关闭

帖子主题:[原创]回忆那曾经的种种!(谨献给我的战友)

共 467 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1374641
  • 工分:9215
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]回忆那曾经的种种!(谨献给我的战友)

退伍已经好几天了,再次翻开那些相册,思绪又陷入了那令我痛苦而又充满欢乐的军旅生活。

曾经年少的总有一种对军旅生活的向往和惆怅,后来真的到了军营才发现梦想与现实总是那么的悲剧。。

感谢那些与我并肩战斗过的战友。感谢上天给了我这一份来之不易的兄弟情谊。。。

我们曾经

一起**练,

一起在训练场上摸爬滚打

一起在演习中并肩作战

一起吹牛拉呱

一起在拉练途中互相帮助

一起站岗执勤放哨

一起分享着打靶打出好成绩的喜悦

走的那天,我一直对自己说我不哭,绝对不哭,可是,真正到了分别的那天,与大家拥抱的时候,我的泪水不由自主的掉落了。

两年的军旅生活就那么结束了,我们曾经都有过争吵,有过欢乐,有过痛苦,有过无奈。。。。

豆豆,汤姆。吹哥,小马。。。虽然我们已是各奔东西了,但是我们永远是最好的兄弟和战友。

走的那天,我一直对自己说我不哭,绝对不哭,可是,真正到了分别的那天,与大家拥抱的时候,我的泪水不由自主的掉落了下来。

因为两年的军旅生活就那么结束了,我们曾经都有过争吵,有过欢乐,有过痛苦,有过无奈。。。。

豆子,还记得新兵的时候伟大的郑班副曾经问过 你最喜欢的是什么么,你回答说:“吃”那时候都把我们笑歪了。。。。

汤姆,你个狗曰的,还记得在老兵连的时候和你站岗你画的那只土狗差点就让我们两个被处分么。。。。

吹哥,还记得我们在新兵的时候闲的蛋痛,你和我们吹牛B把牛皮都快吹破天了么。。。。。

小马,还记得你从新兵到老兵的时候一直在和伟大的十班长斗争到最后么。。。。。。

我的心情有一种说不出来的苦楚,没有亲自送走你们,是我这一辈子的遗憾。

亲爱的兄弟们,希望你们在以后的生活和事业中有很大的飞跃,以后我去和你们混!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5621970_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479117 / 排名:2030
      左箭头-小图标
      热回复背景

当兵的心结只有真正当过兵的人才能体会到的吧。。打心眼里佩服你们当兵的,也羡慕你们。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用报国欲死无战场 在第5楼的发言:

你还能怀念一下

我宁愿呆在部队也不想赖怀念这些

左箭头-小图标

你还能怀念一下

左箭头-小图标

当兵后悔两年,退伍后悔一生

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:479117 / 排名:2030
      左箭头-小图标

当兵的心结只有真正当过兵的人才能体会到的吧。。打心眼里佩服你们当兵的,也羡慕你们。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2415564
      • 头衔:鸿蒙时代的司命大神
      • 工分:534494 / 排名:1654
      左箭头-小图标

支持一下 写的很好

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]回忆那曾经的种种!(谨献给我的战友)回复