关闭

帖子主题:解放军征集女兵 体检过程复杂多样

共 140790 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3303143
  • 工分:265858 / 排名:5622
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

解放军征集女兵 体检过程复杂多样

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2788060
      • 工分:26330
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用铁血二蛋 在第4楼的发言:

各位美女当兵是为了打仗的,我觉得应征部门首先应该端正应征青年的态度不是去磨练什么意志而是时刻准备打仗。如果在有这样的想法那中国的军队真的就一点血性也没有了,想去部队混饭的和去找出路的我劝各位免了吧!

现在有几个人抱着当兵是为了打仗的,估计也只是文革时期的国人有那觉悟

毕竟现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lightningljb 在第18楼的发言:

如果增加一项“是否是处女”的检查,后果会咋样呢???

那还用问?去军区直属机关呗。

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8597
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用llll199231 在第8楼的发言:

以下是引用strangefeeling 在第3楼的发言:

从上到下 选拔的是:1.长相 2.腰力 3.身材 4.口技。。。(开个玩笑哈)

还有手力 屁股

二位家的女性都够格了!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3393200
      • 工分:2799
      左箭头-小图标
      热回复背景

说道女兵,不爱红妆爱武装。呵呵,都是好样的!我们部队在63军188师。在我们(94年兵)那年代八师是重装师常年负责战备值班。除了几个女军医没女兵。一次我的首长因为阑尾炎住院,我陪床同住在282医院。(师部医院那时候设备太差,稍微大一点的问题全在282就医)每天打开水都在一楼的开水房,经常会碰到女兵。我的个妈妈,那个时候我一见女兵就脸红。甚至时常被她们取笑。她们哪里女兵就多护士,话务员都是女兵。我叫她们班长她们就一个劲的笑,把我都笑来H不住。就是那次认识了一个女兵,好漂亮。女生穿女装我认为最好看。在那282的一个半月我和她几乎都是每天同时到开水房,你让我我让你好像就是故意。但心里一到6点50急切盼望准时到那里想看看她。我俩都是互相看看对方,就只有那句:早,来了。后到的:嗯,你也来了。现在想下真是可以,不来会对话吗?还回答你也来了,一个土。她也很准时,看得出来她的头发每次都是认真梳过的,唯一的装饰就是那个发卡。帽子总是拿在手上,那时候出门就必须戴帽子。为了不影响发型一般不想戴帽子,戴过的都知道......我也是拿个镜子在病房外认真检查看有没有豆豆,头发乱不乱。呵呵,一想到那场景到现在都会会心得一笑。就这样都快1个月以后我们才问对方的名字。她问我是那个部队的。我问他老家哪的。傻不拉唧老是没话摆。我现在知道,我们都对彼此有好感。就是来电!可那个时候不懂呀!也不敢呀!正像七彩的皂泡总会破裂,青涩的交往还没定性,被她领导看见了.....我的首长也知道了!那个时候各自争辩,最后由于没证据也就不了了之。再去打开水的时候我见到的是另外一个女兵,我没看她的样子.......。那天首长出院当我坐着车从住院大楼后面出282医院时,开饭的队列中我一眼就看到了她虽然她带着帽子。我好想喊停车,首长这时也回过头看着我......从车后传来:战友战友,亲如姐妹,革命把我们召唤在一起.....我脑海里就只听见她的声音。没来的急给她留个地址,电话。还有我买的一对新发卡.........在这不久后的春节我探亲回来得了急性肠炎在282住院..................没人的时候总喜欢拿起电话,听她的声音。

本文内容于 2011/12/17 3:25:27 被abcmiss编辑

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用孤獨的流星 在第142楼的发言:

以下是引用geop275130553 在第131楼的发言:

......

