关闭

帖子主题:航母两侧朝外一根根东西的是什么用的?

共 10092 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2902406
  • 工分:606
左箭头-小图标

航母两侧朝外一根根东西的是什么用的?

本文原是网友火平 在主帖"中国人民解放军海军赠钓鱼台 航妈模型"第6楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a8设为独立主帖。

航母二侧面向外一根根的是什么用的,有高手知道吗?

航母两侧朝外一根根东西的是什么用的?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

捕鱼扩网用的。。

左箭头-小图标

以下是引用gfgrc 在第6楼的发言:

通讯天线。航母岛式上层建筑体积有限,不可能布置大量通讯天线,所以是布置在甲板两侧的,可以放平,不影响舰载机作业,也能竖起,提高通讯效果。

正解!

左箭头-小图标

以下是引用爱上老瓦 在第13楼的发言:

嗯,海钓的钓竿了,可以随时补充肉食的

平时不用的时候还能晒晒衣服被子消消毒什么的

竖起来可以看电视啊

当然了,在不用的时候可以做做调频、扩频这样的副业啊,做做短波宽带天线什么的还是够格的

你把我的答案给抢了!

左箭头-小图标

嗯,海钓的钓竿了,可以随时补充肉食的

平时不用的时候还能晒晒衣服被子消消毒什么的

竖起来可以看电视啊

当然了,在不用的时候可以做做调频、扩频这样的副业啊,做做短波宽带天线什么的还是够格的

左箭头-小图标

挂渔网的!!!!

左箭头-小图标

通讯天线。

左箭头-小图标

钓鱼竿呗 航母人多啊 钓少了不够吃的 这么粗的干 一次怎么的也能钓好几百斤吧?

左箭头-小图标

那是鱼竿,钓鱼用的,中午好加餐

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2444829
      • 工分:742
      左箭头-小图标

船桨,也就是摇橹,发动机被打坏了就用它,划浆前进

左箭头-小图标

LA那是用来钓鱼的,呵呵

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3988843
      • 工分:46
      左箭头-小图标

通讯天线。航母岛式上层建筑体积有限,不可能布置大量通讯天线,所以是布置在甲板两侧的,可以放平,不影响舰载机作业,也能竖起,提高通讯效果。

左箭头-小图标

晾晒衣服用滴

左箭头-小图标

以下是引用火平 在第1楼的发言:

放电的

左箭头-小图标

网人用的……

左箭头-小图标

通讯天线,防止碰到起降的飞机,都放平了。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对航母两侧朝外一根根东西的是什么用的?回复