关闭

帖子主题:[原创]晒晒我的表演照[已拜读]

共 201 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:3627252
  • 工分:34067
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]晒晒我的表演照[已拜读]

娱乐性质的表演照 专业的不要喷我。。

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图这里有我们学校红歌会特警队表演,有第二届高校武术节表演,有警体运动会的表演。

铁血网提醒您:点击查看大图请关注女兵的铁血生涯。谢谢

本文内容于 2011/12/4 17:55:52 被四目未明编辑

打赏
      收藏文本
      【军团职务】新兵学院副院长 【军团军衔】大校
      【军团军籍】90H-00160

欢迎加入铁血90后第一军团→点击即可进公社首页加入

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用田宇ty 在第3楼的发言:

三次表演都有不同的地点时间和人物,不同的相机,这个我真的不知道,我们在表演,拍照的是谁都不知道,怎么会知道参数,不过地点一个是吉林大学,一个是经开体育场,一个是吉林警察学院的警体馆。

还有一个是吉林警察学院的大操场

左箭头-小图标

三次表演都有不同的地点时间和人物,不同的相机,这个我真的不知道,我们在表演,拍照的是谁都不知道,怎么会知道参数,不过地点一个是吉林大学,一个是经开体育场,一个是吉林警察学院的警体馆。

左箭头-小图标

以下是引用田宇ty 在第1楼的发言:

娱乐性质的表演照 专业的不要喷我。。

[原创]晒晒我的表演照

[原创]晒晒我的表演照

[原创]晒晒我的表演照

[原创]晒晒我的表演照

[img]......

请楼主提供拍摄参数

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]晒晒我的表演照[已拜读]回复