关闭

帖子主题:武汉“12.1建行爆炸案”犯罪嫌疑人王海剑被抓

共 32267 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中将
  • 军号:639979
  • 头衔:血染的风采
  • 工分:1694116 / 排名:142
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

武汉“12.1建行爆炸案”犯罪嫌疑人王海剑被抓

据武汉市警方消息,武汉“12·1”建行网点爆炸案嫌犯王海剑已被警方抓获。

监控录像显示,嫌犯作案时驾驶一辆白色踏板摩托车,戴白色头盔。

事件回顾:12月1日下午5时30分左右,武汉市雄楚大街关山中学旁的建设银行发生爆炸,造成过路群众2人死亡、10余人受伤。

12月4日,武汉警方在其官方微博中公布了“12.1”爆炸案监控录像,并发布悬赏通告,请广大市民群众积极提供“12.1”爆炸案线索。对协助警方破案的相关人员,警方将给予10万元重奖。

相关新闻:

警方悬赏十万缉拿武汉建行爆炸案嫌犯

12月4日,武汉警方在其官方微博中公布了“12.1”爆炸案监控录像,并发布悬赏通告,请广大市民群众积极提供“12.1”爆炸案线索。对协助警方破案的相关人员,警方将给予10万元重奖。

武汉建行爆炸案嫌犯身份照片公布

中南财经政法大学官方微博发布一则通告说,“12·1”爆炸案嫌疑人曾在该校周边活动,希望师生注意安全,如发现线索及时举报。据了解,此公告是武汉警方授权该校发布。

微博公布建行爆炸案犯罪嫌疑人照片 武汉警方全力抓捕

微博中透露,武汉警方已锁定洪山区雄楚大街"12.1”建行网点爆炸案重大犯罪嫌疑人。目前,警方正根据掌握的线索,全力组织抓捕。嫌疑人,男,身高1.65至1.70米,体态中等。警方吁请广大网民,积极向警方提供线索。

打赏
      收藏文本
      热爱自己的祖国,热爱自己的同胞.因为我们拥有同样的热血!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

娃,你那那些炸药炸贪官多好啊,我们还会大力支持你

左箭头-小图标
      热回复背景

没事拿老百姓开刀,死了都活该,改炸去炸一些该死的人去

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3852115
      • 头衔:狙击手
      • 工分:90920
      左箭头-小图标
      热回复背景

网友回复

左箭头-小图标

61楼 gjxchxy

以下是引用特务营 在第51楼的发言:

以下是引用zsf417 在第41楼的发言:

以下是引用qq122828728 在第24楼的发言:

他估计也是被社会给逼的,社会腐败贪污不严惩,很难想象类似的人不会在出现!

是啊, 全国每年上万起抢劫案,,那些抢劫犯都是吃不饱饭才去抢劫杀人的。

我看许多抢劫犯是好吃懒做!好逸恶劳吧!要说抢劫犯都是吃不饱饭才去抢劫,这有点说不过去啊!我承认很多抢劫犯家庭条件不好单亲家庭或者是家庭经济条件有问题,但决不至于吃不饱饭!不想工作,不愿意劳动又想吃喝玩乐、不劳而获才是大部分抢劫犯的动因吧!不用争辩,我在刑警队工作过,抢劫犯也抓了不少,无论是案件卷宗也好还是实地走访、抓捕也好!我都能为我说的话负责!

特务营也是揶揄楼上的。

左箭头-小图标

警察的防弹衣让我很纠结啊,一块钢板

• 头像
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:2434250
      • 工分:6723
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

他估计也是被社会给逼的,社会腐败贪污不严惩,很难想象类似的人不会在出现!

是啊, 全国每年上万起抢劫案,,那些抢劫犯都是吃不饱饭才去抢劫杀人的。

我看许多抢劫犯是好吃懒做!好逸恶劳吧!要说抢劫犯都是吃不饱饭才去抢劫,这有点说不过去啊!我承认很多抢劫犯家庭条件不好单亲家庭或者是家庭经济条件有问题,但决不至于吃不饱饭!不想工作,不愿意劳动又想吃喝玩乐、不劳而获才是大部分抢劫犯的动因吧!不用争辩,我在刑警队工作过,抢劫犯也抓了不少,无论是案件卷宗也好还是实地走访、抓捕也好!我都能为我说的话负责!