既然你问了,那我就公开回答:第一,你出门敢扶老人吗?那要看什么场合什么情况,先假设,1老人倒了,小伤小故打多破层皮,我绝对扶,大不了浪费些红药水钱,再狠点也就是带去医院检查拍片,这点钱我还是有的,当然如果真摔掺了,要养他到死,那是我运气不佳我认了(前提是遇见了讹炸)。2要是摔惨了,眼睛都快眯了,也快没接上气了,我可不是医生,我就报个警,我怕好心办坏事一扶,气没接上,说的清还好,说不清那我这辈子也算去了! 第二,敢何止住小偷吗?我当兵几年还顶不上几个小偷?拿家伙2个我还是能摆平的,没拿家伙3个(你别告诉我像黑白人种的那种大块头小偷,其他平常的街头混混我还真没怕过)!当然了如果偷的是青年男,他要不干咱也省出手了,他要干我帮他,大不了东西没偷到一起进派出所被按打架一起处理! 总之,扶老人这事我还真没碰到过,偷狗的到见一次,进村偷狗,整惨了(还没发生的事只有天知道你那时候会怎么办,反正我有心理准备,到时候好应变)。

我为你行为喝彩!我不如你!

那不一定不如我,真是客气了! 都说所谓的 90后 烂了,确实如此,我也是90年生的,我才是过来人。不过我坚信,废了大部分,剩下的必将是传承着精华的人,大旗有人会扛得起的!

网友回复

左箭头-小图标

文革时 当兵 很多是为了提干,4个袋袋。

左箭头-小图标

以下是引用pengpengling 在第78楼的发言:

不是处女不要,不然晚上想着那事

那事 是被日的是吗

左箭头-小图标

多招女兵当然能打仗啊~打仗的时候缺人记得就叫我!只可惜我没那个条件进去。

左箭头-小图标

没看到有多复杂

左箭头-小图标

你够可以的,现在还能打个电话听一下声音。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:4057927
      • 工分:413523 / 排名:2790
      左箭头-小图标

以下是引用ptl05 在第6楼的发言:

各位美女当兵是为了打仗的,我觉得应征部门首先应该端正应征青年的态度不是去磨练什么意志而是时刻准备打仗。如果在有这样的想法那中国的军队真的就一点血性也没有了,想去部队混饭的和去找出路的我劝各位免了吧!

现在有几个人抱着当兵是为了打仗的,估计也只是文革时期的国人有那觉悟

毕竟现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去

女兵还好毕业包分配,男兵就完了,退伍费择业费就那六万,以后工作就不好找了,不是应届的谁要?

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3309552
      • 工分:178
      左箭头-小图标

以下是引用lw0728 在第182楼的发言:

以下是引用abcmiss 在第165楼的发言:

说道女兵,不爱红妆爱武装。呵呵,都是好样的!我们部队在63军188师。在我们(94年兵)那年代八师是重装师常年负责战备值班。除了几个女军医没女兵。一次我的首长因为阑尾炎住院,我陪床同住在282医院。(师部医院那时候设备太差,稍微大一点的问题全在282就医)每天打开水都在一楼的开水房,经常会碰到女兵。我的个妈妈,那个时候我一见女兵就脸红。甚至时常被她们取笑。她们哪里女兵就多护士,话务员都是女兵。我叫她们班长她们就一个劲的笑,把我都笑来H不住。就是那次认识了一个女兵,好漂亮。女生穿女装我认为最好看。......

娶回家没有?

美丽的故事,希望有好的结果。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:286949
      • 工分:5333
      左箭头-小图标

说道女兵,不爱红妆爱武装。呵呵,都是好样的!我们部队在63军188师。在我们(94年兵)那年代八师是重装师常年负责战备值班。除了几个女军医没女兵。一次我的首长因为阑尾炎住院,我陪床同住在282医院。(师部医院那时候设备太差,稍微大一点的问题全在282就医)每天打开水都在一楼的开水房,经常会碰到女兵。我的个妈妈,那个时候我一见女兵就脸红。甚至时常被她们取笑。她们哪里女兵就多护士,话务员都是女兵。我叫她们班长她们就一个劲的笑,把我都笑来H不住。就是那次认识了一个女兵,好漂亮。女生穿女装我认为最好看。......

