关闭

帖子主题:求科普,不知道这是什么鱼?

共 3419 个阅读者 

左箭头-小图标

求科普,不知道这是什么鱼?

不好意思,最后两张照片是我晚上拍的最好了,其他的都太模糊了,我一直都拍不好,请大家见谅哈。。

拍摄时间:2010年8月22日

相机:FINEPIX S2000HD

像素:1000万

地点:山东沿海城市

天气:有点阴

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用hahagy123 在第1楼的发言:

不好意思,最后两张照片是我晚上拍的最好了,其他的都太模糊了,我一直都拍不好,请大家见谅哈。。

楼主您好,图片没传上来,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [彻底玩转铁血发图,成就将军梦想]

网友回复

左箭头-小图标

海龙

左箭头-小图标

求科普,不知道这是什么鱼?

左箭头-小图标

以下是引用hahagy123 在第1楼的发言:

楼主您好,图片没传上来,论坛系统规定图片要小于500K才能上传,可以用图片处理软件来把图片缩小,建议调整到长边800像素。处理图片的软件很多,推荐几个:ISEE、光影魔术手、AC DSee、photoWORKS、Photoshop,前面几种比较简单。有关发图方面有问题,请参阅 点击 [彻底玩转铁血发图,成就将军梦想]

左箭头-小图标

鱼游到那里去了

左箭头-小图标

鱼呢?看来鱼游回了水里!

左箭头-小图标

我第一次发帖子,不好意思,请各位见谅啊。。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对求科普,不知道这是什么鱼?回复