关闭

帖子主题:韩国貌似自虐倾向严重

共 7502 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:4006973
  • 工分:17884
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国貌似自虐倾向严重

12月27日,韩国安山岛Daebu的新兵训练营内,部分韩国中小学生赤膊在雪地中进行军事训练。

韩国貌似自虐倾向严重

韩国貌似自虐倾向严重

韩国貌似自虐倾向严重

韩国貌似自虐倾向严重

韩国貌似自虐倾向严重

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

上个月我看新闻,某小学为了锻炼学生,要求学生中午吃完饭后自己洗碗,家长举报,记者去采访,没有一个家长赞同的,学校迫于压力取消掉了,今天再看到这个,没啥好说的了!

左箭头-小图标
      热回复背景

小国寡民的,再怎么整也还是那样。

一样在雪地里折腾,但毛子就是毛子,棒子就是棒子,伏特加该怎么喝还是怎么喝,泡菜该怎么吃还得怎么吃。

网友回复

• 头像
      • 军号:1835229
      • 工分:25242
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用帝国时代英 在第44楼的发言:

问题是你能做到吗?我自问自己做不到所以我为他们感到不可思议,棒子的确不是什么强国可他们也总会有自己令世人学习的地方,别整天像个脑残一样活着,看到报道上有什么国家大事就马上起来叫嚷,都上升到民族大义了,按照你这样说,绝不是每一国人都想要去参军,那为什么学校还要举行军训呢?军训不也是你眼中的浮于形式 花架子吗?军训又有什么实际意义?

以下是引用daxiongjinglu 在第43楼的发言:

磨练个屁 就这 浮于形式 花架子 我告诉你们 这就是个面子工程 都省省吧 别一看到啥就瞎起哄 不在其位不谋其政 不管在家里多宝贝 到了部队 一样能服从命令听指挥 成天搞这种花架子有意思么 除了意淫和给别人看 我瞧不出有什么实际意义 都洗洗睡吧

这位战友 我家就是东北的 没觉得有什么不可思议的 真的 现在我家窗外就有零下三十度 人最消耗热量的部位 是头部 手 还有脚 只要把这三点保护好 光着膀子在外面半个小时不是问题 而且我真的看不出来这么练有什么意义 就是赤裸裸的炒作 大国有大国气度 沉稳内敛 五常的领导人什么样 这些小国的领导人又是什么样 一天除了瞎咋呼就是瞎咋呼 我想仁兄应该能看见吧 韩国病态的自大源于自卑我想仁兄也应该不反对吧 我不是脑残愤青 但是对韩国我除了烦感还是烦感 现在回答阁下第二个问题 我国军训在我看来还真就没有什么实际意义 骗国家点教育经费罢了 这也是个人浅见 仁者见仁 智者见智吧

左箭头-小图标

问题是你能做到吗?我自问自己做不到所以我为他们感到不可思议,棒子的确不是什么强国可他们也总会有自己令世人学习的地方,别整天像个脑残一样活着,看到报道上有什么国家大事就马上起来叫嚷,都上升到民族大义了,按照你这样说,绝不是每一国人都想要去参军,那为什么学校还要举行军训呢?军训不也是你眼中的浮于形式 花架子吗?军训又有什么实际意义?

以下是引用daxiongjinglu 在第43楼的发言:

磨练个屁 就这 浮于形式 花架子 我告诉你们 这就是个面子工程 都省省吧 别一看到啥就瞎起哄 不在其位不谋其政 不管在家里多宝贝 到了部队 一样能服从命令听指挥 成天搞这种花架子有意思么 除了意淫和给别人看 我瞧不出有什么实际意义 都洗洗睡吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一群“背背山”上下来的师兄弟们!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3373776
      • 工分:294
      左箭头-小图标

为什么都那么胖呢?

左箭头-小图标

损人家之前先看看你们自己能不能做到这些。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3970981
      • 工分:55061
      左箭头-小图标

我觉得应该让我国中小学生吃点苦,那样才能让他们学到东西

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:2242780
      • 头衔:大皇汉永耀辉煌威武
      • 工分:75555
      左箭头-小图标

看来各位都是懒汉啊?学校没有自己不会加强锻炼吗?天健行,君子自强而不息为吾华夏民族立族之根本.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

我是90后,我们班大部分男生想着有朝一日能为国效力,但在我们这个小县城上了十几年学一次也没有军训过,看人家军训都眼馋呀

左箭头-小图标

在严酷的训练,也改变不了棒子们无耻下流的性格

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

我觉得这样的事情还是值得咱们借鉴的

• 军衔:中国海军上士
      • 军号:1199202
      • 头衔:狗友突击队
      • 工分:2987
      左箭头-小图标

这都是金太阳照的,呵呵呵~~~

左箭头-小图标

以下是引用小兵徐子 在第27楼的发言:

韩国人口出生率低,兵役不足,很正常嘛。

能高吗 变性 变脸 变胸 没法找对象啊。。。。。。。。

• 军号:4006973
      • 工分:17884
      左箭头-小图标

为啥光着上身还要带手套?!棒子没得说的,果然是当了婊子还要立牌坊,

左箭头-小图标

感觉这些玩的还挺高兴

左箭头-小图标

不能片面的去看这个事情,中国也有大把的军校,里面也有大把能吃苦的年轻人经受着比他们还苦的训练,韩国也有宅男腐女,也有四体不勤五谷不分的00后一代。但只要棒子们还是自卑而自大的偏执狂、美国人的狗腿子,只要中国人民仍然热爱着脚下这片土地、愿意为他奉献一切,这几个在雪地里翻滚的棒子就不足为虑,就当是冬天到动物园看猴山了吧!