娶回家没有?

左箭头-小图标

花木兰很美丽

左箭头-小图标

政策都是好的,可惜给歪嘴和尚念歪了!我们这里十几年就没招过女兵!!

本文内容于 2012/4/11 21:48:29 被小编a25编辑

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3592422
      • 工分:12336
      左箭头-小图标

谋的是安置卡 快改成货币安置了 看他们怎么办

左箭头-小图标

当女兵都是有后门的

左箭头-小图标

这么漂亮了还跑去当兵?

• 军号:344155
      • 工分:2536
      左箭头-小图标

谋的怕是文工团吧。。。

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

现在咋样了?

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3297762
      • 工分:29058
      左箭头-小图标

以下是引用lgx001a 在第119楼的发言:

额,不知验女兵也裸不。。。。。

女兵体检都是穿着衣服的,我一同学的姐姐就去了,结果身高不达标·····

左箭头-小图标

我觉得有一条是必须的检的~就是孕检~~~哈哈~~不能到部队在挺个大肚子~可就麻烦了!

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:403941 / 排名:2904
      左箭头-小图标

闹着玩一样。。。。

左箭头-小图标

这一期看不到真正的美女,纠结

左箭头-小图标

黑丝袜···

左箭头-小图标

大多都是图个好奇,有几个是真正的想参军呀!

左箭头-小图标

从画面看还是很严格的

左箭头-小图标

腰好~

• 头像
      • 军号:3393200
      • 工分:2799
      左箭头-小图标

说道女兵,不爱红妆爱武装。呵呵,都是好样的!我们部队在63军188师。在我们(94年兵)那年代八师是重装师常年负责战备值班。除了几个女军医没女兵。一次我的首长因为阑尾炎住院,我陪床同住在282医院。(师部医院那时候设备太差,稍微大一点的问题全在282就医)每天打开水都在一楼的开水房,经常会碰到女兵。我的个妈妈,那个时候我一见女兵就脸红。甚至时常被她们取笑。她们哪里女兵就多护士,话务员都是女兵。我叫她们班长她们就一个劲的笑,把我都笑来H不住。就是那次认识了一个女兵,好漂亮。女生穿女装我认为最好看。在那282的一个半月我和她几乎都是每天同时到开水房,你让我我让你好像就是故意。但心里一到6点50急切盼望准时到那里想看看她。我俩都是互相看看对方,就只有那句:早,来了。后到的:嗯,你也来了。现在想下真是可以,不来会对话吗?还回答你也来了,一个土。她也很准时,看得出来她的头发每次都是认真梳过的,唯一的装饰就是那个发卡。帽子总是拿在手上,那时候出门就必须戴帽子。为了不影响发型一般不想戴帽子,戴过的都知道......我也是拿个镜子在病房外认真检查看有没有豆豆,头发乱不乱。呵呵,一想到那场景到现在都会会心得一笑。就这样都快1个月以后我们才问对方的名字。她问我是那个部队的。我问他老家哪的。傻不拉唧老是没话摆。我现在知道,我们都对彼此有好感。就是来电!可那个时候不懂呀!也不敢呀!正像七彩的皂泡总会破裂,青涩的交往还没定性,被她领导看见了.....我的首长也知道了!那个时候各自争辩,最后由于没证据也就不了了之。再去打开水的时候我见到的是另外一个女兵,我没看她的样子.......。那天首长出院当我坐着车从住院大楼后面出282医院时,开饭的队列中我一眼就看到了她虽然她带着帽子。我好想喊停车,首长这时也回过头看着我......从车后传来:战友战友,亲如姐妹,革命把我们召唤在一起.....我脑海里就只听见她的声音。没来的急给她留个地址,电话。还有我买的一对新发卡.........在这不久后的春节我探亲回来得了急性肠炎在282住院..................没人的时候总喜欢拿起电话,听她的声音。

本文内容于 2011/12/17 3:25:27 被abcmiss编辑

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3345439
      • 头衔:试道王者
      • 工分:170851
      左箭头-小图标

当我站在武装部大院操场看见办公楼顶端中间鲜红巨大的五角星时,当我站在楼里注视着执勤的武警士官时;我的眼神也充满向往跟坚毅!可惜!

