关闭

帖子主题:解放军征集女兵 体检过程复杂多样

共 140790 个阅读者 

热门回复

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2788060
  • 工分:26330
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用铁血二蛋 在第4楼的发言:

各位美女当兵是为了打仗的,我觉得应征部门首先应该端正应征青年的态度不是去磨练什么意志而是时刻准备打仗。如果在有这样的想法那中国的军队真的就一点血性也没有了,想去部队混饭的和去找出路的我劝各位免了吧!

现在有几个人抱着当兵是为了打仗的,估计也只是文革时期的国人有那觉悟

毕竟现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用lightningljb 在第18楼的发言:

如果增加一项“是否是处女”的检查,后果会咋样呢???

那还用问?去军区直属机关呗。

• 军衔:海军上校
  • 军号:1573648
  • 头衔:血色茶花
  • 工分:195048 / 排名:8597
左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用llll199231 在第8楼的发言:

以下是引用strangefeeling 在第3楼的发言:

从上到下 选拔的是:1.长相 2.腰力 3.身材 4.口技。。。(开个玩笑哈)

还有手力 屁股

二位家的女性都够格了!

• 头像
  • 军衔:陆军上士
  • 军号:3393200
  • 工分:2799
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标
热回复背景

说道女兵,不爱红妆爱武装。呵呵,都是好样的!我们部队在63军188师。在我们(94年兵)那年代八师是重装师常年负责战备值班。除了几个女军医没女兵。一次我的首长因为阑尾炎住院,我陪床同住在282医院。(师部医院那时候设备太差,稍微大一点的问题全在282就医)每天打开水都在一楼的开水房,经常会碰到女兵。我的个妈妈,那个时候我一见女兵就脸红。甚至时常被她们取笑。她们哪里女兵就多护士,话务员都是女兵。我叫她们班长她们就一个劲的笑,把我都笑来H不住。就是那次认识了一个女兵,好漂亮。女生穿女装我认为最好看。在那282的一个半月我和她几乎都是每天同时到开水房,你让我我让你好像就是故意。但心里一到6点50急切盼望准时到那里想看看她。我俩都是互相看看对方,就只有那句:早,来了。后到的:嗯,你也来了。现在想下真是可以,不来会对话吗?还回答你也来了,一个土。她也很准时,看得出来她的头发每次都是认真梳过的,唯一的装饰就是那个发卡。帽子总是拿在手上,那时候出门就必须戴帽子。为了不影响发型一般不想戴帽子,戴过的都知道......我也是拿个镜子在病房外认真检查看有没有豆豆,头发乱不乱。呵呵,一想到那场景到现在都会会心得一笑。就这样都快1个月以后我们才问对方的名字。她问我是那个部队的。我问他老家哪的。傻不拉唧老是没话摆。我现在知道,我们都对彼此有好感。就是来电!可那个时候不懂呀!也不敢呀!正像七彩的皂泡总会破裂,青涩的交往还没定性,被她领导看见了.....我的首长也知道了!那个时候各自争辩,最后由于没证据也就不了了之。再去打开水的时候我见到的是另外一个女兵,我没看她的样子.......。那天首长出院当我坐着车从住院大楼后面出282医院时,开饭的队列中我一眼就看到了她虽然她带着帽子。我好想喊停车,首长这时也回过头看着我......从车后传来:战友战友,亲如姐妹,革命把我们召唤在一起.....我脑海里就只听见她的声音。没来的急给她留个地址,电话。还有我买的一对新发卡.........在这不久后的春节我探亲回来得了急性肠炎在282住院..................没人的时候总喜欢拿起电话,听她的声音。

本文内容于 2011/12/17 3:25:27 被abcmiss编辑

左箭头-小图标
热回复背景

以下是引用孤獨的流星 在第142楼的发言:

以下是引用geop275130553 在第131楼的发言:

......

