关闭

帖子主题:[原创]新手求解、

共 2217 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3975292
  • 工分:614
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]新手求解、

我看了很多飞机的图、就是没发现有哪种飞机的机腹是三角型、大多是等腰梯形、 而大部分飞机的机头都是都是圆的或者是三角型[J20或者F22那机头能不能看成去了菱角的三角形]

我想如果像J20那样把它机腹拉长点或者干脆拉成三角形得了、飞起来以后空中拉机头爬高的话会不会阻力不平着的机腹小而灵活点,而在像前飞行时三角形得机腹在牺牲点速度[在压力恒定的情况下,受力面积越小效果越大,压强越大]会不会提高飞机的载重[个人感觉做成三角型肚子飞起来的话,会不会像有多一对不会动得翅膀,只不过这对翅膀的面积小一些、四角型平飞得话貌似只是一条线 、

如果这样理论成立的话

在增加飞机的载重同时、会不会增加飞机在空中的稳定性、或者说更好的掌控飞机[(*^__^*) 就算飞机在空中停车掉下来、我也可以多滑翔一段距离和时间]

我完全是个菜鸟、只想看看我这个看法在理论上是否可行和对不对、有问的不好的别骂、不回就OK了............

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5612842_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

F117A算不算楼主说的三角形?

左箭头-小图标

2楼 圣殿骑士团团长
      压根没看懂你什么意思~

机腹三角形?

3楼 欧阳玉龙
      我也没懂机腹三角形。描述有问题?

大概是像b2那种意思吧

左箭头-小图标

不是很理解楼主想表达什么,有图的话最好。感觉里面装的导弹是长条型的啊,整三角形不合适吧?

左箭头-小图标

你制造一个模型就知道了。三角形在力学上不合适。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6278579
      • 工分:1508
      左箭头-小图标

只看看楼主的用语,就知道是超级白

左箭头-小图标

机腹三角形,压差阻力会很大很大的,不是牺性一点速度的问题

左箭头-小图标

2楼 圣殿骑士团团长
      压根没看懂你什么意思~

机腹三角形?

我也没懂机腹三角形。描述有问题?

左箭头-小图标

压根没看懂你什么意思~

机腹三角形?

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]新手求解、回复