关闭

帖子主题:[原创]我真的见过汉奸,因为我打了他。。。

共 10961 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少尉
  • 军号:1989390
  • 工分:6011
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我真的见过汉奸,因为我打了他。。。

逛铁血很久了,只是因为时间关系,很少发帖,号随便注册的,但这几年铁血上汉奸,美分横行,我很痛心,我尤其痛恨汉奸,因为内我亲眼见过他们无耻的样子。

作为一个70后,本来以为自己早就很淡定了,最近看了郭千岑先生的 《[原创]揭秘,美分党的狗粮确实不咋的 》,一件往事突然涌上心头,如骨鲠在喉,不吐不快

大概是在2007年的7月,具体日子记不清了(我这人一向马大哈)

那时候我还没有背井离乡,住在昆明小西门附近,具体地址抱歉我就不说了。那有一栋公寓楼,据说是附近很多高校的外教啊,交换生啊什么的都住在那里(旁边是手机大卖场,本地人一定知

道)

因为我停车的地方在地下,所以每天上来都要经过那个公寓楼的停车场。那天大概是晚上11点这个样子,我正走在回家的路上,突然听见旁边那个楼下的小停车传来吵闹声,我也是个爱看热闹的

小市民,连忙凑过去看发生了什么事。只见一辆白色雅阁停在公寓楼大门口(这个地方不让停车的,有时候我想借地方倒下车保安都不肯),2个白人,一个大约60多岁,两鬓都白了,一个年轻的

长头发小伙子,背着个大旅游包,对面站着个保安,那个老年白人男子浑身酒气,对着保安大喊大叫,年轻的那个做拉架状,,我正打算看看到底是怎么了(各位,这个时候我还是一副看客姿

态,现在想想真的很惭愧),突然间,我看到这个高大的白人老头(大约一米8多点吧)对着那个保安连续推搡了几下,一边推,一边大骂“yellow bastard,fuck you ,you the moXXXfuXXer

$%%$^^&&&*” 那个保安又矮又瘦,穿着一套不合身的保安服,满脸的惶恐,不知道发生了什么事,被老头推的踉踉跄跄,口里慌乱的说“怎么啦,怎么啦,我就是问问啊”旁边他的同事也全在

呆住了,白老头声音很大,又叫又推,简直是穷凶极恶。 就在那一瞬间,我也不知道怎么了,我就觉得一股血刷的一下,就涌到了大脑里,几乎是连跑带跳得冲到那个老头面前,一脚把他踹了个

趔趄。坦白说我还是有点理智的,他头发都白了,我怕弄出事来,没怎么用力,就在他大腿外侧踹了一下,不过也够他受的了,半天站不直。 那个青年白人急忙跑过来拉我,他也挺高的,两只手

虚拦着我居然把老头都挡住了,我现在想想当时自己像个泼妇一样,在停车场里大骂他们,把我

知道的英文脏话全骂出去了。那白人老头半天才站稳,被我弄楞了,问我是谁,我已经气晕了,只是反反复复的说”who the fuxxxing you think you are?".没见过这一幕的人,真的很难理解

我的心情,特别那个保安无辜懦弱的样子,反而让我火气更大。就在这个时候,白色雅阁里突然钻出个戴眼镜,穿白T恤,麻将脸的大约25 6岁的瘦高个年轻人来,听口音不像是本地的,他上来

指着我的鼻子“这是XX大学请来的美国XXXXXXX大学(本人英语烂,没记住)教授和他的助手,你敢打我们请来的外国客人?他在这住3个多月了,今晚喝酒回来晚点,这个傻逼保安居然还要登记

还不让我们在这停车。你是什么东西,敢打外宾?你不要跑,我现在就报警,看你还敢嚣张?” 一边说一边跑过去弯下腰帮白人老头拍大腿上的鞋印子,那老头不耐烦的推开他,他还一

个劲的拍,一边拍一边骂我,嘴里嘀咕着“中国人就是素质低”,然后转过来

掏出个手机冲着我大喊:“ 我X委的外事翻译,我已经报警了,你别走,不让你蹲三个月班房我就不信了。”看着他唾沫横飞,指手划脚的样子,我突然产生了错觉,好像是在看抗战电影里的翻译官。

我没理他(打算待会再说,先对付那两个白人,他们3个人,我得先弄倒一个,也就不亏了),就是瞪着那两个白人,这时候那个眼镜男突然冲过来,指着我说“你马上去向外宾道歉,不然你死

定了”, 我一下就觉得自己快疯了,没控制住自己,起手就一拳打在他鼻子上。他惨叫了一声就捂着鼻子蹲下去了(本人练过2年拳击,其实就是瞎咋呼下),我说“道你吗个X的歉,你个憨杂种

(我们那骂人的话}”我正打算再给他一脚,谁知那个白老头一看,转身就往公寓里跑,那个年轻的也背着大包跟在后头跑进去了,我追了2步觉得不对,转身一看,那个眼镜捂着鼻子,像兔子一

样快的爬上了雅阁,,一个倒档就出去了,那动作叫个牛X,T恤上全是鼻血,也不知道他头晕晕的怎么还能倒这么麻利。这下我反而傻了,一切都发生的太快了,我站在那突然不知道接下来怎么

办。几个保安如梦初醒在那解释,什么这个被打的是新来的啦,什么不会说英文啦,我心里窝火极了,一是没打痛快,二是恨他们不争气,我吼了一嗓子”听不懂他在骂人,他都动手了你还不懂

