关闭

帖子主题:[原创]不到河边心不甘

共 14523 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]不到河边心不甘

25日周日,冒着寒风到河边垂钓,虽然不上什么鱼,但心情特舒畅。几条不知名的漂亮小鱼放生啦(手机拍照不那么清晰请将就哦)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5650612_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]不到河边心不甘

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

在娱不在鱼!高!实在是高!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3944856
      • 工分:153
      左箭头-小图标

很形象的土名叫"撞水扁"收拾好,炸酥,鼓汁回锅,香呀

左箭头-小图标

不错啊,这就是我家乡广西扶绥普通的一个乡镇

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1276917
      • 工分:55306
      左箭头-小图标

看这风景应该是广西的吧

左箭头-小图标

楼主的品格 值得称赞!

左箭头-小图标

这种鱼不好吃,很苦的、、

左箭头-小图标

楼主好福气,这么好的地方钓鱼,好的不行了哦

左箭头-小图标

都活着呢,刚拿上来照完照就放了

左箭头-小图标

都死啦,楼主放生还有什么意思?????

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3879815
      • 工分:1614
      左箭头-小图标

几条小鱼也上鱼户,真是花架子 呵呵

左箭头-小图标

我们这儿叫盘子鱼

• 军衔:陆军上校
      • 军号:659725
      • 头衔:亚洲战区盟军统帅
      • 工分:124263
      左箭头-小图标

这么多旁皮呀...这鱼最大也就这么大/

左箭头-小图标

算你有点善心。

左箭头-小图标

楼主的那个地方山青水秀、景色幽美,在这生态环境极佳的地方野钓是一种享受,青山绿水休闲野钓爽。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:2694611
      • 头衔:神棍德
      • 工分:162472
      左箭头-小图标

可能不怎么有人钓所以大鱼少如果连钓几天估计有大家伙

左箭头-小图标

楼主的品格 值得学习!顶起

左箭头-小图标

真是好钓点!

左箭头-小图标

死网皮。。。很像鳊鱼,长不大

左箭头-小图标

这是白头叶猴之乡的一条小河,水很清,偶尔也能听到叶猴的吼叫,是我最喜欢去垂钓的地方,享受那种娴静清新田野风光

左箭头-小图标

不错,楼主心态不错!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2444325
      • 工分:131590
      左箭头-小图标

爱钓者的通病,几日不摸钓杆手痒痒的。看看钓点不错啊,怎就上几条小鱼?

左箭头-小图标

楼主好样的!

左箭头-小图标

顶楼主,钓鱼,重在意境。

左箭头-小图标

鱼太小了,不过能坐在那里垂钓,即便是没有渔获,心里也美啊,舒坦就俩字。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]不到河边心不甘回复