左箭头-小图标

威武

左箭头-小图标

我倒是很奇怪他的动机,难道是要炸运钞车?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3970981
      • 工分:55061
      左箭头-小图标

伤害无辜群众,你于心何忍啊

左箭头-小图标

都抓住了

左箭头-小图标

是口头上的,还是行动上的啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:810096
      • 工分:14307
      左箭头-小图标

这2B,

他本来打算炸运钞车的,结果把无辜路人炸死了俩..

真该杀...

左箭头-小图标

优酷上的评论把这家伙说成英雄 而且完全呈现一边倒的趋势 故意还是 脑子被门夹了

左箭头-小图标

总见这种2b言论 挂起来示众

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29129
      左箭头-小图标

能抢劫=身强体壮=吃不饱饭?

吃不饱饭?扯淡。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一看那头发就知道他对整个社会不满!和鲁迅先生一样哦

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1019762
      • 工分:934
      左箭头-小图标

这家伙,花生米吃定了,电影看多了吧

左箭头-小图标

。。长沙的枪击案到现在没动机!

左箭头-小图标

抓的好,这种人就是要打靶!

左箭头-小图标

说的对。

左箭头-小图标

神速,赞一个

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2711238
      • 工分:455
      左箭头-小图标

这人说了本来就是想抢运钞车。美国的抢劫案发生的最多,这么看来米国政府最黑暗?

左箭头-小图标

以下是引用老混混儿 在第2楼的发言:

完了 10万块钱不是我的了

举报的两名护士把10万块钱捐了!

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2358351
      • 工分:10617
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

都没看新闻呀!是两个女护士认出来举报的,还把十万元赏钱捐了

左箭头-小图标

怎么不去把贪官给爆破了?

左箭头-小图标

建议重新设置条刑罚---就地正法。能确定罪犯后,法院直接下判决,就地正法。警方不需逮捕,直接毙了就得了。

左箭头-小图标

又见色情广告,能不能彻底根除,还我铁血一片净土???

左箭头-小图标

PLA抓住的,一个中士把那家伙摁到的~

左箭头-小图标

技术比《速度与激情5》差远了

左箭头-小图标

炸贪官多好 唉

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

平民无罪啊,下次注意。

• 军衔:武警中校
      • 军号:2624603
      • 头衔:远征军团战区长官
      • 工分:112075
      左箭头-小图标

炸那些当官的啊

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1024338
      • 工分:2568
      左箭头-小图标

不该伤害平民啊。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3852115
      • 头衔:狙击手
      • 工分:90920
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

闹这么大事不被抓才怪。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟你技术不行啊,要是我做一定比你好啊,可惜共党还没把我逼到山穷水尽啊。

左箭头-小图标

傻了吧

左箭头-小图标

这小伙子是个人才,主要是因为股市陪了血汗钱才走此一步,都怪中国这圈钱、坑散户的绞肉市。

左箭头-小图标

引发关注的案子破的就是快

左箭头-小图标

这小子一看就不是好货。

左箭头-小图标

没事拿老百姓开刀,死了都活该,改炸去炸一些该死的人去

左箭头-小图标

小伙子一头冲冠的怒发.....爆炸头啊

左箭头-小图标

我还以为他的动机是因为在银行取多了假币嘞

左箭头-小图标

内幕究竟如何,不解。

左箭头-小图标

以下是引用nobizi 在第8楼的发言:

你格弱智伤害无辜!搞个贪官啊 ·保证不敢报警

无语

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:3955718
      • 工分:11525
      左箭头-小图标

真的抓到了码

左箭头-小图标

你格弱智伤害无辜!搞个贪官啊 ·保证不敢报警

左箭头-小图标

冤有头 债有主,出门右转是¥¥

左箭头-小图标

大快人心

左箭头-小图标

无故杀人者死!这事干得漂亮!

左箭头-小图标

漂亮,

左箭头-小图标

完了 10万块钱不是我的了

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对武汉“12.1建行爆炸案”犯罪嫌疑人王海剑被抓回复