关闭

帖子主题:求高手帮我分析一下我的电脑配置

共 1313 个阅读者 

左箭头-小图标

求高手帮我分析一下我的电脑配置

最好连价格都帮我分析一下 看我有没有被骗 还有如果想换显卡的换 该换什么样的显卡才能正好发挥到最好。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

奔腾双核的就配个GT430吧~~够你用的了

另外最好还是升级一下内存,CPU+内存的组合才是一台电脑性能的核心

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主机器属于低配了。你下个鲁大师看看内存要是DDR2的话可能被人蒙了。E6600现在停产了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:78391
      • 工分:13515
      左箭头-小图标
      热回复背景

CPU INTEL E6600

主板芯片 INTEL G41 具体品牌不明,显卡G41集成,网卡Atheros ar8185,声卡Realtek 具体型号不明。

内存不明

硬盘 希捷12 500G

光驱 先锋DVD

现在还是以前买的?现在的话我可能会上G530+h61,价格也便宜。

上独显的话,低端考虑6770 512M的599元,可以选蓝宝和迪兰的。

网友回复

左箭头-小图标

同是小白,E6600比E5400好多少

左箭头-小图标

就这些东西花了我3400块, 本人这方面是小白 不知道是不是被坑了。

左箭头-小图标

奔腾双核的就配个GT430吧~~够你用的了

另外最好还是升级一下内存,CPU+内存的组合才是一台电脑性能的核心

左箭头-小图标

楼主机器属于低配了。你下个鲁大师看看内存要是DDR2的话可能被人蒙了。E6600现在停产了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:78391
      • 工分:13515
      左箭头-小图标

CPU INTEL E6600

主板芯片 INTEL G41 具体品牌不明,显卡G41集成,网卡Atheros ar8185,声卡Realtek 具体型号不明。

内存不明

硬盘 希捷12 500G

光驱 先锋DVD

现在还是以前买的?现在的话我可能会上G530+h61,价格也便宜。

上独显的话,低端考虑6770 512M的599元,可以选蓝宝和迪兰的。

左箭头-小图标

你下一个鲁大师就可以显示硬件属性了。你的截图没什么用只能看见硬盘是500G的。

左箭头-小图标

麻烦各位 本人对电脑不懂, 另外麻烦小遍不要删我的贴才好。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对求高手帮我分析一下我的电脑配置回复