关闭

帖子主题:中老缅泰联合巡逻执法今启动 配高射机枪

共 13037 个阅读者 

左箭头-小图标

中老缅泰联合巡逻执法今启动 配高射机枪

中、老、缅、泰四国湄公河联合执法启航仪式今天上午在西双版纳关累港举行,以打击湄公河的跨国犯罪行动,恢复流域通航。

在关累港的中、老、缅、泰四国官兵已整装登船,本次联合执法船队,由5艘武装巡逻执法船组成。行动的指挥船,由120多名来自中国公安边防的精英官兵负责驾驶。船上同时配备高射机枪等重型武器,紧随其后的是老挝以及缅甸的执法船。

中国更派出两艘巡逻船,协助联合执法船队,为10艘货运船只开道护航,运送千余吨货物至泰国境内。整次行动将由关累出发,一路向南,往返行程约为480公里。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2030189
      • 工分:12403
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用老男孩adn 在第2楼的发言:

十三位老兄死得冤枉啊!!就这样被和谐了,还他妈的搞什么巡逻队。

以下是引用梦牵琉球 在第12楼的发言:

十三位老兄就这样冤枉地惨死了,与周边和谐了。所有媒体停止案件报道了。当一个中国公民真是惨啦!

以下是引用guoyurui 在第7楼的发言:

中国船员被杀,仍无果,

想冷处理了吗

以下是引用刮风下雨收衣服拉 在第4楼的发言:

那个作案人到底是谁哦,怎么搞的都没消息了,提都不提了

不好意思啊,几位。由于没有你们的通讯地址和联络方式,前段时间泰国政府拘留嫌犯和展开调查的事情没有及时通知你们,请原谅。

各位可以到泰国大使馆留下通讯方式,以便调查有进展了可以及时通知到各位,省得你们老挂记着。

还有,各位既然对同胞这样在意,请问你们给遇难同胞烧纸钱了吗?给他们的家属表达了慰问了吗?是否写了祭文来悼念一番......我承认这些事情我都没干,我也关心事态的进展,但我认为这个事情我管不到,也轮不到**心,我相信有关部门会解决好,中间必要司法流程还是要走的。

各位要想操心就干脆搞彻底点,别什么都没做就知道JJYY乱嚷嚷,不管别人怎么按照程序来解决,就一味指责别人来突出自己,这样的行为非常不厚道。

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3955483
      • 工分:142
      左箭头-小图标

你更是只有粗口没有脑子的蠢货!就事论事,我是说政府面对这是遇害事故不仅仅索要的是一个法律制裁那些犯人,还建立了河上巡逻队,以保卫中国其他公民在此流域活动的安全性,这一做法值得肯定!你懂什么叫亡羊补牢吗?一定要法律制裁那些谋害中国公民的人,这是毋庸置疑的

以下是引用死疯子 在第19楼的发言:

以下是引用东方磨砺 在第11楼的发言:

以您的高见该怎样做?死了就死了,以后谁想死就死,也不管!就算中国政府制裁了那些杀害13位的人,怎样才能避免此类悲剧再次发生?政府有作为,为人民安全负责,还能被你骂,你能理智点吗?还是你根本就没有脑子,

十三位老兄死得冤枉啊!!就这样被和谐了,还他妈的搞什么巡逻队。

看起来没脑子的是你。凶手不能绳之以法,死去的人如何能瞑目,亲属如何能告慰。国家有义务保护人民。联合执法是好事,但是这跟案子是两码事,不能因为可以联合执法了就不了了之。全国人民都看着

左箭头-小图标

愚见啊,怎么不见把你给和谐了!

报复杀凶还是参与控制整个河道利益多,你看不出来吗?再说现在也没有结案啊,也没说不惩办凶手啊,你着什么急,有本事你自己上阵去把凶手咔嚓了啊!

左箭头-小图标

这算驻军吧

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3017506
      • 工分:288
      左箭头-小图标

[quote user="瞧字不识 在第22楼"][quote user="老男孩adn 在第2楼"]......

[quote user="刮风下雨收衣服拉 在第4楼"]那个作案人到底是谁哦,怎么搞的都没消息了,提都不提了[/quote]

不好意思啊,几位。由于没有你们的通讯地址和联络方式,前段时间泰国政府拘留嫌犯和展开调查的事情没有及时通知你们,请原谅。

各位可以到泰国大使馆留下通讯方式,以便调查有进展了可以及时通知到各位,省得你们老挂记着。

还有,各位既然对同胞这样在意,请问你们给遇难同胞烧纸钱了吗?给他们的家属表达了慰问了吗?是否写了祭文来悼念一番......我承认这些事情我都没干,我也关心事态的进展,但我认为这个事情我管不到,也轮不到我操心,我相信有关部门会解决好,中间必要司法流程还是要走的。

各位要想操心就干脆搞彻底点,别什么都没做就知道JJYY乱嚷嚷,不管别人怎么按照程序来解决,就一味指责别人来突出自己,这样的行为非常不厚道。[/quote]

不好意思,刚看到新闻说凶手查明了要走司法程序。那么久了,就出事那几天有点消息,最近老是在说要组建什么巡逻队,以为被和谐了。

静候佳音,给国人一个交待!!

