关闭

帖子主题:韩国对我船长实行死刑

共 10747 个阅读者 

左箭头-小图标

韩国对我船长实行死刑

韩国原本是没有死刑的,但近期报道显示称,韩国将以故意杀人罪名,对我船长以死刑判决。

并派军舰打击中国越境渔民。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1NDkxNDMy.html

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29088
      左箭头-小图标

韩国这样做有什么不对吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2255090
      • 工分:36588
      左箭头-小图标

D呢,人民的领导着呢?人民利益的代表呢?在哪?

左箭头-小图标

挑拨?

左箭头-小图标

派特种部队去营救 和 美国一样

• 军衔:陆军中士
      • 军号:4065635
      • 工分:2619
      左箭头-小图标

干他啊.....海军陆战队随船保护,并派军舰护航,看谁牛逼!!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1695418
      • 工分:399051 / 排名:2786
      左箭头-小图标

消息是否可靠?

左箭头-小图标

人民海军向前进,保卫祖国海洋信心强!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1730494
      • 工分:1178
      左箭头-小图标

小狗不咬人各应人

左箭头-小图标

三星,现代可以滚了

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对韩国对我船长实行死刑回复