关闭

帖子主题:[原创]人品大爆发的状态

共 372 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军上将
  • 军号:2989853
  • 头衔:混世魔王小叮当
  • 工分:8507994 / 排名:9
  • 本区职务:分论坛版主
左箭头-小图标

[原创]人品大爆发的状态

自打俺得了一个陆逊,我就喜欢无限的玩识破,过图的时候遇到机械的我就头疼,遇到策士扎堆的我就乐开花了。

借此说说状态的重要性。。。。

状态现在有二三十个,看他的说明就能知道都是干嘛的,有好几个是有针对性的,都是加强或者防御某个兵种的,还有就是整体的攻击或者防御的,还有就是混乱对手,躲避,抵抗等等。

遇到有机械的物理攻击的要有个壁垒,另外的可以是闪避等等。要是有策士的,肯定要一个敏锐,而且都是三级的。

下面俩战报,都是10来次的识破,让电脑直接奔赴自杀之路。

第一个:马谡

这个我比对方少一千的兵,攻击貌似差不多。

我刷的状态是:2级明镜止水(提高策略防御)+3级敏锐(识破策略攻击)+2级壁垒(提高格挡概率)

效果:10次识破+1次格挡+1次闪避

http://zzsf1.game.tiexue.net?id=N20111227129214548

第二个:诸葛亮

这个纯属意外,照着几个前面老大的阵型都是无限的溃败,于是刷状态,自创一个阵型。

我比对方少一千多兵,攻击是对方的一半,我攻击1000多,诸葛亮攻击2000多,之前溃败也是正常的。。。

我刷的状态是:3级敏锐(识破策略攻击)+2级暗杀(提高对策士伤害)+3级反制(提高对策士防御)

效果:9次识破+1次识破对方攻击,对方攻击失败。

http://zzsf1.game.tiexue.net?id=N20111227304981575

人品大爆发的状态,哈哈哈,留帖纪念!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5652240_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第14楼的发言:

只有VIP2才可以改,话说这东西在哪啊

以下是引用小拇指的幸福 在第12楼的发言:

这里喊话可以改吗?我不喜欢这个曹操的话。

在部队那里啊 点开就看到了。

左箭头-小图标

只有VIP2才可以改,话说这东西在哪啊

以下是引用小拇指的幸福 在第12楼的发言:

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3255533
      • 工分:96413
      左箭头-小图标

你就得瑟吧……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

小乐 你看我的武将,原来那个颜良是红色的,现在变绿色了。

左箭头-小图标

状态什么的 我不是很懂,一般我都看前面人家是怎么打的,跟着学的。嘻嘻

左箭头-小图标

我还没到这个级别!

左箭头-小图标

开始我的陆逊是红的。。。结果变黄了,不过依然排在名将第十名,明天名次可能就下去了。。。

以下是引用lisang7210 在第4楼的发言:

可惜俺的陆逊是个绿家伙!

左箭头-小图标

才发的帖子,居然被无依发现了。。。

以下是引用异端的权利 在第6楼的发言:

npc 一共才23次攻击 等于12次无效 。。。。。。。。人品爆发啊

左箭头-小图标

npc 一共才23次攻击 等于12次无效 。。。。。。。。人品爆发啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3255533
      • 工分:96413
      左箭头-小图标

以下是引用hanxiao1983 在第3楼的发言:

不说点好,这个战报永远都有的,只要记着链接

以下是引用寂翔 在第2楼的发言:

不定哪天服务器刷新就把这些数据刷没了 嘿嘿

你把他录下来不就完了

左箭头-小图标

可惜俺的陆逊是个绿家伙!

左箭头-小图标

不说点好,这个战报永远都有的,只要记着链接