关闭

帖子主题:奥巴马:短时间内将对伊朗采取决定性行动

共 48127 个阅读者 

左箭头-小图标

奥巴马:短时间内将对伊朗采取决定性行动

奥巴马:短时间内将对伊朗采取决定性行动

2011年11月29日,伊朗德黑兰,数百名伊朗学生对英国驻伊朗大使馆发起冲击。尽管有防暴警察在场,但是伊朗学生依然翻过驻伊使馆的墙壁,进入英国使馆庭院之内,放火并放到英国国旗。这些抗议者挥舞着伊朗国旗,高喊着抗议口号

据凤凰卫视报道,对于伊朗学生暴力冲进英国使馆一事,美国总统奥巴马表明这样的行为无法被接受,并警告将会在很短的期间内对伊朗采取决定性的行动,而白宫当天也强调,美国与俄罗斯在伊朗问题上看法一致。

对于伊朗学生暴力冲进英国使馆,短暂挟持英国使馆人员一事,白宫二十九号发出最强烈谴责,奥巴马更表态,这样的举动无法被接受,伊朗政府并没有认真对待它的国际义务。

美国总统巴马:“暴民冲进使馆并且放火,显示出伊朗政府并没有认真对待其国际义务,我们显然深深担忧这样的状况,因此我们预期将会在短期内看到某种决定性的行动。”

奥巴马当天在与荷兰总理吕特进行双边对谈后也强调,两国将确保伊朗遵守国际义务,此外,白宫发言人卡尼当天也强调,美国已经建立起前所未见的国际联盟对伊朗施压,并且孤立伊朗,他也特别强调,美国和俄罗斯在伊朗问题上,看法一致。

白宫发言人卡尼:“在奥巴马总统与梅德韦杰夫总统的双边会谈中,对于伊朗的行为并没有争辩,双方对伊朗的行为并没有不同的意见。”

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

他炸人家边防哨所,炸人家大使馆,轰炸主权国家,就可以被接受了?西方的强盗逻辑太赤裸裸了吧。难道还想梦回1840?

左箭头-小图标
      热回复背景

美国在2012年不跨,中国在也没机会站起来了,把握时机吧,被压迫的国家们,团结一致,一致对美。顶一下会很爽

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1067946
      • 工分:249756 / 排名:6161
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用ytl8899 在第15楼的发言:

伊朗太幼稚了,老是做这些既没意义又容易被捏住短处的事,让别人想帮都无法出口。还不如直接断交驱逐使馆人员更显有力,也符合国际有关外交规定。不能拿大家都得遵守的规则开玩笑。要强硬更要政治智慧。

不要总拿着什么政治智慧来说事,看看伊拉克,看看利比亚,为了避免战争,委曲求全,又能怎么样,难道对方就找不到理由去打你了吗,萨达姆在后期多么的老实,你吩咐我服从,弄的美国人想找茬都找不到,可是,这就能独善其身了吗,美国人还不是捏造了个大规模杀伤性武器就是开战了,战争到今天都快十个年头了,大规模杀伤性武器伊拉克翻了个底朝天也没找到,只找到几个空的铁桶,美国人一句 I AM SORRY,可老萨小命玩完了回不来了!看看利比亚的卡扎菲,估计也是预感到了不妙,后期极力讨好西方靠拢西方缓解关系,可又能怎么样,还不一样小命玩完!

伊朗不傻,正是由于看到了伊拉克和利比亚的下场,心里清楚,你讨好人家也是死,不讨好也是死,欲加之罪何患无辞,难道等人家飞机真的在脑袋上扔炸弹的时候再去反抗吗,与其坐以待毙,不如主动出击,杀出一条血路,或许还有一丝生存的希望!

你以为伊朗不抗议不示威不去反抗,西方就能饶了放过伊朗吗,真的很可笑和幼稚,这算哪门子政治智慧!

• 头像
      左箭头-小图标
      热回复背景

醒醒吧,国人,那么多人还指望着俄罗斯去和美国对抗去,咱们在旁边偷着乐,俄罗斯是傻瓜吗,这个意图人家就看不出来吗!