既然你问了,那我就公开回答:第一,你出门敢扶老人吗?那要看什么场合什么情况,先假设,1老人倒了,小伤小故打多破层皮,我绝对扶,大不了浪费些红药水钱,再狠点也就是带去医院检查拍片,这点钱我还是有的,当然如果真摔掺了,要养他到死,那是我运气不佳我认了(前提是遇见了讹炸)。2要是摔惨了,眼睛都快眯了,也快没接上气了,我可不是医生,我就报个警,我怕好心办坏事一扶,气没接上,说的清还好,说不清那我这辈子也算去了! 第二,敢何止住小偷吗?我当兵几年还顶不上几个小偷?拿家伙2个我还是能摆平的,没拿家伙3个(你别告诉我像黑白人种的那种大块头小偷,其他平常的街头混混我还真没怕过)!当然了如果偷的是青年男,他要不干咱也省出手了,他要干我帮他,大不了东西没偷到一起进派出所被按打架一起处理! 总之,扶老人这事我还真没碰到过,偷狗的到见一次,进村偷狗,整惨了(还没发生的事只有天知道你那时候会怎么办,反正我有心理准备,到时候好应变)。

我为你行为喝彩!我不如你!

那不一定不如我,真是客气了! 都说所谓的 90后 烂了,确实如此,我也是90年生的,我才是过来人。不过我坚信,废了大部分,剩下的必将是传承着精华的人,大旗有人会扛得起的!

网友回复

左箭头-小图标

想去当考官

左箭头-小图标

也有漂亮的

左箭头-小图标

这还算少的啦 我们哪会比现在还多

左箭头-小图标

不是文艺兵就是机关兵

左箭头-小图标

都是有钱人家的孩子呀!

左箭头-小图标

到部队混饭吃去的

左箭头-小图标

战争让女人走开

左箭头-小图标

都是来谋出路的

左箭头-小图标

看样子,确实挺给力的啊!

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

女兵都是验处的,你们没人懂啊?非处不要的。

左箭头-小图标

不是随便进的

左箭头-小图标

就业压力太大了 上部队去

左箭头-小图标

本来不想说的部队基层士官想当不拿钱找指导员就行了明码标价办不成100%退钱,至于你们信不信由你们.我我们这里5年前当女兵是好像是8W现在不知道了.现在的真要打起仗来不好说啊,看着的可定又会像打越南一样一大批部队基层 中层的人申请病假或其它的什么。

左箭头-小图标

哇.....黑丝啊

• 军衔:空军上校
  • 军号:1006802
  • 工分:125515
左箭头-小图标

以下是引用德意志的铁拳 在第35楼的发言:

以下是引用rourou2085 在第28楼的发言:

......

升官发财,请走别路 贪生怕死,莫入此门

那是民族危亡时期的口号,现在不同了,社会变了,反倒是监督缺失的部门腐败严重

原来现在是盛事太平?

一样是民族危机。只是被有的醉生梦死的人美化了

左箭头-小图标

等着剪头发吧

左箭头-小图标

女兵在部队日子都还是很好过的!!!

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3563675
  • 工分:274
左箭头-小图标

不乏美女

左箭头-小图标

希望她们真的是去当兵,而不是为了出位。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:2486604
  • 工分:2337
左箭头-小图标

以下是引用geop275130553 在第43楼的发言:

以下是引用wxc3 在第37楼的发言:

......

国军的对联

曾经的 黄埔军校 不知道现在写的是啥

现在两岸都一样 升官发财,莫走别路 贪生怕死,请入此门

左箭头-小图标

以下是引用苏班达赞 在第41楼的发言:

建议去幼儿园招兵

• 军衔:武警少尉
  • 军号:3960045
  • 工分:6907
左箭头-小图标

其实女生也有英雄梦的TAT

可以拿枪...多帅吖....

可是体重不及格..太轻了...TAT

左箭头-小图标

说什么都是假的,咱要争取亲自去体验那些女兵

• 军号:1834013
  • 工分:17065
左箭头-小图标

左箭头-小图标

话说今年 新兵人数没招够啊,合格的都带走了~

左箭头-小图标

一般人去不了 ....