啊,怕个JB啊,外国人TMD就不敢打了啊?”转身回家了。路上冷风一吹,我冷静了不少,想到他说的“X委的”,我还是有点不坦然,后来想想,管他M的,打了就打了,爱咋咋地。后来也没什么事倒是。

说实话,那一夜我真的没睡好,回到家里,一想到那些画面,气的手都哆嗦,我算是看到了假洋鬼子和洋大人在一起的闹剧了,我算是明白了列强在中国土地上为所欲为,这在书上就是是寥寥

数语,可当真的发生在自己身上时,那可真的是叫人怒发冲冠,切齿痛恨。 想起鬼子侵略我们那时的所作所为,何止千万倍于此,那是怎样的一种屈辱和痛苦,我简直不敢去想象,否则非疯了不

可。那个保安惶恐的样子,让我永生难忘,鲁迅先生笔下麻木的看客,愚昧的阿Q,吃人血馒头的愚民固然令人心痛,可那个翻译弯下腰去拍老头裤子的样子,更让我觉得不仅仅是愤怒,更多的是

一种悲哀,时至今日,此时此刻的中国,居然还有这样的奴才汉奸,为了点蝇头小利,如此寡廉鲜耻,同时又是大张旗鼓的去做狗,去给人添沟子,真是。。。。。真是出离愤怒了

过去种种新闻,什么为了几个日本人赶飞机,把火车都弄停下了什么的,我还半信半疑,这一次亲身经历,永生难忘,。

后来我离开家乡,又遇到过几次这种人渣,包括什么轮子啊,脏独啊,(4.27大集会还打过脏独哈哈,以后有时间再聊)

我再次奉劝那些飘在海外的美分,汉奸,反华傻X们,除非你做到了达 赖 那个位置,俺们小人物自然没辙,否则你还别不信邪,以为真没人能把你怎么样,低调点吧,别哪天说错话被人抽

了还不知道发生了什么事,哦对了,其实不用嘱咐,我知道你们就是在网上喊喊拿钱,生活中私下里,你们是根本不敢和陌生点的华人谈这些话题的,难道不是么?我见得多了。。。

别整天鬼鬼祟祟,魑魅魍魉一般,还觉得自己多高尚,已经是脱离了专制国家的上等人了,你就是在美国,也就是个混不进主流社会靠骂中国混盒饭的主,你有种把皮肤漂了,眼睛染了,不然

你在美国人心里是什么玩意,你自己清楚的很,,说你呢,鼓噪家的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5627020_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3051704
      左箭头-小图标
      热回复背景

兄弟,我也有一次差不多的经历,不比你这个差 。

是三年前了,现在想起来还老痛快了。那时出差马来西亚几个月,在工地,我是一普通工人来的。工作现场是中国公司,上一级公司和他们上一级的公司都是马来公司,他们没有工人。

先说下背景,去了那才知道,原来马来人和当地的华人是比较歧视大陆来的华人的,去过大马的人肯定都会有同感。

那两家马来公司的人从中国公司去就整天找麻烦,都直说了,没原因,就因为你们是中国人。整天真是挺难受。

终于有一天因为一件事爆发了。那天去考试,他们说中国人三点以后考,我们就在那等了一下午,到三点了,他们就说我们下班了,你们回去吧。真气坏了。跟他们理论,最后发展到互相推搡。再后来一个马来的把脸伸过来了,右手比划,意思是你打我呀,结果就是一拳打过去鼻孔冒血。然后就是混战,我们三个人,他们十几个。有一点占便宜了,用咱们的话说他们都是办公室的,打架不行。结果就是我手都打肿了。也记不清我打了几个,反正是我们把他们一帮人扁了,他们最严重的脑袋被踢得像猪头一样。咱们就一个人鼻子冒血了。

有些人是不能跟他们讲道理的。你讲不通,他们骨子里就瞧不起你,你就是天天给他擦鞋,他也要朝你吐口水。

结局挺悬的,多亏业主没报警,要不肯定惨了,遣送回国都是轻的。但是不后悔。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:3229160
      • 工分:9859
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用shako01 在第7楼的发言:

以下是引用20110903 在第6楼的发言:

这种祸以后还是少惹的好,弄不好会变外交事件的。

你打了外国人,人家找到本国驻中国大使馆,大使馆再照会中国外交部。。。

这种事情闹大了,你爸是市委书记都罩不住你。

说个我自己的事情,我们一帮老同学聚会,晚上酒吧喝酒。结果酒后无德和另一帮人打起来了,酒吧老板报警了,派出所把我们两帮人都抓。

我一个同学已经移民加拿大了,到派出所查身份证,发现丫是加拿大籍,当事的警察马上找所长,所长大半夜的开车就来,给丫叫到所长室批评教育一下就放了。我们这些中国籍的关到天亮,一人罚了3500都给放了......

哥们,需要上升到外交照会层次的除非是相当严重的刑事犯罪,一般的打架斗殴只要不出什么重伤或人命根本不会弄到那么大。就算被打的洋鬼子找他们大使馆,他们最多也只是联系地方的司法机构,顶破天来个拘留什么的而已。

话说当年我大学时有次放假回国,在武汉某大学(名字就不说出来了,反正那学校出了名的舔洋屁股沟子人多,尤其是女的)因为和俩日本留学生没注意走路碰了一下,其中一个鬼子骂了句脏话,于是打起来了(现在想想那时还是太年轻气盛,一句话没说就直接动手……),我跟另外一个武汉的朋友(退伍军人)两个人把那俩小子揍躺地上(其实主要是我那哥们太剽悍,我都没来得及怎么爽爽)。当时旁边就有那学校的女生报警,还扯着我们俩不让我们走,一副我们揍了她们爹一样苦大仇深的表情。等警察来了我和朋友其实也有点担心,他当时正托人帮忙安排一机关的工作,我又在留学期间,要是进去蹲几天的话估计两个人都够受的。谁知道来的两个警察找旁边人问了情况之后,带我们上车走半路上就让我和朋友下了,其中一个比较年轻的警察还笑嘻嘻地对我们说了句:“下次要打日本人,找个人少的地方啊。”当时我那哥们就乐了。