在本质上来说,俄罗斯和美国并没有什么不同,都是纯利己主义,只要有好处,人家才不会管你那么多呢!美国想让俄罗斯妥协也很容易,只要在利益分配上,给俄罗斯一些好处,俄罗斯立马就会闭嘴的!

安全不是别人赐予的,是自己给自己的,国家安全也是如此,不能指望别国来给自己提供什么承诺和保证!俄罗斯也没有这个义务和责任去帮助中国的国家安全!

俄罗斯的走向,不是我们所能左右和决定的,把希望放在俄罗斯身上,是多么的可笑和幼稚!

在对利益的追求上,俄罗斯和美国并没有什么本质的不同,甚至有过之而无不及!

可笑幼稚的那么多国人,还把希望压在了俄罗斯身上,指望着俄罗斯去和美国掐架,自己能躲在背后偷着乐!那北极熊得喝多少的伏特加,醉成啥样,才能去干那种事啊!

左箭头-小图标
      热回复背景

美国所称的和俄罗斯一致,那只能说焚烧国旗是错误的,并不代表俄罗斯也同意他可以以此为借口动武,第三世界国家要联合起来打倒美帝国主义,只有强硬才可以有自尊,萨达姆、卡扎菲就是例子,他们不是听美帝的话吗,自己断其手臂最终遭杀!特别是萨达姆自己看着飞机大炮导弹不用埋在沙漠里,自己葬送生命,为什么不一死相拼来个鱼死网破,卡扎菲自己看着那么多防空导弹居然放在那里不用,让人家轰炸,为什么不用?最后还是被人家害死,说到底就是他们还是想着自己的权力,想着还可以活命,没那个骨气去以死相搏,那么多支持者可怜跟着一个胆小鬼白白送死,可悲!但愿这次伊朗、叙利亚从中吸取教训,美帝国主义为首的北约胆敢动手,他们就要在第一时间用尽所有武器痛下杀手,有核武器就一定用上,有化学武器也一点不要保留,狠命招呼狗日强盗包括反对派!反对派就是中国的汪精卫,都是美帝的爪牙民族的败类!

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用Cyclopic 在第3楼的发言:

他炸人家边防哨所,炸人家大使馆,轰炸主权国家,就可以被接受了?西方的强盗逻辑太赤裸裸了吧。难道还想梦回1840?

如果游戏规则是你制定的,那么你想怎么说就怎么说,大不了重新制定个新规则,如果没有权利去制定规则只是服从规则的,那么最好就是把嘴闭上!这个世界本来就是这样,没有什么大惊小怪的!

左箭头-小图标
      热回复背景

奥巴马这个黑鬼,延续了为主子卖命的黑奴本色。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3446970
      • 工分:82
      左箭头-小图标
      热回复背景

我真心对你们好,不管是不是厉害、大户小姓,还是讲不讲道理的,于是我自己节衣缩食把钱借给你们送给你们,即使你们经常故意占我便宜、愚弄欺负我,也没有二话一直坚持。我相信好人会有好报的,也遵循忍一忍风平浪静,退一步海阔天空的做法,真的希望将来的一天你们会明白。

村里有几家厉害的咱不敢得罪,凡事都听他们的也给他们的也最多,他们借钱胡吃海喝我二话没说借给他们,让我为咱村承担更多义务我也照办了,他们搬弄是非到现在还有个弟弟因为他们的挑拨还不和我说话,这些我都忍了。其实我家还不是很富,这些年孩子们辛辛苦苦、起早贪黑日子是稍微有点起色,但你们看看孩子们的吃穿就会明白我家实际情况,我不给自己的孩子多花钱、严格管教他们是有我的苦衷,你们站着说话不腰疼一边骂我对自家孩子不好,一边天天找我要钱,稍有怠慢就找茬欺负,我一个老好人怎么办?没办法只有把钱攒下来给你们呀,我性格懦弱深知只有花钱才能消灾的道理。我对你们够意思了,你们讲讲道理好不好,别围在我家四周虎视眈眈的样子,孩子们年轻气盛不懂事吵吵闹闹的要和你们拼命,但我不同意因为我始终坚信好人有好报,刚才说过我性格懦弱也没那个胆识。