左箭头-小图标

中国的征兵都是有很严格的规定的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:77219
      • 头衔:铁血第一寂寞高手
      • 工分:75045
      左箭头-小图标

以下是引用我的家就是大中国 在第36楼的发言:

编辑掉不宜言论

市场经济的。。。。。。

本文内容于 2013/3/4 23:34:34 被小编a36编辑

左箭头-小图标

以下是引用孤獨的流星 在第142楼的发言:

......

既然你问了,那我就公开回答:第一,你出门敢扶老人吗?那要看什么场合什么情况,先假设,1老人倒了,小伤小故打多破层皮,我绝对扶,大不了浪费些红药水钱,再狠点也就是带去医院检查拍片,这点钱我还是有的,当然如果真摔掺了,要养他到死,那是我运气不佳我认了(前提是遇见了讹炸)。2要是摔惨了,眼睛都快眯了,也快没接上气了,我可不是医生,我就报个警,我怕好心办坏事一扶,气没接上,说的清还好,说不清那我这辈子也算去了! 第二,敢何止住小偷吗?我当兵几年还顶不上几个小偷?拿家伙2个我还是能摆平的,没拿家伙3个(你别告诉我像黑白人种的那种大块头小偷,其他平常的街头混混我还真没怕过)!当然了如果偷的是青年男,他要不干咱也省出手了,他要干我帮他,大不了东西没偷到一起进派出所被按打架一起处理! 总之,扶老人这事我还真没碰到过,偷狗的到见一次,进村偷狗,整惨了(还没发生的事只有天知道你那时候会怎么办,反正我有心理准备,到时候好应变)。

那不一定不如我,真是客气了! 都说所谓的 90后 烂了,确实如此,我也是90年生的,我才是过来人。不过我坚信,废了大部分,剩下的必将是传承着精华的人,大旗有人会扛得起的!

左箭头-小图标

以下是引用汉军之魂 在第143楼的发言:

......

说的是很好,我希望你是个行动派。

行动派:别人我不知道,管不了,我会的,起码我不会去丢自己的脸,做自己力所能及的事(当然,虚拟世界怎么说怎么放屁都可以,但是现实中真的有心无力的时候,还是理解万岁吧,共勉)!

左箭头-小图标

不全!!招男兵的时候,都得脱光了体检的,看有没有纹身,生殖器是否正常,睾丸是不是一样大!!

左箭头-小图标

啊、

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

女兵?能指望她们上前线?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3330113
      • 工分:657
      左箭头-小图标

头带红帽圈 一年就得瑟俩三天 同意的点右

左箭头-小图标

不过有武装部的人帮忙的确当兵很简单

左箭头-小图标

昂然含笑赴沙场,大旗招展日无光。

左箭头-小图标

NND,那个大校是亮点。

最近是不是被某些狗人盯上了?发什么贴都几乎被删。

左箭头-小图标

以下是引用我就卖呆儿的 在第144楼的发言:

你妹啊 咋一看那个仰卧起坐的孩子我还以为穿着黑丝呢,鄙视自己 太邪恶了

我为此图丝袜而来。

左箭头-小图标

现在征兵真奇怪,由武装部说了算,某地武装部的干部手里把持着名额,无病说有病,小病说大病,一句话,就是要想去当兵的应征青年家长出血,少者三五几万,多者要上十万,像自由市场一样讨价还价。不信你们去问问参加应征的青年

这问题谁能解决?