后来我才知道那次真的要感谢那两个警察,我一在那学校读研的高中同学后来告诉我,其中一个鬼子的鼻梁被我那哥们揍的粉碎性骨折,校方赔了几万,我们俩却溜了……

哈哈,记得以前有过一个海军哨兵用枪托砸日本人的事,上面处分的理由是砸得太轻了,应该一下就砸晕!

左箭头-小图标
      热回复背景

毛主席说过:中国人民是热爱和平的!为了和平我们是可以忍受些委屈,可以做出一些牺牲的!但是中华民族是有尊严的!触犯中华民族之尊严者虽远必诛!!!

我想说:打的好!!!她妈的!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

上次在坦克世界里面,有一个队友在喊“大日本皇军XXX”,我调头一炮秒了他~~~

• 头像
      • 军号:3060204
      • 工分:20640
      左箭头-小图标
      热回复背景

你打了外国人,人家找到本国驻中国大使馆,大使馆再照会中国外交部。。。

说个我自己的事情,我们一帮老同学聚会,晚上酒吧喝酒。结果酒后无德和另一帮人打起来了,酒吧老板报警了,派出所把我们两帮人都抓。

我一个同学已经移民加拿大了,到派出所查身份证,发现丫是加拿大籍,当事的警察马上找所长,所长大半夜的开车就来,给丫叫到所长室批评教育一下就放了。我们这些中国籍的关到天亮,一人罚了3500都给放了......

哥们,需要上升到外交照会层次的除非是相当严重的刑事犯罪,一般的打架斗殴只要不出什么重伤或人命根本不会弄到那么大。就算被打的洋鬼子找他们大使馆,他们最多也只是联系地方的司法机构,顶破天来个拘留什么的而已。

话说当年我大学时有次放假回国,在武汉某大学(名字就不说出来了,反正那学校出了名的舔洋屁股沟子人多,尤其是女的)因为和俩日本留学生没注意走路碰了一下,其中一个鬼子骂了句脏话,于是打起来了(现在想想那时还是太年轻气盛,一句话没说就直接动手……),我跟另外一个武汉的朋友(退伍军人)两个人把那俩小子揍躺地上(其实主要是我那哥们太剽悍,我都没来得及怎么爽爽)。当时旁边就有那学校的女生报警,还扯着我们俩不让我们走,一副我们揍了她们爹一样苦大仇深的表情。等警察来了我和朋友其实也有点担心,他当时正托人帮忙安排一机关的工作,我又在留学期间,要是进去蹲几天的话估计两个人都够受的。谁知道来的两个警察找旁边人问了情况之后,带我们上车走半路上就让我和朋友下了,其中一个比较年轻的警察还笑嘻嘻地对我们说了句:“下次要打日本人,找个人少的地方啊。”当时我那哥们就乐了。

后来我才知道那次真的要感谢那两个警察,我一在那学校读研的高中同学后来告诉我,其中一个鬼子的鼻梁被我那哥们揍的粉碎性骨折,校方赔了几万,我们俩却溜了……

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:703009
      • 工分:12230
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用巨蝎 在第15楼的发言:

楼主和各位网友,你们真的要注意控制自己的行为了,喜欢动手打架的人,往往是精神存在缺陷的,无法控制自己,这叫暴力倾向,杀人犯有一部分就是从小存在暴力倾向,最终害人害己。

如果希望你的子孙后代生活在一个花香鸟语的和谐世界,人就要控制自己的情绪,如果一个社会开始用拳头说话,那你能保证你的子子孙孙都是拳击手吗?如果你的儿子孙子个性文雅,那他们今后不是被打概率很高?他们要埋怨只能埋怨自己的上辈将社会风气搞糟。

解决不公平的事情一是讲道理;二是叫警察。法律没有给任何个人[I][/I......

真是装B无极限

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主和各位网友,你们真的要注意控制自己的行为了,喜欢动手打架的人,往往是精神存在缺陷的,无法控制自己,这叫暴力倾向,杀人犯有一部分就是从小存在暴力倾向,最终害人害己。

如果希望你的子孙后代生活在一个花香鸟语的和谐世界,人就要控制自己的情绪,如果一个社会开始用拳头说话,那你能保证你的子子孙孙都是拳击手吗?如果你的儿子孙子个性文雅,那他们今后不是被打概率很高?他们要埋怨只能埋怨自己的上辈将社会风气搞糟。

解决不公平的事情一是讲道理;二是叫警察。法律没有给任何个人[I][/I......