我爷爷那辈儿是和你们对着干惹了你们,他性格就那样当时我没出生所以也没办法劝他,再说他也是因为我老爷爷、还有老老爷爷让你们欺负了100多年,实在是逼得没办法了才做那些让你们不高兴和害怕的事。他要是当初巴结你们点,啥都听你们的,我现在也不会有这多烦恼,天晓得Why他非得另搞一套。 最让我恼火的是他也不考虑自己那一亩三分地生了那多的子子孙孙,唉!他那辈子是挺得意的,但把麻烦留给了我,不过再怎么说他也去世几十年了,你们和一个死人计较啥嘛?你们逼着我学你们那一套,我不是已经答应过了吗,其实爷爷死后我家就开始慢慢的变化,船大难调头啊,祖祖辈辈上千年门风说变就变是不行的,你们想想假如我突然任由家人胡来,孩子们会因为财产的事情相互打的头破血流,他们还没达到相互谦让的境界,这也是多少年来过穷日子过的,所以你们要有耐心。

我是个好人,不但不惹你们还巴结你们,这点你们心里比谁都明白,但就是对我不满意。我现在很迷惑,你们是不信我说的,还是有别的想法,是不是成心不让我家过好日子啊。我再说一遍,我家改善条件只靠孩子们的辛苦劳动,不会偷你们的,也不会抢你们的,即使以后发家致富,家业兴旺发达了,俺们也不欺负你们,俺家永远以邻为善,这是性格问题。所以你们没必要担心,我会继续勤俭持家,会继续借钱给你们,你们说我家当值多少那就多少吧,我听你们的,只要求稍微给咱点脸面,尽量少欺负、愚弄我点。你们想想我好歹也算一家之主,这些年来因为对孩子们管的太严,不给他们成家立业,他们已经意见很大,要是继续看到尽管我服服帖帖你们还老是欺负我,我没面子不要紧,主要是他们就会越来越看不起我这个家长,结果更加难管束他们,会不听话甚至威胁到我的家庭地位。孩子们一旦当家了就有可能不像我,对你们也不是什么好事。还有就是你们的欺负我的时候,我抱怨两句你们也不要太在意,样子我还得做。其实我都快烦死了,觉得自己跟外交部发言人似的,每次都说“本着两家关系大局为重,希望老美家不要如何如何….” 我又不能也不敢说别的,不知你们听得烦不烦,我说的都烦了。

最让我想不通的是你们这几家左邻右舍,本来咱们身份、地位都差不多的,你们现在也跳来跳去横挑鼻子竖挑眼,看我家好欺负怎的?就说南边那个池塘吧,很早我的祖上就在那靠打鱼过生活,按照老规矩那应该属于我家的,只是老爷爷、老老爷爷辈儿时窝囊受欺负管不了那地方,所以很多年家里人就没再过去。如今你们在那里捞鱼我虽然不愿意但也没有拦着你们,我的意思有鱼大家捞,毕竟咱们都是穷苦人出身,理应相互照应着点的。现如今我这个家这么多张嘴总要吃饭吧,院子里没那么多的收成,所以只有到外面找些营生,富人对我家有意见所以他们那里很难找到活路,即使找到个脏累差的临活儿,他们不但经常不给工钱,有时还把孩子们打一顿。没办法俺家孩子们只能到别人不愿去的地方,做那些别人家孩子不愿做的事情。就说村西南头吧,那地方人们皮肤黑、病也多,一般人都躲着走。没办法我们家孩子们就去了,帮当地人干干活赚点钱补贴家用,其实我也不放心,但实在是没辙呀。就这些村里老美家、老欧家还说三道四,动不动挑拨那些黑皮肤的本地人找孩子们的麻烦,说孩子们是小偷。 听到这些我很气愤,你们不知听没听老人讲过两百多年前,他们可欺负那地方黑皮肤的人了,老欧家抓了好多黑皮肤的人卖给老美家做苦力,在老美家那些人也很惨的,好多都被打死了。最气的是那些黑皮肤人自己不长脑子,听风就是雨的,现在孩子们在哪里打工也经常受欺负。唉!现在是活路越来越难找,钱越来越难赚了。

