关闭

帖子主题:[原创]NZT引发的《永无止境》[长城军团]

共 426 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:1889704
  • 工分:50226
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]NZT引发的《永无止境》[长城军团]

永无止境 今天10月底在国内上映的,来至美国的惊悚、悬疑、科幻片。

起初在商场旁的电影院看见宣传片,大致上知道了是男主脚吃了一种药后所向霹雳,无所不能,然后他就依赖了这种药。。上瘾???呵呵

这种类型的片子已经不能满足我向往经典电影的虚荣心了。。。。

但是在看了又看《东成西就》《唐伯虎点秋香》《阿虎》等老片子后还是决定把最近的新电影下来看看。。。

《画壁》看了我直接删了,占我硬盘空间,《白蛇传说》,依旧删。最后还剩下《永无止尽》和《失恋33天》。

好吧,言归正传,永无止尽这片子网上能搜索到的电影简介我也不去复制了,大致内容果断的我在看预告片后就了解了。

男一号是个生活潦倒,不修边幅,随意邋遢的大脑一片空白的三四流作家,在所谓的“8分钟婚姻”后前妻跑了,后来的“女朋友”也离他而去。

这样的一种人居然生活在唐人街。。。

唐人街啊。。呵呵,让我想起了《魔法学徒》曾在唐人街的大把挥墨。。。

丫的,唐人街是贫民窟么,什么人都有。。。。

好吧,继续了,一天,一号在大街上遇到了他的前任小舅子,(呵呵,且这样解释吧),小舅子给他介绍了一种“反光的新品实验药”。不以为然的一号把药当做一般的毒品吃了,期望能像酒精一样。。。结果,在遇到房东太太的“驱逐令”下,被MDT-48完全开发的大脑轻松的解决了“驱逐”问题,还把房东太太和谐了。。。。

一号在感到这个NZT的作用后找到了小舅子。。小舅子居然出现了意外。。。至于什么意外就还是看电影去吧。。。

之后的一号就想个超人一样,除了没有特异功能外,就是个超级计算机。。。

写的稿子,编剧惊叹;买股票,股票涨。。。以至于被称为是“财富的象征”的卡尔·范·罗恩也来找他合作。

当然,电影一直这样,我是不会看完的。。。一直这样就是那个药片的广告了。。。

看着这个药片,我始终是忍不住要吐槽了。。。

哈哈哈,太像以前在小学用的自动铅笔上的放大镜镜片。。。。。哈哈哈哈哈哈

吐槽完药片。。吐槽其中最让我吃惊的地方。。。。。

其中一共非正常的挂掉9个人。。。。

警察进入调查的只有两个人。仔细查过的居然是我都不知道是否有正面出境过的一个“知名”女人。。。还是在电视上报道。

在女一号被追杀的时候,挂掉了俩个好心的打酱油的路人甲,路人乙,这两人,说实话,挂的也太没水平了。。。。

这两个五大三粗的路人,就莫名其妙的被下面的小老头秒杀。。。。

还有两个。。。主角的俩个壮汉保镖,在一转眼,也被和谐了,只剩下。。。。。

18岁以下请把这张变小。。和谐中。。。

这四个人的消失最无语。。。就像国内的古装的小罗罗,炮灰一样。。。起码在电视中提提。。。哎。。。

群众演员也不容易啊。。

哎。。。美帝国主义也过的不容易啊。。。。

还是说说最后,最后一号在中式餐厅的一幕比较有喜感。

他说他没有吃药了,已经戒了,却依旧可以大脑计算出几秒中后车祸,而在中式餐厅中说出十分蹩脚的中文。。。

试想,在之前已经几天学会了意大利语的100%开发的大脑怎么会学不会中文。。。

所以,后面这丫到底戒没戒呢。。。哎。。。

这是怎样的一种蹩脚的中文让翻译组都头疼的。。。。。

最后,向所有的字幕组致敬。。。。

自己做了个视频,加载字幕是在是费尽。。。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5614302_1.html
      打赏
      收藏文本

[军团军职]长城一师战士
      [军团军衔]少尉
      [军团军籍]军人证编号:CC- 310

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:665737
      • 头衔:军盲
      • 工分:265275 / 排名:5820
      左箭头-小图标

有空看看,支持下

左箭头-小图标

以下是引用lichenghai7749 在第8楼的发言:

没看过这部影片,不过,拜读了楼主的影评后很想看看。

可以一看

• 军衔:中国海军上校
      • 军号:2014477
      • 头衔:长城古道
      • 工分:188814 / 排名:9200
      左箭头-小图标

没看过这部影片,不过,拜读了楼主的影评后很想看看。

本文内容于 2011/12/2 9:47:54 被lichenghai7749编辑

• 军衔:中国空军中将
      • 军号:1925580
      • 头衔:谈股论金评论员
      • 工分:1054701 / 排名:383
      左箭头-小图标

没看过这个影片 但看了楼主的介绍 想来是非常好看的

左箭头-小图标

以下是引用龙行虎步 在第2楼的发言:

没看过

骑着电击驴路过

增加一个矮屁

s沙发啊。。

左箭头-小图标

以下是引用80军军长 在第4楼的发言:

千万不要给我围巾嘎

服务员:围巾会保护你的衣服

男主角:可是不会保护我的肮脏手啊。

哈哈,正解正解。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1250767
      • 头衔:魂走丢了
      • 工分:72403
      左箭头-小图标

千万不要给我围巾嘎

服务员:围巾会保护你的衣服

男主角:可是不会保护我的肮脏手啊。

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:1250767
      • 头衔:魂走丢了
      • 工分:72403
      左箭头-小图标

炸酱面,两个葱油饼。一提小龙虾

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:969349
      • 头衔:长城科学院院士
      • 工分:267280 / 排名:5751
      左箭头-小图标

没看过

骑着电击驴路过

增加一个矮屁

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]NZT引发的《永无止境》[长城军团]回复