"高人”自有“高语”啊,你女的,不懂男人的事,就的都是女性的思维,就貌似那句台词 与其说是被强奸不如说是享受一样,我也倡导和谐社会,文明社会,法制社会的,但那些都是人想出来的在理性的条件下可以约束,但人是有血性的!也有自身的仗义感和民族性的!都被你机械化了,那还搞个屁啊,不如做机器人算了,?社会毕竟有时候很多零零散散的邪恶都是我们政府照顾不到的,需要我们老百姓勇敢的也去帮忙维护才行,哪里有不公,哪里就有正义,这才是好事,一个地方正义多了,邪恶自然就会少了,别像看了香港那部赛车电影里面那个交通警察和那个开123法拉利的人一样,克制到人家逍遥法外,那些都是没办法才那样子做的,还有上次胡军不是和老外打架了吗就为了争一个公平的的士车,还说不打不相识,还有周杰伦,那些都不知道聪明懂礼貌多少倍都有克制不住的时候,不要说的那么不切实际啊,还有美国的超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠听过没有,老美讲民主绅士了,他们本身文化都不排斥这种见义勇为,促强扶弱,惩治罪恶的优秀品德,就是说有些事情不是像你说的懂礼貌做文明人就能克制的了的,警察都有忍无可忍脱下警服的时候,人是有血性的,还有文章中被打的老外为什么不报警了?因为他也是个懂道理的人,知道自己没理在先,遇到汉子被教训了,也只能自认倒霉,不但不会认为我们中国人是蛮不强理,胆小怕事,还会觉得我们中国人有勇有仗义是条汉子,反正你不理解的了,不要往坏处想,除非那些老外是阴险的人才会觉得这个打他们的中国人不行。。。欺小凌弱迫贫穷,鼓眼金刚岂能容。在现在国家昌盛的中华大地上岂能再一次看到洋人明目张胆地欺负我们自己的善良中国同胞!!正不正义,大家都看在眼里,群众的眼睛是雪亮的,再怎么遮丑的丑的就都还是丑的。

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2310733
      • 工分:2110
      左箭头-小图标
      热回复背景

你真是个孙子

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用血漫长空 在第34楼的发言:

为什么外国人敢在中国趾高气扬?因为有后台,谁是后台?当然是他们的政府。那他们的政府也管不到中国的地界上吧?因为有他们政府的代言人。那谁是呢?。。。。

错了错了,谁是他们的后台,是我们的政府,这样才对

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]我真的见过汉奸,因为我打了他。。。是不是这个动作?打鬼子的

• 军号:3518119
      • 工分:4196
      左箭头-小图标

太争气了,不得不顶啊!!!!中国多哥几个这样的人就好了!!大家都要学习!!

左箭头-小图标

楼主英武。从口语看来应该是四川人吧!

左箭头-小图标

对汉奸 有时动用武力也是不得已而为之

左箭头-小图标

兄弟,打得好!

管他黑白里外,不懂规矩就揍他娘的,不懂做人想做畜生,就用对付牲口的方法伺候!

至于汉奸,更该好好修理,不认祖宗了,就滚出去做二等,只是再回来,连做人的资格也没有了。

不过,下次还是注意安全哈。

左箭头-小图标

干得好,

左箭头-小图标

偶2003年去北京办理研究生的事情,曾在望京和朋友把一个韩国棒子打了一顿。那天中午刚吃了饭,大概下午两点左右吧,我和朋友开车去找人,到了望京一个停车场,入口处地形不熟,稍微耽误半分钟,后面一辆现代车子狂按喇叭。我们向旁边躲了一下让开了,这辆现代车子过去后停在我们前面,司机把窗户落下来探头冲我们呜哩哇啦的乱叫,听不懂,估计是骂我们俩(骂的韩语),没搭理他。谁知这小子紧接着一口痰吐到我们前挡风玻璃上。老子立马炸了!开门从车里蹦出来,到他车旁边拉开车门让这小子下来,他不敢下车,我就一把抓着孙子的头发给他拎出来了。照脸上两个嘴巴子,这孙子还想挠腾两下,我抓着他头发使劲往下一按,膝盖上去了,一下子把这孙子顶个满脸花!鼻子嘴巴往外淌血。这时他车子里又下来一个雌儿,张嘴指着我就骂,说什么:他是韩国人!!!你要造反吗?!(原话就是这样)。我什么话都没说,照那娘们儿脸上回敬一口浓痰,我朋友也下来了,上去照那棒子身上就是两脚,这孙子也不敢吭声!那个大娘们儿也净顾着擦脸了,然后我们上车走人,怕北京人找麻烦,回到住处收拾收拾,直接开车到八大处整形医院附近换了一家小旅馆住下了。首先声明,本人是个整形外科医生,平时做人做事绝对温文尔雅,有礼有节。但是那天的事情太气人了,迫不得已而为之。总之还是毛主席他老人家那句话:人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!!

• 军号:3238398
      • 工分:2474
      左箭头-小图标

楼主好样的!打的好!!尤其是对那个眼镜汉奸打的太解气了。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

铁血是一块净土,这里压根就没有汉奸呆的边!!!!

• 军号:3912988
      • 工分:55
      左箭头-小图标

楼主给力呀,我也住昆明,下次打这种人时叫上我,我也去T两脚。

左箭头-小图标

以下是引用wang729247 在第42楼的发言:

为什么外国人敢在中国趾高气扬?因为有后台,谁是后台?当然是他们的政府。那他们的政府也管不到中国的地界上吧?因为有他们政府的代言人。那谁是呢?。。。。

看破就算了,还挑明就不聪明了

左箭头-小图标

瞅见没,这就是两张皮。吹嘘民主的时候可没想着中国的法律,守法的都被骂成愚民。怎么着,揍了洋大人,想起法律来了?

• 头像
      • 军号:126195
      • 工分:10566
      左箭头-小图标

以下是引用第三势力 在第27楼的发言:

瞅见没,这就是两张皮。吹嘘民主的时候可没想着中国的法律,守法的都被骂成愚民。怎么着,揍了洋大人,想起法律来了?

