关闭

帖子主题:谁在中国公安大学学报投过稿?

共 193 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2386064
  • 工分:13955
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

谁在中国公安大学学报投过稿?

在网上瞎搜,看见侦查学基础理论现在还没有解决,有的说是信息论·系统论·控制论;有的说是同一认定理论;有的说是侦查哲学······。怪不得,轻思维,重技术呢!原来这还没有解决。我心想,闲着也是闲着,给你说一下吧!于是在2011年11月30日给公安大学学报网上投稿平台投了一篇稿,简单说了一下自己的观点。前十天没动静,十天后网上显示转给编辑了,转给编辑到现在又是十几天了,前后共快一个月了,屁消息没有。

我第一次投稿,说的还是一个重大的问题,就是想让专家们给看看。行不行你给个消息呀!哪怕退稿也算。(幸亏我有保留,就怕石沉大海。)

我想问的是

1公安大学学报是不是有一个网上投稿平台?

2是不是这么费劲?(网上说三个月为限)

本文内容于 2011/12/26 16:18:35 被没入红尘编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

正常来说是不开通网上投稿平台的,你真可以写出这样的稿件,证明你是有其他通道投稿的,铁血也不行,这个问题我直接给你回答了,不过还是支持你。

左箭头-小图标

以下是引用天下狼行 在第2楼的发言:

目前,大部分投稿都不退稿。显示已经转给编辑说明,编辑已经看了,能不能用是另外一回事。如果他们要用,回直接和你联系。还有一点,像公安学报这样的权威刊物,即使能够录用估计至少要等半年以后才能登出来。

谢谢!

知道是不退稿,但进程系统应该有显示。

打过一个电话给编辑,编辑说现在忙,正在出五·六期,叫我不要着急,还要专家审稿等,挺麻烦的。

算啦!本身就是玩玩,我不妨再等等。如果到时还没有结果,我就公开自己的观点,接受大家的评判。

左箭头-小图标

目前,大部分投稿都不退稿。显示已经转给编辑说明,编辑已经看了,能不能用是另外一回事。如果他们要用,回直接和你联系。还有一点,像公安学报这样的权威刊物,即使能够录用估计至少要等半年以后才能登出来。

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对谁在中国公安大学学报投过稿?回复