关闭

帖子主题:[原创]不该骂的是韩国人而是中国人

共 1567 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3318217
  • 工分:4133
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]不该骂的是韩国人而是中国人

这几天大家都在骂韩国人的无礼、野蛮,但是要被骂的真是韩国人吗?我觉得要骂的反而是中国人!我知道我的帖一定会招来一片大骂但是我还是要说。

中国人尤其是年轻一代的爱国思想已经淡了,韩国人为了一个海警被杀可以全国团结起来一致谴责中国连续几天去中国大使馆抗议,我敢说如果海警被杀这个事情发生在中国(虽然我不认为渔民真的杀了海警)恐怕很多人只是会口头上骂几句棒子怎么怎么样或者攻击谩骂ZF无能软弱然后就什么事情也不做了。

就比如前几个月的南海争端越南人在我们大使馆门前抗议,中国人呢?又是在骂zf无能,有几个去越南使馆抗议了?又比如菲越扣押我渔民中国人还是在骂ZF,难道中国人就只会骂ZF?不仅如此甚至网上居然有人公开扬言要做汉奸、带路党甚至网上居然有了“爱国贼”这个词了,爱国都能成贼中国人到底怎么了?中国人的爱国思想已经淡薄到如此地步了吗?想想我们的先辈我们不觉得汗颜吗?想想如果大家都不爱国这个国家的前途和希望在哪里呢?

打赏
      收藏文本
      欢迎加入中华军事讨论群52641048验证码中华

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然你的标题很2但是你的观点和我是一致的。

我们的人民现在越来越喜欢把一切的责任都甩给政府了。

而且还喜欢一边称自己是国家的主人,一边做着无耻的行为还骂着政府

其实我们的政府已经为我们做了很多了

只不过我们的很多国民觉得这是应该的甚至还觉得做得不够好

但是他们没有想过自己除了养活自己还为国家做过什么贡献,而国家给你的是什么回报

以中国这样巨大的人口基数却能够有我们目前这么完善的基础设施和军事实力已经是非常不容易的了

想想印度就知道我们的政府有多么的不易了

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8651808
      • 工分:35
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

我觉得我们的国家应该非常重视这个爱国思想,现在,我在的班级没有几个关心政治了,上次我问我一同学,我QQ头像的那架飞机_歼31是什么那个国家制造的。他说不知道还说,你知道你牛逼啊,什么的,还有课间操升旗的时候没有几个站好的,都在说自己的话,发自己的呆,也许有很多学校不一样,但是,对于爱国这一块我们应该从小就开始教育,而很多家庭都没有达到,我小时候也没有接受这样的教育,只是听长辈们聊一些国家的事,好奇听一下而已,而小孩都倾向于动画片,所以我个人觉得,对于国家,应该是,宁可愚忠,也不可叛国,为什么国家会出现这么多的贪官,就是因为爱国思想没有个人利益重要,所以很多父母不光要教自己的孩子生存必须还有給他们灌输爱国思想,这样才是一个国家真正能立于不败的重要因素,也正是因为这样,我们中国才有千年不到的神话

左箭头-小图标

[原创]不该骂的是韩国人而是中国人楼主真逗,每个国家都有自己的不好不是么?[原创]不该骂的是韩国人而是中国人你们这些人纯属吃饱了撑的吧?

左箭头-小图标

虽然你的标题很2但是你的观点和我是一致的。

我们的人民现在越来越喜欢把一切的责任都甩给政府了。

而且还喜欢一边称自己是国家的主人,一边做着无耻的行为还骂着政府

其实我们的政府已经为我们做了很多了

只不过我们的很多国民觉得这是应该的甚至还觉得做得不够好

但是他们没有想过自己除了养活自己还为国家做过什么贡献,而国家给你的是什么回报

以中国这样巨大的人口基数却能够有我们目前这么完善的基础设施和军事实力已经是非常不容易的了

想想印度就知道我们的政府有多么的不易了

左箭头-小图标

这题目怪好玩的

• 军衔:海军少校
      • 军号:586394
      • 头衔:天空骑士
      • 工分:48198
      左箭头-小图标

我会从自己做起,不买韩国家电,不如娶越南新娘,不用菲律宾女佣

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:海军少校
      • 军号:586394
      • 头衔:天空骑士
      • 工分:48198
      左箭头-小图标

上网发帖,这是我的爱国方式

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

没看懂你的题目,发帖的时候太马虎了,内容不看,乌七八糟的

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]不该骂的是韩国人而是中国人回复