还敢拿白求恩说事,所有喜欢白求恩的中国人都要煽你两巴掌,白求恩会这么对中国人?白求恩会这么对待守门的警卫员吗?敢蹦出FUKE,那没办法,只好fuking you了,素质是对有素质的人讲的。中国的古话,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪

强烈建议你先把美国感化了,跟个中国小贫民叫什么劲

左箭头-小图标

支持你。。。

左箭头-小图标

说实话,遇见这种事情好多有尊严的人都会这样想和做,但是到真正做的时候还真麻烦,打架,轻的来说治安处罚,打伤了还会惹上刑事,住个几年。提不了干,当不了优秀,没有奖金,说不定还会影响到单位一把手,自己弄得说不定还会丢了工作,老百姓,真的很难。在这么和谐的社会,扶个摔倒的老人都不敢,真的不知道怎么了。

左箭头-小图标

我就闹不懂了 有必要讨好外人? 来中国的大多都是在国内混得不好的。 混得好 换你 你愿意背井离乡啊 前两天还看一外国佬在一地摊前买东西 跟摊主JJYY半天没砍下价来 走了的

• 头像
      • 军号:427308
      • 工分:1173
      左箭头-小图标

以下是引用xiao11111jing 在第57楼的发言:

以下是引用cysdlh 在第54楼的发言:

过去种种新闻,什么为了几个日本人赶飞机,把火车都弄停下了什么的,我还半信半疑,这一次亲身经历,永生难忘,。

有在新闻部门或者铁道部的朋友吗 查查有没有因为中国人赶飞机停火车的

您夸张了。90年以前,所有参与外事接待的都叫翻译陪同,凭他的话民航可以延误30分钟等待他的到来,火车可以加速猛赶目的地。那时是国家接待任务。90年后除了国宾其他都是商务接待,谁等谁呢?所以您尽管打陪同的二狗子和惹事的老外,在北京那个老外敢牛逼就看看三月份王府井的视频吧。

给日本人停车的事是前两年发生的 身份就是商人,这个新闻我看过。

调查统计的目的是看看有没有为中国人停车的事情发生 没有的话只能说明:中国人在自己的国家就是2等的,低等的。有能力的都拿外国护照吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3380206
      • 工分:185
      左箭头-小图标

顶楼主!该出手时就出手。。。我们需要文明、但我们不是懦夫。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:829225
      • 工分:502
      左箭头-小图标

打得好!

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

好帖!干死美狗!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:294810
      • 头衔:铁血伙夫
      • 工分:43986
      左箭头-小图标

打得非常好,这些人迟早是汉奸,尽快灭了

左箭头-小图标

以下是引用xztic 在第45楼的发言:

这贴要顶起啊,看得我热血澎湃!回帖也很精彩,不过还掺和着一些杂碎,小编出来和鞋一下呀~

左箭头-小图标

呵呵呵,楼主,你太仁慈了,嘿嘿,如果我在那个开本田的百分百变太监,哈哈哈哈

• 军号:2341062
      • 工分:16197
      左箭头-小图标

打得好,打得这些汉奸走狗把狗粮都吐出来!

左箭头-小图标

痛打汉奸,海扁鬼子

左箭头-小图标

兔走鸟飞东复西,为人切莫用心机!

左箭头-小图标

打得好 爽快!我顶你!

• 军号:125761
      • 工分:9281
      左箭头-小图标

老乡是个性情中人,好样的喔顶!

左箭头-小图标

汉奸就该打,不打他不知道自己是人

• 头像
      • 军号:939604
      • 工分:328
      左箭头-小图标

你这种人根本不应该来铁血,因为你跟“铁血”格格不入,你玷污了“铁血”二字!

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2644733
      • 工分:5335
      左箭头-小图标

洋人在他们本国也是遵守法律的,也是要讲道理的。来到中国,几个汉奸奴才跑前跑后,生怕给他们的洋大爷伺候的不周到,所以养成了洋人看中国人都低他们一等的毛病,也就是动不动就发脾气、打人的毛病,都是汉奸奴才们惯出来的。楼主揍了那几个洋人和汉奸,他们终于知道了,不讲道理、不遵守公共道德是不行的,是要挨揍的,也算是回到正常的轨道,支持楼主,你实际上是在帮他们啊,避免他们犯更大的错误。

其实洋人更看不起的是那个汉奸狗奴才,“一边说一边跑过去弯下腰帮白人老头拍大腿上的鞋印子,那老头不耐烦的推开他,他还一”,这段话说得很明白了,呵呵

楼主真英雄,但是要注意保护自己,别把事搞大就好。

• 军衔:武警中士
      • 军号:1610944
      • 工分:2459
      左箭头-小图标

向你学习

左箭头-小图标

我冷静了一下,再来问您:

人是需要控制情绪,但是如果一切都是可控的,这会是个什么世界?国人在某些事情上的过于控制情绪,不正是今天在许多事情上被动的原因吗?

花香鸟语的和谐世界,如果没有拳头的维护,能够实现吗?如果可以,那各个国家是不是应该撤销军队,大家你好我好,就能够天下太平?QJ犯来了,你给他个TT,没有QJ了?杀人犯来了,你主动伸长了脖子,没有人是被杀,是自己找死?你不觉得“花香鸟语”只是个结果,而“弱肉强食”才是实现这个结果的唯一手段吗?

讲道理,叫警察,都是解决不公平事情方法,但这就是唯一有效的方法吗?又有多少事就是因为采用了这种方法而得不到公平的解决呢?很多时候,上升不到多么严重的法律层面的事情,对某些混蛋一点惩罚不正是最直接有效的手段吗?