左箭头-小图标

以下是引用nwy453463 在第89楼的发言:

以下是引用机动师 在第87楼的发言:

......

他说的是实话,有些兵是要花钱地。

说点有根据的,具体点的,什么叫“有的兵”?

我当兵时是最后一年城镇兵退伍先分配工作再去当兵的(农村兵退伍后不安排)每个月有补贴退伍后一次性拿,而其名额也少,所以有暗箱操作。

左箭头-小图标

我可以很骄傲的告诉大家我妈曾经是女兵!还是装甲师(有没有这种叫法我不清楚,但是我看她以前拍的照片背景都是坦克火箭炮什么的)

左箭头-小图标

看来你和我一样是个早已经过时的货,我敢这样说,没事实就是造谣,你他妈真笨啊,现在在就由地方送到部队制定地方再由部队接收和再次体检。不信你去问问武装部再骂人不迟,真他妈没教养,有妈养,没爹教的东西。

左箭头-小图标

没事实谁敢说,我儿子今年征兵就遇上了。你以为是82年以前啊,你他妈骂人要有调查才骂人,你他妈混蛋。

左箭头-小图标

赞,当兵的人,就是不一样。

左箭头-小图标

你妹啊 咋一看那个仰卧起坐的孩子我还以为穿着黑丝呢,鄙视自己 太邪恶了

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3566469
      • 工分:59077
      左箭头-小图标

以下是引用汉军之魂 在第86楼的发言:

以下是引用geop275130553 在第73楼的发言:

......

哪天革了他娘的,前辈们敢革曾经的,我们晚辈的如果需要的话就站起来革现在的!!!毛主席说过的话!

在这说的这么慷慨激扬的,你出门敢扶老人吗?敢何止住小偷吗?

说的是很好,我希望你是个行动派。

左箭头-小图标

......

哪天革了他娘的,前辈们敢革曾经的,我们晚辈的如果需要的话就站起来革现在的!!!毛主席说过的话!

左箭头-小图标

一个女兵10万左右。都是部队领导去领兵。小兵滚边站。每个部队一般都有女兵。数量很少。有的千方百计钻营。最后什么都丢给领导的很多。。。特种部队除外啊。那里少些。部队要的是能打仗的兵。更要好样的领导。将熊熊一窝。真要是上战场会害死很多人的。拜托你们别拿那么多人的生命开玩笑。。。。。。。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

假如女兵也和男兵一样到一线,不是陪领导,我想,还有那么多女人去当兵么?

左箭头-小图标

"现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去'这句话说的太好啦!!

左箭头-小图标

"现在地方就业压力太大,像部队这样包吃、包住,还发衣服、发工资的差事上哪找去'这句话说的太好啦!!

左箭头-小图标

以下是引用rourou2085 在第28楼的发言:

升官发财,请走别路 贪生怕死,莫入此门

最后这句引用的黄埔军校

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3103313
      • 工分:47
      左箭头-小图标

文革时候参军更不是为了打仗,也是为了锻炼锻炼,表现好,入党提干,复员后。。。

左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

征兵应该说

想体验战火纷飞的氛围吗?

想体验子弹嗖的一生从耳朵旁边穿过的声音吗?

想见识敌人的子弹打在你防弹玻璃上所产生花纹吗?

想不想用用比烟火、春雷还过瘾的东西吗?

那就带上钢盔,拿起步枪,随便我一起上战场吧。

左箭头-小图标

以下是引用苏班达赞 在第41楼的发言:

以下是引用lightningljb 在第18楼的发言:

如果增加一项“是否是处女”的检查,后果会咋样呢???

那还用问?去军区直属机关呗。

你们也真是恶心,虽然我也知道部队里有很多黑暗的交易,但是你们这么说也真的恶心。

左箭头-小图标

我想这些人也是有“我为国防,我们为国防”的信念去当兵的,分工不同。

左箭头-小图标

你这说法好像部队能养人一辈子一样 自己的想法就不要概括全部人的高尚

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3007453
      • 工分:40217
      左箭头-小图标

我觉得心理素质也得考 我一同学的妹妹 去年入伍 新兵连才一周就不愿意干了 至今还在做她思想工作

左箭头-小图标

以下是引用rourou2085 在第28楼的发言:

升官发财,请走别路 贪生怕死,莫入此门

说得好!

