关闭

帖子主题:知道6834部队的同志请进来

共 527 个阅读者 

左箭头-小图标

知道6834部队的同志请进来

好友的叔叔年届60 很是怀念老部队,想念一起战斗一起生活过的战友和那永远不能忘怀的老营房 他是64年服役在6834部队。当时驻广州花都九塘(防化团一连一排)名字叫张忠学 不知道有没有老前辈知道这个部队的。 好像早就改编了, 有知情人请留下你们所知道该部队的情况。万分感谢!!!

本文内容于 2011/12/12 11:06:24 被军绿0525编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

也想为老人寻找他们当年的老战友

左箭头-小图标

5楼 军绿0525

以下是引用kissfire5 在第4楼的发言:

帮顶,希望老人寻得老战友!

谢谢

我爸爸是这个部队的,我看了他的退伍证上有才找到的

左箭头-小图标

6楼 军绿0525
      没有人知道这个部队的吗?
      我爸爸是这个部队的,是60进去的老兵

左箭头-小图标

我爸是这个部队的老兵

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6511446
      • 工分:20
      左箭头-小图标

你去看一下这个(http://www.oumil.com/article/zhenggong/11403.html),问他认识这人吗

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6511446
      • 工分:20
      左箭头-小图标

你是想知道现在的情况还是以前的情况,现在的我不太清楚,老的我还可以说出一点。

另“当时驻广州花都九塘”,那时不叫花都,是叫花县。

左箭头-小图标

????

左箭头-小图标

没有人知道这个部队的吗?

左箭头-小图标

以下是引用kissfire5 在第4楼的发言:

谢谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有知情人请留下你们所知道该部队的情况

左箭头-小图标

有知情人请留下你们所知道该部队的情况

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对知道6834部队的同志请进来回复