左箭头-小图标

以下是引用消失地平线 在第24楼的发言:

......

看起来没脑子的是你。凶手不能绳之以法,死去的人如何能瞑目,亲属如何能告慰。国家有义务保护人民。联合执法是好事,但是这跟案子是两码事,不能因为可以联合执法了就不了了之。全国人民都看着

咋一看,有道理,但是仔细分析,你在玩转移命题的把戏,思维好复杂奥 亡羊补牢,未晚也

好吧,把巡逻队撤了吧,这样才符合喷子的意愿。

左箭头-小图标

以您的高见该怎样做?死了就死了,以后谁想死就死,也不管!就算中国政府制裁了那些杀害13位的人,怎样才能避免此类悲剧再次发生?政府有作为,为人民安全负责,还能被你骂,你能理智点吗?还是你根本就没有脑子,

咋一看,有道理,但是仔细分析,你在玩转移命题的把戏,思维好复杂奥 亡羊补牢,未晚也

左箭头-小图标

以下是引用69290新特 在第6楼的发言:

以下是引用打耳光的巴顿 在第5楼的发言:

前几天看到有朋友透露云南的船主正在用装甲板改装货船做“土炮舰”,呵呵,今天知道云南公安已经准备了标准巡逻艇,“土洋”结合进行护航行动太有味道了。

内河流域适合这样的炮艇,反而海警的一些先进的大舰没有用武之地,希望能给这些图炮艇增加些防护措施,12.7重机枪很给力!把金三角那群毒贩土匪打成肉酱

还应装备留弾发射器打连发的那种

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2030189
      • 工分:12403
      左箭头-小图标

以下是引用梦牵琉球 在第12楼的发言:

十三位老兄就这样冤枉地惨死了,与周边和谐了。所有媒体停止案件报道了。当一个中国公民真是惨啦!

以下是引用guoyurui 在第7楼的发言:

中国船员被杀,仍无果,

想冷处理了吗

以下是引用刮风下雨收衣服拉 在第4楼的发言:

还有,各位既然对同胞这样在意,请问你们给遇难同胞烧纸钱了吗?给他们的家属表达了慰问了吗?是否写了祭文来悼念一番......我承认这些事情我都没干,我也关心事态的进展,但我认为这个事情我管不到,也轮不到**心,我相信有关部门会解决好,中间必要司法流程还是要走的。

各位要想操心就干脆搞彻底点,别什么都没做就知道JJYY乱嚷嚷,不管别人怎么按照程序来解决,就一味指责别人来突出自己,这样的行为非常不厚道。

左箭头-小图标

东南西北,前后左右,内外上中下。正好是13,堂堂中华要让四方来贺!

• 军衔:空军上士
      • 军号:1538616
      • 工分:3583
      左箭头-小图标

怎么也要配上双联装的37炮啊

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2660975
      • 工分:3846
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不知道我们死了那么多人的事情怎么解决的。

左箭头-小图标

以下是引用69290新特 在第14楼的发言:

以下是引用亮剑1976 在第10楼的发言:

......

这次死的中国船员是被泰国军队打死的,不是被毒贩打死的,你丫看新闻了吗?

说话注意点,难道四国护航是去打泰国军队啊!

说的好

讲原则的话

左箭头-小图标

以下是引用往思 在第15楼的发言:

靠 泰国的杀人犯咋听不到消息了 不会是没事了吧 这次咋连抗议都省略了

不会吧 今天新闻联播已经说了 那几名犯人已经被泰军方囚禁了 走司法程序呢

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3988925
      • 工分:5007
      左箭头-小图标

以下是引用亮剑1976 在第10楼的发言:

前几天看到有朋友透露云南的船主正在用装甲板改装货船做“土炮舰”,呵呵,今天知道云南公安已经准备了标准巡逻艇,“土洋”结合进行护航行动太有味道了。

内河流域适合这样的炮艇,反而海警的一些先进的大舰没有用武之地,希望能给这些图炮艇增加些防护措施,12.7重机枪很给力!把金三角那群毒贩土匪打成肉酱

这次死的中国船员是被泰国军队打死的,不是被毒贩打死的,你丫看新闻了吗?

说话注意点,难道四国护航是去打泰国军队啊!

左箭头-小图标

应再加俩重狙击枪,大迫击炮,机关炮

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么不上图片?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

静候枪声。

左箭头-小图标

中国船员被杀,仍无果,

想冷处理了吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1737524
      • 工分:109
      左箭头-小图标

强烈支持!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对中老缅泰联合巡逻执法今启动 配高射机枪回复