法律没有给任何个人权利去惩罚他人,但是“公民执法权”对很多人来说应该并不十分陌生。在我国,法律一直在回避这个词,但在法律的实施过程中,一直在鼓励某种程度的“公民执法权”,比如抓小偷、比如“正当防卫”、比如对不法侵害的行为进行制止,也就是我们常说的“见义勇为”,而仅仅控制在“义”,不赋于“法”,不正是当今犯法的比守法的牛B、加害人比受害人胆壮、勇为的人要面对种种困惑的根源吗?美国法律(不喜欢美国,仅说法律)明确规定了“公民执法权”,比如枪击入室行窃的小偷等。在讲道理、叫警察之前,先对侵害犯罪实施惩罚,不是更能够有效地制止不法行为吗?

酒友们都知道:一个人在清醒的时候,可以对一个他不喜欢甚至讨厌的人彬彬有礼,酒后的态度才是他真实的内心想法。不是所有来的外国人都是友善的,许多外国人仅仅是为了钱、甚至是为了生存才来的。这和白求恩精神有什么关系?!

• 军衔:空军中士
      • 军号:3631430
      • 工分:1862
      左箭头-小图标

谁没年少轻狂的时候,我年轻的时候也冲动过,也受到教育了,现在有事也不会那么冲动了,凡是不要往什么基因啊,精神病上靠。

左箭头-小图标

打的好!绝对支持楼主!

• 军号:1076768
      • 工分:21678
      左箭头-小图标

是个汉子!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:218823
      • 工分:4878
      左箭头-小图标

X委的,看到了没。最汉奸的就是这班正腐的狗怂!

左箭头-小图标

LZ 云南老乡顶你

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

那个什么X委的居然说“你死定了”,什么素质!人必自辱后人辱之,中国就是这种人太多才被人看不起,这种人早该打包送出国境了,兄弟真动了拳脚他也不可能把你怎么样,他们的主子还要点廉耻的

左箭头-小图标

打得好

左箭头-小图标

打就打了,怎么样,不恨鬼子们太猖狂,就恨汉奸没骨气

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3145399
      • 工分:115756
      左箭头-小图标

支持楼主,打得好!

左箭头-小图标

汉奸

在人间

• 头像
      • 军号:2310733
      • 工分:2110
      左箭头-小图标

你真是个孙子

左箭头-小图标

以下是引用cysdlh 在第54楼的发言:

有在新闻部门或者铁道部的朋友吗 查查有没有因为中国人赶飞机停火车的

您夸张了。90年以前,所有参与外事接待的都叫翻译陪同,凭他的话民航可以延误30分钟等待他的到来,火车可以加速猛赶目的地。那时是国家接待任务。90年后除了国宾其他都是商务接待,谁等谁呢?所以您尽管打陪同的二狗子和惹事的老外,在北京那个老外敢牛逼就看看三月份王府井的视频吧。

左箭头-小图标

说你呢,鼓噪家的

左箭头-小图标

打得好!!!非常好!!!换我也打!!!既打之,则继续打之!!!

• 军号:427308
      • 工分:1173
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

看到那个狗逼翻译,我才真正知道,为什么中国人素质差了~!中国人素质差就差在这种洋奴才身上了~!

• 军号:562315
      • 工分:315
      左箭头-小图标

打得好。

左箭头-小图标

我只对你说“打得好!”我要是在场,一定跟你一起打他们丫挺的!

左箭头-小图标

狡兔死走狗烹,飞鸟尽良弓藏

• 军号:94331
      • 工分:15107
      左箭头-小图标

咋不想想,是谁让汉奸们这么有恃无恐狐假虎威的?

左箭头-小图标

向楼主致敬!没有别的,换我我也打!打不过,但是也不能丢脸,,,,,,

• 军号:3503622
      • 工分:15868
      左箭头-小图标

这贴要顶起啊,看得我热血澎湃!回帖也很精彩,不过还掺和着一些杂碎,小编出来和鞋一下呀~

左箭头-小图标

LZ不错 好样的 我自己的经历就不说了 但是和LZ你一样 我从来没后悔过。

顶你。

左箭头-小图标

嘿嘿

左箭头-小图标

• 军号:2745243
      • 头衔:对于敌人,杀完为止
      • 工分:19510
      左箭头-小图标

在中国,外国人就得服从中国的法律!甚至还要比中国人更加服从。外国人爱来不来,谁稀罕你们这些毛人。你们来不还是为了钱,想要钱你就得乖一点!

左箭头-小图标

毛主席说过:中国人民是热爱和平的!为了和平我们是可以忍受些委屈,可以做出一些牺牲的!但是中华民族是有尊严的!触犯中华民族之尊严者虽远必诛!!!

我想说:打的好!!!她妈的!!!

左箭头-小图标

上次在坦克世界里面,有一个队友在喊“大日本皇军XXX”,我调头一炮秒了他~~~

• 头像
      • 军号:3051704
      左箭头-小图标

兄弟,我也有一次差不多的经历,不比你这个差 。

是三年前了,现在想起来还老痛快了。那时出差马来西亚几个月,在工地,我是一普通工人来的。工作现场是中国公司,上一级公司和他们上一级的公司都是马来公司,他们没有工人。

先说下背景,去了那才知道,原来马来人和当地的华人是比较歧视大陆来的华人的,去过大马的人肯定都会有同感。

那两家马来公司的人从中国公司去就整天找麻烦,都直说了,没原因,就因为你们是中国人。整天真是挺难受。

终于有一天因为一件事爆发了。那天去考试,他们说中国人三点以后考,我们就在那等了一下午,到三点了,他们就说我们下班了,你们回去吧。真气坏了。跟他们理论,最后发展到互相推搡。再后来一个马来的把脸伸过来了,右手比划,意思是你打我呀,结果就是一拳打过去鼻孔冒血。然后就是混战,我们三个人,他们十几个。有一点占便宜了,用咱们的话说他们都是办公室的,打架不行。结果就是我手都打肿了。也记不清我打了几个,反正是我们把他们一帮人扁了,他们最严重的脑袋被踢得像猪头一样。咱们就一个人鼻子冒血了。

有些人是不能跟他们讲道理的。你讲不通,他们骨子里就瞧不起你,你就是天天给他擦鞋,他也要朝你吐口水。

结局挺悬的,多亏业主没报警,要不肯定惨了,遣送回国都是轻的。但是不后悔。

左箭头-小图标

打得好!我在我也打!