左箭头-小图标

在国内,你敢这么锻炼孩子,估计孩子的父母会发狂咯。

左箭头-小图标

韩国人口出生率低,兵役不足,很正常嘛。

左箭头-小图标

以下是引用lxglxt 在第19楼的发言:

其实这是我们应该学习的地方?

少年强,则中国强!

虽然不喜欢棒子的狂妄,但也不能蒙蔽自己。

我记得又一次夏令营,我家就在报名点的隔壁,每天来报名报名的把正条街就挤满咯

左箭头-小图标

韩国受日本影响很深,这样的训练也是很有日本特色的。相比之下,我们动辄对礼仪小姐进行军训的做法倒真有施虐的嫌疑。

左箭头-小图标

赞同。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3950138
      • 工分:445
      左箭头-小图标

那么多人喜欢拿着别人的照片来以偏概全,而且几乎都只有那么几张照片,你们真的以为中国的小孩子就没参加过各种训练么,那些少年宫长年生意火暴可不只是培养琴棋书画的

左箭头-小图标

以下是引用九毫崇 在第18楼的发言:

以下是引用hehe5201314 在第16楼的发言:

以下是引用九毫崇 在第8楼的发言:

最经看了篇日志,说苏联给中国引进秋衣秋裤是苏联人的阴谋,为了让我们失去在寒冷地区的抗冻能力,请大家帮我鉴定一下真的假的啊

这事情可能有,但是你讲这事的动机不纯,鉴定完毕~!

这你都能想到是动机不纯,服了你了

呵呵~!你自己迟钝.大家评评?

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:126446
      • 工分:78048
      左箭头-小图标

其实这是我们应该学习的地方?

少年强,则中国强!

虽然不喜欢棒子的狂妄,但也不能蒙蔽自己。

左箭头-小图标

以下是引用hehe5201314 在第16楼的发言:

最经看了篇日志,说苏联给中国引进秋衣秋裤是苏联人的阴谋,为了让我们失去在寒冷地区的抗冻能力,请大家帮我鉴定一下真的假的啊

这你都能想到是动机不纯,服了你了

• 军号:3503622
      • 工分:15868
      左箭头-小图标

以下是引用蓝色水瓶 在第6楼的发言:

F-22是我最崇拜的战斗机,真是战斗机中的战斗机啊,当之无愧的机皇啊!你们知道F-22的威力么?我来分享一下,F-22A用机炮击落F-16战机,你可以百度一下:【强啊】F-22A用机炮击落F-16战机_军事家_千家网

这哥们儿思维混乱,怕是受了什么打击吧?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

首先,告诉大家一个关于防冻的知识:人体热量散失最快的地方分别是头,手掌,脚掌。所以呢,只要保护住头和手脚掌就可以有效的防止热量流失过快而达到保温的目的。

再看看那些小棒子,头,手和脚包得那叫一个厚实,两三个小时不怕冷是绝对没有问题的说。。。

左箭头-小图标

你要是到20了,就不用人来帮你鉴定了

左箭头-小图标

宠儿如杀儿不知道在过三十年以后中国会是什么样子的。

左箭头-小图标

孩子可是爸爸妈妈的乖宝贝呀,绝对不可能让他们干这样的事情呢,

以后中国美国打仗了,更不能让他们参军啊,会死人的。死别人家的孩子也别死自己家的啊。

左箭头-小图标

哥想的邪恶了,以为是女生

左箭头-小图标

人都是被逼的,要是中国的大人逼小孩子,我们的小孩子也能这样,不过,父母们太爱孩子了……

• 军衔:海军下士
      • 军号:2810451
      • 工分:833
      左箭头-小图标

实话说,本人今年21,可已经没有了这样做的勇气···

左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国这么军训,那些家长还不把学校拆了......

左箭头-小图标

F-22是我最崇拜的战斗机,真是战斗机中的战斗机啊,当之无愧的机皇啊!你们知道F-22的威力么?我来分享一下,F-22A用机炮击落F-16战机,你可以百度一下:[强啊]F-22A用机炮击落F-16战机_军事家_千家网

左箭头-小图标

别说那些风凉话了!看看中国现在中小学生在干什么,最起码棒子这一点还是值得肯定的了!

左箭头-小图标

小国寡民的,再怎么整也还是那样。

一样在雪地里折腾,但毛子就是毛子,棒子就是棒子,伏特加该怎么喝还是怎么喝,泡菜该怎么吃还得怎么吃。

左箭头-小图标

上个月我看新闻,某小学为了锻炼学生,要求学生中午吃完饭后自己洗碗,家长举报,记者去采访,没有一个家长赞同的,学校迫于压力取消掉了,今天再看到这个,没啥好说的了!

• 军号:3270737
      • 工分:13535
      左箭头-小图标

这不叫自虐,这是磨练少年的意志。再看看咱们的00后.....

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对韩国貌似自虐倾向严重回复