两部才真是一个烂到了极点一个揽到了极致。

左箭头-小图标

还有恶心的 猛犸敢死队、女子炸弹部队

左箭头-小图标

以下是引用吴克斯勒 在第29楼的发言:

以下是引用sobber 在第6楼的发言:

电视剧市场不能完全市场化,中国电视剧就永远没有希望。如果真正市场化了,拍这些烂片的导演估计都得去要饭

等市场化了,不排除这些导演中的一些人会爬上影视界的“庙堂”上继续恶心人,这年头坏人心眼多嘛

他拍的片没人看他牛个鸟?我就不信能拿枪逼人家去看

左箭头-小图标

以下是引用sobber 在第6楼的发言:

等市场化了,不排除这些导演中的一些人会爬上影视界的“庙堂”上继续恶心人,这年头坏人心眼多嘛

左箭头-小图标

以上说的片子我看得也很费解 对我们先烈和日本军人的极大侮辱也莫过于这些东西了 说我们没有信仰 主张无神论 只能去崇拜革命先烈和英雄 可先烈和英雄都被塑造成神一样的不死超人了 让我们怎么去分清信仰与迷信的差距

• 头像
      • 军号:3547930
      • 工分:4844
      左箭头-小图标

别的也许你没错,但是你说出后面一句话就不对了,火车头冒蒸汽那是县长师爷一伙吃火锅呢,不是火车动力来源。没仔细看就说编剧脑残,您也太不应该了。

诚然当下国剧是擅长制造垃圾,那也是商业娱乐市场下给那些个追星的脑残观众宠出来的,还有另一帮以宣传为目的制造出来的工具。前者只要没那些个自甘脑残的观众,任其导演片商如何得瑟,也蹦不起来。后者该蹦多高就能蹦多高,坚定一个中心基本点,不以观众喜好为转移。

老电影《冰山上的来客》,改革开放后拍的《血战台儿庄》、《开国大典》去看看,那是国产片的精品。现在影视片越拍越烂,有些居然还能受到追捧,有个电影,明明火车头蒸汽机直冒气,还弄几匹马来拉着火车跑。nnd,编导脑残,观众看多了这种影视片,也变二B了。

左箭头-小图标

那时候叫宣传,现在叫市场化产品。目的不同。

左箭头-小图标

顺溜侮辱英勇的八路军形象......王宝强老婆美国生二胎。

左箭头-小图标

其实大家忘了《中国兄弟连》,这部电视剧从题材到人物性格、行为,再到拍摄技巧和水平,是超级一流的烂。

左箭头-小图标

从大量的烂片充斥荧屏就可以看出中国现在影视剧的从业者、投资人、审查部门是多么得愚蠢和霸道!观众是多么得无奈和白痴!

左箭头-小图标

活该!谁让你看了?

左箭头-小图标

现在的抗战片让人产生幻觉,小日本侵华是来找虐的

左箭头-小图标

都是神剧啊

左箭头-小图标

我觉得这不是在侮辱小日本 而是在侮辱我们自己 要是小日本真的这么SB还侵略咱8年 那是不是说明我们更SB

左箭头-小图标

以下是引用瑞丽土司 在第7楼的发言:

楼主的承受力还是不行,建议去看看《女子炸弹部队》,你会疯掉的!哈哈。。。。

据说有个 猛犸敢死队,能辟邪。跟你这个比比谁的厉害?

左箭头-小图标

以下是引用张宗绍兰 在第3楼的发言:

活着、蓝风筝、芙蓉镇、鬼子来了、集结号、盲山、盲井、天狗都是很好的片子。你看过几部??

战争片也就集结号了,目前NO:1

电视剧就不比了,兄弟连要说第二,没有敢称第一的。包括大平洋。

左箭头-小图标

小小飞虎队怎么跟小兵张嘎比?小兵张嘎从来没开过枪,缴获了一把王八盒子还得交公!很靠谱嘛!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用景深渊博 在第13楼的发言:

以下是引用infodata 在第12楼的发言:

......

首先就不理解你们这帮看国产电视剧的,明知道烂为什么还看,别说新亮剑,老亮剑拍的都是垃圾,就仗着都梁小说写的好,本来冲着小说才打破惯例看电视剧,结果看了一眼就想骂人。

刚看的时候谁知道烂啊,看了几集才发现烂的看不下去了~~不看谁知道是烂片?

要相信我们的导演,不要妄想找出亮点,我们导演水平是稳定的、一百年不变得。

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:218476
      • 工分:82327
      左箭头-小图标

以下是引用infodata 在第12楼的发言:

首先就不理解你们这帮看国产电视剧的,明知道烂为什么还看,别说新亮剑,老亮剑拍的都是垃圾,就仗着都梁小说写的好,本来冲着小说才打破惯例看电视剧,结果看了一眼就想骂人。

刚看的时候谁知道烂啊,看了几集才发现烂的看不下去了~~不看谁知道是烂片?

左箭头-小图标

• 军衔:海军中士
      • 军号:457025
      • 工分:2289
      左箭头-小图标

看看老电影你就会发现,现在的演员素质更差,60年代以前的老电影才是真正的艺术。

左箭头-小图标

你们要自虐有什么办法啊,国产剧?好久都不看啦....

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主的承受力还是不行,建议去看看《女子炸弹部队》,你会疯掉的!哈哈。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1777512 / 排名:121
      左箭头-小图标

没有最烂,只有更烂。

左箭头-小图标

楼主在说顺溜的时候和我看兰博的感觉一样!怎么都搞不死!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

抗日奇侠和女子炸弹部队表示一切比起我们都是浮云

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]我认为近几年的最烂抗战片[版主已阅]回复