• 头像
      • 军号:3229160
      • 工分:9859
      左箭头-小图标

哈哈,记得以前有过一个海军哨兵用枪托砸日本人的事,上面处分的理由是砸得太轻了,应该一下就砸晕!

左箭头-小图标

打的好,只要有血性的国人都会做的。对汉奸决不能手软。

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:3626781
      • 工分:58466
      左箭头-小图标

以下是引用第三势力 在第27楼的发言:

还敢拿白求恩说事,所有喜欢白求恩的中国人都要煽你两巴掌,白求恩会这么对中国人?白求恩会这么对待守门的警卫员吗?敢蹦出FUKE,那没办法,只好fuking you了,素质是对有素质的人讲的。中国的古话,朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪

他爹不欢迎别人 别人怎么曰他妈 不曰他妈 怎么有他这S13中的213 怎么有他这213中的S13

• 头像
      • 军号:3985516
      左箭头-小图标

你相当给力啊

• 头像
      左箭头-小图标

卧槽 你当时憋屈吗? 真无语

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用walker737 在第1楼的发言:

逛铁血很久了,只是因为时间关系,很少发帖,号随便注册的,但这几年铁血上汉奸,美分横行,我很痛心,我尤其痛恨汉奸,因为内我亲眼见过他们无耻的样子。

作为一个70后,本来以为自己早就很淡定了,最近看了郭千岑先生的 《[原创]揭秘,美分党的狗粮确实不咋的 》,一件往事突然涌上心头,如骨鲠在喉,不吐不快

大概是在2007年的7月,具体日子记不清了(我这人一向马大哈)

那时候我还没有背井离乡,住在昆明小西门附近,具体地址抱歉我就不说了。那有一栋公寓楼,据说是附近很多高......

楼主 首先说你揍得好 其次想说 你跟狗一般见识干啥 鼓噪之就是条美狗 你跟狗计较这不是跌咱们人类的脸吗 咱们别理狗!

• 头像
      • 军号:703009
      • 工分:12230
      左箭头-小图标

真是装B无极限

左箭头-小图标

楼主顶你!

左箭头-小图标

顶你我也是一个看不惯这些垃圾汉奸美粪的人,这种人我见到一个打一个,别和劳资说什么他妈的冲动是魔鬼是什么的,劳资就喜欢动手打这些人,咋滴

左箭头-小图标

这种事情还是少惹为妙。就算有理,上面的基本都是你所说的汉奸。真要让你吃一段时间的牢饭你找谁说理去?就算他是非洲来的我们的大老爷们一样把他当成大爷!在这种大环境下你让草民们怎么不当汉奸???

左箭头-小图标

我们的国家都有奴性了 不知自重 老把外国人当大爷

左箭头-小图标

有句话叫做前怕狼后怕虎,缩手缩脚的人家就尊重你了?没事找事打人那叫傻,但是你给上升到打架就是有精神病,在我看来你就一神经病。

左箭头-小图标

"高人”自有“高语”啊,你女的,不懂男人的事,就的都是女性的思维,就貌似那句台词 与其说是被强奸不如说是享受一样,我也倡导和谐社会,文明社会,法制社会的,但那些都是人想出来的在理性的条件下可以约束,但人是有血性的!也有自身的仗义感和民族性的!都被你机械化了,那还搞个屁啊,不如做机器人算了,?社会毕竟有时候很多零零散散的邪恶都是我们政府照顾不到的,需要我们老百姓勇敢的也去帮忙维护才行,哪里有不公,哪里就有正义,这才是好事,一个地方正义多了,邪恶自然就会少了,别像看了香港那部赛车电影里面那个交通警察和那个开123法拉利的人一样,克制到人家逍遥法外,那些都是没办法才那样子做的,还有上次胡军不是和老外打架了吗就为了争一个公平的的士车,还说不打不相识,还有周杰伦,那些都不知道聪明懂礼貌多少倍都有克制不住的时候,不要说的那么不切实际啊,还有美国的超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠听过没有,老美讲民主绅士了,他们本身文化都不排斥这种见义勇为,促强扶弱,惩治罪恶的优秀品德,就是说有些事情不是像你说的懂礼貌做文明人就能克制的了的,警察都有忍无可忍脱下警服的时候,人是有血性的,还有文章中被打的老外为什么不报警了?因为他也是个懂道理的人,知道自己没理在先,遇到汉子被教训了,也只能自认倒霉,不但不会认为我们中国人是蛮不强理,胆小怕事,还会觉得我们中国人有勇有仗义是条汉子,反正你不理解的了,不要往坏处想,除非那些老外是阴险的人才会觉得这个打他们的中国人不行。。。欺小凌弱迫贫穷,鼓眼金刚岂能容。在现在国家昌盛的中华大地上岂能再一次看到洋人明目张胆地欺负我们自己的善良中国同胞!!正不正义,大家都看在眼里,群众的眼睛是雪亮的,再怎么遮丑的丑的就都还是丑的。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:720986
      • 头衔:风流清风
      • 工分:15965
      左箭头-小图标

