关闭

帖子主题:[原创]《新亮剑》中的经典穿帮镜头--图片中自己找找看![版主已阅]

共 34691 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:1461331
  • 工分:77077
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《新亮剑》中的经典穿帮镜头--图片中自己找找看![版主已阅]

新版亮剑看了没几集,但是看到了一个很经典的穿帮镜头,虽然只是短短的一秒钟的时间,可是这导演也太不注意细节了。在那个年代居然能出现了现代的小车。

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/12/30 21:28:06 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本
      人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3308755
      • 工分:8485
      左箭头-小图标

哎,看主流吧。老《亮剑》里楚云飞告诉部队炮轰日军特种部队的卡车,其中我竟然看到了小日本的军用卡车里有解放141

左箭头-小图标

刚好路过的神马!

左箭头-小图标

拍古装剧还能看见矿泉水瓶,毛泽东的诗,群众演员 穿旅游鞋

左箭头-小图标

这有啥清宫戏还能看见空调呢

左箭头-小图标

那天我们村拍邓小平,我骑着助力车路过。呵呵

• 军衔:海军列兵
      • 军号:2726960
      • 工分:20
      左箭头-小图标

哥们我开出租路过那里!看见一堆拍戏的!是不是我的车啊???

左箭头-小图标

以下是引用ghglizhe 在第11楼的发言:

楼主慧眼如炬啊,这都能看见,不简单。

谢谢夸奖,说实话这不是我最先看到的,是别人先看到的。

左箭头-小图标

以下是引用dandy007 在第3楼的发言:

以下是引用sobber 在第2楼的发言:

看着轮廓像307

太朦胧了,只知道是辆小车,看不出是什么车?

是007。。来侦探中国为什么又开始军事调动了。。

哈哈。。007不会开307,阿斯顿.马厅运动版。。

左箭头-小图标

楼主慧眼如炬啊,这都能看见,不简单。

左箭头-小图标

红色小汽车???。。。

左箭头-小图标

亮剑中的亮点。

左箭头-小图标

吃饭都是用一次性筷子,有意思吧

左箭头-小图标

失误而已,新三国里还有装甲车,直升机,矿泉水瓶呢

左箭头-小图标

的确不应出现的

左箭头-小图标

都是4个腿的,上面都做人,没啥区别啊。噢,一个防雨。哈哈

左箭头-小图标

鸡蛋里挑骨头

左箭头-小图标

以下是引用sobber 在第2楼的发言:

看着轮廓像307

太朦胧了,只知道是辆小车,看不出是什么车?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1424620
      • 工分:5578
      左箭头-小图标

看着轮廓像307

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]《新亮剑》中的经典穿帮镜头--图片中自己找找看![版主已阅]回复