• 军衔:海军下士
      • 军号:3058039
      • 工分:320
      左箭头-小图标

名额少吗!

左箭头-小图标

我有一同学就是武警,男兵在女兵面前其实是很规矩,很尊重的。不是你们想的那样,军队里面一般都是比较严肃认真的氛围。

本文内容于 2011/12/13 19:40:24 被啸月之狼编辑

左箭头-小图标

有喜欢跟着老外骂娘的,也有参军卫国的妹子。还是有好人的..

左箭头-小图标

没劲,每年男兵体检,都要发几张男孩子们光屁屁的照片上来,女兵这么多年了~一次光屁屁的照片也没发过,这是不是感觉男人不值钱的性别歧视啊~~

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:950579
      • 工分:139
      左箭头-小图标

额,不知验女兵也裸不。。。。。

左箭头-小图标

哎,俺这辈子有件后悔事就是视力差了。

• 军号:3996909
      • 工分:50
      左箭头-小图标

哈哈女兵体检,应该是通讯跟医院多吧!

左箭头-小图标

以下是引用北字第0738836号 在第98楼的发言:

邪恶了哦,还想看看裸检的照片

以下是引用士兵在前进 在第32楼的发言:

美帝一直再说中国不透明 我现在也感觉太不透明了 难道女兵体检就这些?

只是在说中国征兵程序太不透明 这让以后当兵的怎么办 什么都不知道

左箭头-小图标

现在去当兵的很大一部分都是因为那身皮好看,待遇好。

• 军衔:武警上尉
      • 军号:140813
      • 头衔:核潜艇
      • 工分:29063
      左箭头-小图标

两美女考官倒是比我们部队的女兵漂亮多了

顺便再说句 现在的招兵是武装部说了算,哎造成那兵员质量下降的那叫一个快呀!

• 头像
      • 军号:990134
      • 工分:610
      左箭头-小图标

以下是引用nwy453463 在第108楼的发言:

以下是引用cdz123 在第93楼的发言:

......

大家都非常爱国抢着去打仗,就10个名额1000个人抢,能抢上的除了本事意外,估计其他规则少不了,人人都说“武装部是肥缺”不管你信不信,反正除了你以外大家都信了

你代表的是那个大家?您老脸够大的啊!

大哥你是真不知道还是假不知道,还是在这里装清高,还是假装自己是好干部啊?还是刚放出来?天下都知道好几十年了,就连小学生当班干部都要给老师送礼了,难道你真的不清楚啊?不是我脸大,是你思想不跟进啊。今天免费给你上课了不受学费。

左箭头-小图标

以下是引用cdz123 在第93楼的发言:

......

大家都非常爱国抢着去打仗,就10个名额1000个人抢,能抢上的除了本事意外,估计其他规则少不了,人人都说“武装部是肥缺”不管你信不信,反正除了你以外大家都信了

你代表的是那个大家?您老脸够大的啊!

左箭头-小图标

有些评论的没JB玩意儿还不如这些姑娘们

左箭头-小图标

听说现在女兵还有考有什么才艺特长。

左箭头-小图标

当女兵的难度不次于考公务员,先准备几十万大洋再去报名吧。

• 军号:3996812
      • 工分:52
      左箭头-小图标

支持当兵。孩子大了后也一定去当兵。从小培养,让他有兴趣当兵,保家卫国。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 头像
      • 军衔:警察三级警司
      • 军号:933917
      • 工分:3257
      左箭头-小图标

和平时期说“当兵为了打仗”会被人当成不正常,你可以说“时刻准备着保卫国家”,但如果一心为了打仗,怎么就凑巧这一两年刚好开战?那岂不极有可能落空?无论参加什么,如果抱着不太现实的期望,那还是别参加的好。

左箭头-小图标

看了此贴,我决定去当医生,帮MM体检

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:2494696
      • 工分:707
      左箭头-小图标

以下是引用很崇拜军人 在第90楼的发言:

这记着太坏了专挑顺眼的拍,,,撒意思?