怎么这么多软骨头。其实我们的警察当然分的清楚中国人和外国人。肯定是要站在中国人的角度的。这点毋庸置疑。中国人永远是讲血缘的。

• 军号:1816825
      • 工分:427
      左箭头-小图标

在武汉打过法国人的飘过,武汉警察表示很理解。。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3560794
      • 工分:4094
      左箭头-小图标

哈哈哈,笑死人了~~~支持一下子,应该开一个专贴:打鬼子的日子(非抗日回忆录)。。。。。。。。。

左箭头-小图标

打得好,支持楼主一下子!有些人就是欠揍

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标

如果身边有汉奸,记住他主要联系人,然后到国安局去备案!

左箭头-小图标

你见过4CM硬抽水泵抽水吗?当停后管内的水会回流但管内总有一点水无法倒出,因有一段是真空,除非将真空区的那一端截断让空气进入那点水才可排出!SY会另脊髓中有真空区,同样Sy与精满自溢也不同!

• 头像
      • 军号:2916213
      • 工分:950
      左箭头-小图标

解决不公平的事情一是讲道理;二是叫警察。法律没有给任何个人权利去惩罚他人,如果我们都认为自己有惩罚他人的权利,包括打人,那杀人犯也可以说我是正义地杀人,因为被杀的怎么怎么不对。

楼主你打的人很有可能是非常喜欢中国的外国人,比如白求恩,酒后胡言乱语并不一定代表他们真实的内心想法,那就是嘴上痛快的事。真正的美分带路党是不会帮助中国和中国人民发展壮大的,他们利用网络和媒体颠覆老百姓对国家和政党的寄托,从而杀人不见一滴血毁灭中国,让中国人民再次沦陷入内战饥荒和死亡。

本文内容于 2011/12/10 23:41:17 被巨蝎编辑

左箭头-小图标

顶楼主,但是不建议楼主用英语同老外对骂。中国话何等博大精深。

• 头像
      • 军号:3628683
      左箭头-小图标

以下是引用郭千岑 在第9楼的发言:

我打美分狗,不知美国大使馆会不会管

怎么打?

口诛笔伐,这个谁也不管。

动手打,不管你打的是哪国人,法律都不答应。

现在打人要花钱的,手里没个十万八万的闲钱千万别动手打人。

你打人家一个耳光,人家说头晕 被打的耳朵听不见了,去医院一通检查没个万八千的可出不来呀。

• 头像
      左箭头-小图标

你有点得便宜卖乖了,这种好运气不会每次都有。

如果当事人不闹,警察在处理一般治安案件的时候都是大事化小 小事化了。

如果当事人上纲上线的闹起来了,涉外案件不是那么好处理的。

左箭头-小图标

说实话LZ说的虽然不错但是LZ显然不知道为什么会有那么多免费美分党及其免费美分党和媚外党的区别。

你说的那种X委的翻译,我看到一样扁的,但我一直自认为免费美分党。

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:123255
      左箭头-小图标

以下是引用山宁海静 在第5楼的发言:

我们一方面为汉奸的行为不耻,一方面又为国人的崇洋愤怒。崇洋可能是我们这个时代难以抛弃的恶习,想想多少地方官员对自己的老百姓是蛮横对外来的开发商投资者好同于京吧一样,你就会明白崇洋这是从骨子里出来的。

对开发商好那是必须得,不管是哪个开发商,不对人好,能给你投资吗

• 头像
      左箭头-小图标

我打美分狗,不知美国大使馆会不会管

• 头像
      左箭头-小图标

建议你把你打鬼子的事迹好好写篇帖子,一定要详细,我等屁民好好膜拜学习一下

我在哈尔滨某大学,可能地理位置的原因,这学校的棒子留学生很多,每次看见棒子,棒子都表现出一种高人一等的姿态。

本文内容于 2011/12/10 16:43:58 被郭千岑编辑

• 头像
      • 军号:3060204
      • 工分:20640
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

我一个同学已经移民加拿大了,到派出所查身份证,发现丫是加拿大籍,当事的警察马上找所长,所长大半夜的开车就来,给丫叫到所长室批评教育一下就放了。我们这些中国籍的关到天亮,一人罚了3500都给放了。

吃皇粮的都不敢惹洋大人,小老百姓就更招惹不起了。

左箭头-小图标

我们一方面为汉奸的行为不耻,一方面又为国人的崇洋愤怒。崇洋可能是我们这个时代难以抛弃的恶习,想想多少地方官员对自己的老百姓是蛮横对外来的开发商投资者好同于京吧一样,你就会明白崇洋这是从骨子里出来的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2915140
      • 工分:7532
      左箭头-小图标

以下是引用mmmkkkmmm 在第3楼的发言:

中国二鬼子就是多。看看合资企业里的人

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

兄弟,你这是看人家拿高工资不爽了吧。

干活拿钱天经地义,汉奸的定义可不是说只要为外国人干活的都是汉奸。

左箭头-小图标

中国二鬼子就是多。看看合资企业里的人

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

楼主这帖子必须顶啊,这几日,美分党势力着实受到打击。

真希望,版主把咱两的帖子发到首页,好好教训一下美分狗

我要发帖

总页数11页 [共有98条记录] 分页:

对[原创]我真的见过汉奸,因为我打了他。。。回复