关闭

帖子主题:兵哥哥,我不怪你!

共 1157 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上士
  • 军号:3970371
  • 工分:2968
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

兵哥哥,我不怪你!

1、兵哥哥,没有朝朝幕幕的军旅,我不怪你,责任大过于生命、何止于陪伴。

2、兵哥哥,没有男友接送的征途,我不怪你,就算不坚强的我、也不会迷路。安安全全的到达目的地。

3、兵哥哥,我的确羡慕身边情侣的甜蜜,我不怪你,因为我在等你回来,比他们还要甜蜜。

4、兵哥哥,不能通电话,我不怪你,知道那是纪律和任务、只要你有空了说句:我很好。

5、兵哥哥,你不能上网关注我的动态,我不怪你,虽然渴望、可是我知道你总是很忙,我真的没有怪你。

6、兵哥哥,电话突然挂断,我不怪你。一声响亮的“到”,我知道你又有任务了。

7、兵哥哥,你无心的抱怨,我不怪你,我深深的理解枯燥的军营生活、还有那些不得不做的责任。

8、兵哥哥,一个人撑伞的下雨天,我不怪你,我心疼大雨里站岗的你。小小的手臂依然可以撑起大片天。

9、兵哥哥,孤单的日子、我不怪你,偶尔我的任性,只是想让你知道:我很在乎你、也同样需要你的心疼。

10、兵哥哥,生病没有你陪着点滴的日子,我不怪你,我尽量不看那些情侣,一个人我也可以吃药、打针。

11、兵哥哥,别人嘲笑我的时候,我不怪你,我相信我的傻大兵会给我幸福。

12、兵哥哥,一个人默默的守着等待,我不怪你,那么热爱绿色军营的你,同样有为了绿军装里的你、而等待的我。

13、兵哥哥,不能给我信心、甚至给不了温暖,我不怪你,我知道:爱你、也要爱你的所爱。

14、兵哥哥,你不理解我深深的想念,我不怪你,可是我懂得你炽热的心和深沉的爱。

15、兵哥哥,没有人陪我看最喜欢的电影时,我不怪你,一个人、我也可以傻呵呵的看完全场。

16、兵哥哥,很重要的节日没有你的鲜花和惊喜,我不怪你,我自己也可以小小的浪漫一下。

17、兵哥哥,我怕打雷的夜晚、虽然没有你,可是我不怪你,开着手电、抱着你送到玩具,我真的很满足。

18、兵哥哥,你给不了我丰厚的物质生活,我不怪你,真心无价。我们一起动手、丰衣足食。

19、兵哥哥,哭泣的时候没有你的肩膀,我不怪你,双手抱膝、眼泪看不见之后,还可以微笑。

20、兵哥哥,长距离、长时间的等待,我不怪你,我知道:你同样在辛苦的期盼重逢那天。

21、兵哥哥,就算我偷偷的买彩票、买你的生日,我不怪你、即使真的把2元钱捐了福利,因为你说:回来全部补偿。

22、兵哥哥,别人都是你是傻大兵,我不怪你,因为只有自己心里明白:那份傻,是忠诚、更是责任。

23、兵哥哥,那么好的风景缺少了你,我不怪你,拍成照片、你一样可以欣赏(还带着傻傻的我)。

24、兵哥哥,一个人过马路,我不怪你,即使没有你牵我的手,我也会一看二行、绝对的注意安全。

25、兵哥哥,即使没有你的嘘寒问暖,我也不怪你,照顾好自己是我的重任、更是给你最好的交待。

26、兵哥哥,没有你陪我聊天,我不怪你,现在我有了好多好多的朋友,他们真的很好,你要和我一起感谢他们。

27、兵哥哥,一个人在空洞的房间,我不怪你,因为我渐渐的好喜欢这份安静。

28、兵哥哥,没有你来看我的文字,我不怪你,我知道:你天天都在面对那些、比这更多更多的字。

29、兵哥哥,小小的失落,我不怪你,即使没有你的安慰、甚至你都没有觉察,我一定还会像以前一样坚强的。

30、兵哥哥,我真的不怪你、真的没有怪过你……

打赏
      收藏文本
      不抛弃,不放弃!

网友回复

左箭头-小图标

我能说我看着流泪了么回复:兵哥哥,我不怪你!

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:2091933
      • 头衔:影子
      • 工分:249055 / 排名:6194
      左箭头-小图标

和军人的感情是很来之不易的 好好珍惜过程吧 那将是永久的财富 祝福你们

左箭头-小图标

我只想说, 我已做好一切心理准备,等你!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3278208
      • 工分:11027
      左箭头-小图标

不是不怪他,而是无可奈何

左箭头-小图标

能有一个这么能体谅军人的女朋友我知足拉!

左箭头-小图标

以下是引用s5381665 在第5楼的发言:

我入伍前一天才分手的

哥们差不多啊 我是 新兵后

左箭头-小图标

我入伍前一天才分手的

左箭头-小图标

呵呵 这就像是一个美好的童话。文章写的很好 但不现实。

我的女朋友跟我分手 在我离开部队的前一个月。

左箭头-小图标

那位兵哥有这么好的女友,幸福啊

左箭头-小图标

0.0

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对兵哥哥,我不怪你!回复