别说人家记者,谁在大马路上见着个美女不回头多看两眼?

有一位女人,儿子第一天上幼儿园,亲自陪着。说好了放学时丈夫开车去接,结果丈夫有事走不开,就让公爹骑着电动自行车来接。在大马路上,公爹带着儿媳妇和孙子的情况下,还看一位从自己车旁经过的女人,而且还数次的回头去看,直到看不着了。

记者专挑顺眼的拍照其实不是为了观众和读者吗?这既在情理之中,又是为工作,更是为了广大的观众和读者。这样的事应该支持,这位记者,我们支持你!

左箭头-小图标

邪恶了哦,还想看看裸检的照片

以下是引用士兵在前进 在第32楼的发言:

美帝一直再说中国不透明 我现在也感觉太不透明了 难道女兵体检就这些?

左箭头-小图标

看人来的

• 军号:990134
      • 工分:610
      左箭头-小图标

......

左箭头-小图标

说女兵锻炼人的意志的 是国产狗血剧看多了 。。

左箭头-小图标

感觉跟选秀差不多 就是漂亮脸蛋的

左箭头-小图标

这记着太坏了专挑顺眼的拍,,,撒意思?

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用nwy453463 在第80楼的发言:

现在征兵真奇怪,由武装部说了算,某地武装部的干部手里把持着名额,无病说有病,小病说大病,一句话,就是要想去当兵的应征青年家长出血,少者三五几万,多者要上十万,像自由市场一样讨价还价。不信你们去问问参加应征的青年

去你妈了个巴子,招兵一直是军地联合的,军队负责体检,武装部负责政审,互相制衡,像你丫这种地主反坏右的余孽部队是不会要的!

左箭头-小图标

战争让女人走开!

左箭头-小图标

以下是引用wxc3 在第50楼的发言:

以下是引用geop275130553 在第43楼的发言:

......

曾经的 黄埔军校 不知道现在写的是啥

现在两岸都一样 升官发财,莫走别路 贪生怕死,请入此门

左箭头-小图标

80楼 nwy453463

编辑掉不宜言论

去你妈了个巴子,招兵一直是军地联合的,军队负责体检,武装部负责政审,互相制衡,像你丫这种地主反坏右的余孽部队是不会要的!

本文内容于 2013/3/4 23:39:53 被小编a36编辑

兄弟,中国的政策都是很好的。可执行的结果呢,你太单纯啦!

本文内容于 2011/12/12 22:51:44 被小妹别摸啦编辑

左箭头-小图标

漂亮的妹子都跑去当兵了~!

左箭头-小图标

戴眼镜的男军官相面不够正

左箭头-小图标

想去好单位,还是得花钱

左箭头-小图标

编辑掉不宜言论

本文内容于 2013/3/4 23:39:53 被小编a36编辑

左箭头-小图标

这么多黄头发也去,选上了还不得染黑,

左箭头-小图标

不是处女不要,不然晚上想着那事

左箭头-小图标

这叫具有中国特色的社会主义!

左箭头-小图标

这不叫复杂,小日本的那地叫复杂哪。

左箭头-小图标

当兵也不容易

左箭头-小图标

以下是引用wxc3 在第50楼的发言:

以下是引用geop275130553 在第43楼的发言:

......

曾经的 黄埔军校 不知道现在写的是啥

现在两岸都一样 升官发财,莫走别路 贪生怕死,请入此门

我要发帖

总页数11页 [共有162条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对解放军征集女兵 体检过程复杂多样回复