关闭

帖子主题:带 狙击镜 的AK 系列?求高手指导下该型号。

共 983 个阅读者 

左箭头-小图标

带 狙击镜 的AK 系列?求高手指导下该型号。

带 狙击镜 的AK 系列?求高手指导下该型号。

此图是在新闻上截取的,非PS。勿喷。高手科普下。

打赏
      收藏文本
      囧___巭孬嫑夯昆

网友回复

左箭头-小图标

这狙击镜害死博士能的。 这距离也太远了,怎么瞄准啊。根本看不见东西啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:574946
      • 工分:269
      左箭头-小图标

其實就是那些所謂的“自由軍”用黑膠帶在AK的前護木上面綁了一個瞄準鏡而已,毫無準頭可言!!!純粹就是為了擺酷。如果說爲什麽要綁在前護木上而不綁在機匣蓋上!!!大俠,如果你真要問這麼弱智的問題我拿你沒辦法,我請問,要是綁在機匣蓋上的話,你將怎樣去拉拉機柄呢?

左箭头-小图标

这个狙击枪多少钱能买到呢

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军中校
      • 军号:76263
      • 工分:71295
      左箭头-小图标

长出瞳距离的低倍镜。因为AK机匣盖连接不牢靠,镜桥只能装在下机匣边上或者护木上,装在护木上就必须选出瞳距离远的镜子了。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对带 狙击镜 的AK 系列?求高手指导下该型号。回复