关闭

帖子主题:美国人自制的.70口径巨枪不会炸膛吗?

共 10552 个阅读者 

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1567599
  • 工分:4855
左箭头-小图标

美国人自制的.70口径巨枪不会炸膛吗?

本文原是网友lq108t 在主帖"卧草,你已经阻止不了美国人了!自制.70口径巨枪"第8楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a8设为独立主帖。

枪管这么短,会不会炸膛啊?

美国人自制的.70口径巨枪不会炸膛吗?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

对啊,应该是越长越容易炸膛;越短越不容易炸吧?LZ貌似搞反了。

左箭头-小图标

老美也真变态~口径越造越大~搞心理攻势啊~~~~~

左箭头-小图标

.50弹药去掉瓶颈,装药少了,枪管扩大口径到.70,按照面积比例火药膨胀速度降低25/49,将近一半,膛压降低到大约1/4。

发射的就是猎鹿弹一类的棍子

左箭头-小图标

枪管短不容易炸膛,枪管越长炸膛的概率越高。

子弹的火药是在枪管里燃烧的,枪管越长火药燃烧的时间也越长,火药燃烧的时间越长火药燃烧就更充分所以膛压就大。

当膛压大于枪管的承压值就炸膛了。。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      左箭头-小图标

我看过介绍的。的确是12.7重机枪管改造的,重新拉膛线就行了,我国为了民兵训练就曾经将6.5的三八大盖改造成7.62口径的。一般来说只要装药量不要太高,是不会炸膛的。

以下是引用伏尸二人流血五步 在第9楼的发言:

以下是引用lanpi 在第4楼的发言:

枪管是用12.7重机枪枪管,其他是自己改造的。不会炸膛。

12.7毫米是0.50英寸,这支枪口径是0.70英寸,相当17.7毫米。

左箭头-小图标

呵呵 不是 我是真不懂 不是反问楼主的

以下是引用nb884560 在第7楼的发言:

以下是引用宋茶茶 在第6楼的发言:

能讲讲枪管和炸膛的关系么?

我也很想知道为什么枪管短就非得炸膛。。。。。。。

左箭头-小图标

楼主,手枪短不短?但你打手枪的时候会炸膛吗?

左箭头-小图标

以下是引用lanpi 在第4楼的发言:

12.7毫米是0.50英寸,这支枪口径是0.70英寸,相当17.7毫米。

左箭头-小图标

在早期的枪支中,枪管长才容易炸膛,因为当时加工水平问题,当管太长时,枪管受膛压影响时间长,所以才炸膛

所以管短反而不会炸,我不知道楼主的想法是哪来的

左箭头-小图标

以下是引用宋茶茶 在第6楼的发言:

我也很想知道为什么枪管短就非得炸膛。。。。。。。

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1028297
      • 工分:4386
      左箭头-小图标

介是个手炮么。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:383005
      • 工分:14430
      左箭头-小图标

• 军衔:武警中尉
      • 军号:2031639
      • 头衔:战术拖鞋
      • 工分:12751
      左箭头-小图标

来看热闹 的 居然没有人

左箭头-小图标

本来是来看评论的,现在没办法了

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对美国人自制的.70口径巨枪不会炸膛吗?回复