关闭

帖子主题:韩国人很无知!

共 1092 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:307259
  • 工分:2908
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国人很无知!

个人感觉,从韩国普通民众到韩国媒体,再到韩国议员,他们真的很无知。海警死亡的具体情况,我们还都不算太了解,现在都只是韩国的一家之言,具体情况要调查清楚之后才好判断。然而他们从民间到官方却一再要求中国道歉,在我看来,这件事情跟我国政府没有关系,何来要求中国道歉?这还是在具体情况(是否在对方海域,是否确实为我方所致等等)不清楚的情况。我真不知道他们瞎叫唤什么。就算退一万步,理在他们,我国政府能做的就是对渔民批评教育、罚款、采取限制措施、给你们一点赔偿等等,轮也轮不到给你们道歉!我生活的城市,韩国人不少,还有很多韩国的中学生,小学生。打个比方,哪天我和他们冲突了,一冲动给他们脑袋开瓢了,一冲动失手打死了。该怎么判我怎么判我,难道还要我国领导人给你们道歉,是么?

不准道歉!!!

关于此事的个人看法,有不对的,请指出。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用nothingblue 在第9楼的发言:

以下是引用pualala 在第7楼的发言:

以下是引用nothingblue 在第6楼的发言:

......

好吧,你家的牛把我家稻子全吃了,你说谁来道歉?

那麻烦你把我贴子后面打的比方回答一下,我在我的城市给韩国人打了(打成什么样子都可以,就算打死了吧...),你说官方用不用道歉?

确实~

警察法办就是,没什么道歉的事

不过涉外事件总归会比较麻烦

以下是引用nothingblue 在第9楼的发言:

......

那麻烦你把我贴子后面打的比方回答一下,我在我的城市给韩国人打了(打成什么样子都可以,就算打死了吧...),你说官方用不用道歉?

确实~

你这话说的在理,这事也就是因为涉外所以比较难办,但是我感觉真的用不着道歉(这还是在确实是渔民干的情况下),我国政府有没有责任?有对于渔民管理不严等等,但这谈不上道歉!--又不是政府部门或者是官方弄死的。

而且到底谁有理,谁在那乱喊,我们拭目以待吧。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3997194
      • 工分:55
      左箭头-小图标

以下是引用送辞三摆手 在第11楼的发言:

......

nothingblue,你怎么这么会打比方呢?你为啥一定要问4岁的小孩把别人的玻璃砸了谁道歉,为啥不问55岁老人,他30岁的儿子把别人玻璃砸了谁道歉?

又问牛吃了把稻子吃了,谁道歉?牛是人还是动物?

你所举的这两个例子,当事者的都没有民事独立行为能力的.你明白?

您真会讲话,举的例子真是举得太好了.

这算是狡辩,还是诡辩?

国家之间的事情本来就不是用人际关系所能代表的。

一开始我没有细看lz的内容,有部分误解。

我的本意是想说政府是有责任的。

结果说着说着就变成抠文嚼字了。

现在铁血上面的帖子就一边倒恨不得去灭了棒子,

可是理智一点看看各种消息明明能分辨出来龙去脉。

我不说了,再说我也成汉奸了

本文内容于 2011/12/14 20:57:44 被nothingblue编辑

左箭头-小图标

同意楼主观点。

现在事情的原委还没有搞清楚,道的哪门子歉啊?

到底怎么死的不能只听韩国人的一面之词,肯定还得听听渔民兄弟是如何说的。

最后令人信服的结论没有出来前说法儿可以有很多种。

本文内容于 2011/12/14 17:36:25 被zxhzjgxxx编辑

左箭头-小图标

......

nothingblue,你怎么这么会打比方呢?你为啥一定要问4岁的小孩把别人的玻璃砸了谁道歉,为啥不问55岁老人,他30岁的儿子把别人玻璃砸了谁道歉?

又问牛吃了把稻子吃了,谁道歉?牛是人还是动物?

你所举的这两个例子,当事者的都没有民事独立行为能力的.你明白?

您真会讲话,举的例子真是举得太好了.

这算是狡辩,还是诡辩?

左箭头-小图标

......

确实~

本文内容于 2011/12/14 15:58:50 被nothingblue编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:360086
      • 工分:36387
      左箭头-小图标

错了一个字。

韩国人很“无耻”-不是“无知”。

左箭头-小图标

以下是引用至尊毒萝卜 在第5楼的发言:

以下是引用nothingblue 在第4楼的发言:

你4岁的儿子把我家玻璃砸了,你说谁道歉

渔民和政府之间不是父子关系。好像是劳动生产力的剥削与被剥削的关系吧。

左箭头-小图标

以下是引用至尊毒萝卜 在第5楼的发言:

渔民和政府之间不是父子关系。好像是劳动生产力的剥削与被剥削的关系吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用鸟枪干大炮 在第2楼的发言:

你前半部分说的在理,后半部分不对,我们错了就要道歉。杀人了,就要偿命

我的意思很简单...退一万,如果理在他们,也不是我国政府道歉。这事在我看来很“民间”,又不是我国政府部门所致,为什么要政府道歉?我打得比方不就是这个意思么?

左箭头-小图标

你前半部分说的在理,后半部分不对,我们错了就要道歉。杀人了,就要偿命

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对韩国人很无知!回复