左箭头-小图标

以下是引用wxc3 在第37楼的发言:

......

国军的对联

曾经的 黄埔军校 不知道现在写的是啥

• 军衔:空军少尉
  • 军号:3088624
  • 工分:4657
左箭头-小图标

过去招女兵是一后门为主。

左箭头-小图标

• 军衔:海军上校
  • 军号:1573648
  • 头衔:血色茶花
  • 工分:195048 / 排名:8597
左箭头-小图标

以下是引用llll199231 在第8楼的发言:

从上到下 选拔的是:1.长相 2.腰力 3.身材 4.口技。。。(开个玩笑哈)

还有手力 屁股

二位家的女性都够格了!

左箭头-小图标

现在的年轻人没活路了,不去考公务员不去参军基本就废了。

• 头像
  • 军号:2486604
  • 工分:2337
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

以下是引用ptl05 在第6楼的发言:

各位美女当兵是为了打仗的,我觉得应征部门首先应该端正应征青年的态度不是去磨练什么意志而是时刻准备打仗。如果在有这样的想法那中国的军队真的就一点血性也没有了,想去部队混饭的和去找出路的我劝各位免了吧!

现在有几个人抱着当兵是为了打仗的,估计也只是文革时期的国人有那觉悟

毕竟现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去

国军的对联

左箭头-小图标

那是民族危亡时期的口号,现在不同了,社会变了,反倒是监督缺失的部门腐败严重

左箭头-小图标

非处要不要?

左箭头-小图标

美帝一直再说中国不透明 我现在也感觉太不透明了 难道女兵体检就这些?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3995349
  • 工分:47
左箭头-小图标

没有黑丝啊 没有黑丝啊 没有黑丝啊 没有黑丝啊

左箭头-小图标

纳闷了 部队要这么多女兵做什么啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那个空军女上尉还是不错的

左箭头-小图标

女兵,好稀罕哦!这些女兵去做啥呢?通信员,接线员吧!混兵龄的绝大多数

• 军衔:警察一级警督
  • 军号:1331290
  • 头衔:空军驻台湾省司令员
  • 工分:83904
左箭头-小图标

既然去报名就是好样的 不要打击人家的积极性

左箭头-小图标

黑丝在哪呢????俺咋没看到

左箭头-小图标

真的,假的?

左箭头-小图标

没什么意思 真的 主要当年当兵除了偶尔请假回家探亲以外 基本再部队看到的女兵总共没超过50个 我可是当了13年边防兵啊

左箭头-小图标

恩,回楼上的,我来几个头吐个槽,其实当女兵最重要的条件就是身材个长相,如果遇上个极度那啥的领导简直就是完美了

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

等下就有人来喷了,俺搬个椅子坐等

左箭头-小图标

好吧,我承认是看了黑丝才进来的。

左箭头-小图标

不感兴趣

左箭头-小图标

我觉的她们爸要不是李刚 不好去。

• 军衔:海军少尉
  • 军号:3111234
  • 工分:6116
左箭头-小图标

女兵不是那么好进的,没点关系不行,没电钞票不行……

左箭头-小图标

看来现在的工作鸭梨真大啊

没工作都去当兵了

还能补钱

• 军号:754921
  • 工分:2056
左箭头-小图标

工分是军衔晋级的标准。

左箭头-小图标

招大学生兵,入伍做什么的阿

左箭头-小图标

还有手力 屁股

左箭头-小图标

女兵在部队日子都还是很好过的!!!

一般情况下男兵都拿她们当干部看,干部都拿她们当宝贝看!

• 军号:2788060
  • 工分:26330
左箭头-小图标

左箭头-小图标

美腿,黑丝野不错呀,养眼,呵呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

一般人去不了

我要发帖

总页数12页 [共有162条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对解放军征集女兵 体检过程复杂多样回复