关闭

帖子主题:[原创]兵峰[版主已阅]

共 4077 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3936898
  • 工分:578
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]兵峰[版主已阅]

给大家介绍一部中国版《拯救大兵瑞恩》之称的军旅大戏《兵峰》,由著名编剧邓一光创作,女性军旅导演刘岩执导,贾一平、王挺、沈佳妮等实力派明星联袂主演。这是一部充满悬念、紧张刺激的情节剧,是一部场面恢弘的灾难片,主要讲述因边境事件要回军分区接受调查的上尉军官肖沐天,带着一个特殊的“兄弟班”,在与上级失去联系整整六天的情况下,克服洪水、大风口、雪崩区等难以想象的艰难险阻,终于回到大部队营地的过程。强烈的戏剧冲突,极致的人物命运,复杂的人物关系,演绎了一场雪域高原惊心动魄的英雄故事。

讲述了因边境事件要回军分区接受调查的上尉军官肖沐天,带着一个特殊的“兄弟班”,包括性格张扬的志愿兵、受伤急需救治的藏族士兵、面临绝境的现代女孩,寻找丈夫的美丽军嫂、报考军校的年轻军人、军犬九毛九等,在与上级失去联系得整整六天中,克服洪水、大风口、雪崩区、泥石流、断崖、暴风雪、冰达坂以及遭遇异国武装人员等难以想象的艰难险阻,历经九九八十一难,终于回到大部队营地的过程

本文内容于 2011/12/8 22:17:44 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本
      喜欢军装,崇尚军营

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3932417
      • 工分:8465
      左箭头-小图标

沈佳妮还不错

左箭头-小图标

日,这和拯救大兵瑞恩能比,楼主眼瞎了吧。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479407 / 排名:2166
      左箭头-小图标

这篇帖子啊不错啊,人气挺高的啊,支持战友原创

左箭头-小图标

嗯,不错,要是能有激情戏就是更加完美的中国版了.

左箭头-小图标

我最佩服的那个军士郝大地!这剧不错!

左箭头-小图标

没看过,不过看了介绍,有兴趣的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2776208
      • 工分:35505
      左箭头-小图标

以下是引用xialiba 在第5楼的发言:

、面临绝境的现代女孩,寻找丈夫的美丽军嫂?拯救大兵有这桥段吗?开m毛玩笑。

也敢谈和拯救大兵相比?一个人丑不要紧,但是非要和一个漂亮的人一起出来就是不明智了,丑上加丑了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1944120
      • 工分:19233
      左箭头-小图标

、面临绝境的现代女孩,寻找丈夫的美丽军嫂?拯救大兵有这桥段吗?开m毛玩笑。

左箭头-小图标

本来想看的,片头介绍1998年的事件,一看,竟然有数码迷彩,还有95步枪,没敢看下去

左箭头-小图标

以下是引用橄榄雨 在第2楼的发言:

我也喜欢,我喜欢郝大地,还有纳叶

我很喜欢他们 看了很多篇 每次都很感动 我真的很想像他们一样

左箭头-小图标

我也喜欢,我喜欢郝大地,还有纳叶

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对[原创]兵峰[版主已阅]回复