话又说回到南边那个池塘的事来,要是咱们几家邻里和气点,团结点多好。那个塘子本来就是我们家的,可有时家里人只是去池塘边转转还没有捞鱼你们就不愿意了,嗓子扯得天高到处喊,深怕全村人听不见怎的。就说你们菲家,其实不比我家强多少,也够可怜够受人欺负的,怎么刚刚过了没几天安稳日子怎么就什么都忘了,还动不动拉上老美家几兄弟绕池塘转上一圈壮壮胆子。你们家想干什么,你们知不知道这没用的,要是我不管着的话孩子们早就把你们家窗户砸了,家具也给你砸了,老美家兄弟是指望不上的。之所以现在你家还没事是因为我不愿意和邻居闹翻,你问问你们家爷爷,几百年前我家风光的时候有好多大渔船,不说这个小池塘了,就是远处的大池塘我们也去过,不过不是去打鱼的,是给你们这些人送鱼,不只是鱼也有其它好多东西。当时把你们家羡慕的,感激的那个样子,你们的一个叫苏禄祖爷爷非得死皮赖脸跟了回来,在我家一住就是几十年,死也不走。当时我的祖爷爷干脆就把苏禄的几个后人留在了家里,跟我家姓了,所以我说你们家好好想想吧,不要太那个了。还有就是你们越家,很早以前你们不姓越也是跟我家姓的,那时你的祖爷爷小名叫交趾。远的不说咱提近的,你们还记不记得老美家和后村那个法老头欺负你家的时候,是谁帮助你家的啊,为了帮你们我爷爷费了好大得劲的。真是白眼狼啊,不但不报恩现南边的池塘你们家占得最多,自个儿占还不算,还拉上老美家,村北熊家,就连一向不厚道的阿三也被你们请来凑热闹,真是个喂不熟的白眼狼!不过我还是劝你多考虑考虑,不要听别人挑拨,邻里之间还是和气点,你敬我一尺,我敬你一丈该多好啊。

我承认自己性格懦弱,缺爷爷那种血性,你们不怕我是吗?没关系呀,我可以忍的,又不是一年两年了的事了,不过我不会一直活着,几十年后我死了,保不齐家里出来一个向他老爷爷那种的,到时会发生什么你们自己掂量。我送你们几句话,邻里之间和为贵;好人有好报;善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。其实我现在也很迷惑是不是该信这些东西。

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用leobaby 在第33楼的发言:

以下是引用帝国保安局 在第17楼的发言:

奥巴马的脸还没有我的J8黑,他算不上黑人,只能算杂种。

这条回复是我今天看帖见过的最精彩回复了,期待您更精彩的回复!

左箭头-小图标
      热回复背景

现在的情况是这样:伊朗、叙利亚、利比亚国内支持现政府的游行是政府找人假装的,反对政府的游行就是民众自愿的寻求民主的。北约用集束炸弹炸死平民是地图错误,叙利亚现政府用催泪瓦斯驱散人群就是使用化学武器。伊朗人民冲击英国大使馆是对英国的袭击,北约炸死巴基斯坦军人是被塔利班欺骗了。这个世界最无耻的就是美国,如果比“最无耻”还无耻的,那只能是中国的忠实美狗们。即使主子已经黑如墨,还得绞尽脑汁想办法把主子洗成白的。太敬业了。

网友回复

左箭头-小图标

顶起

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:3972435
      • 工分:10434
      左箭头-小图标

以下是引用laogaop4 在第71楼的发言:

以下是引用zhongyi440681 在第59楼的发言:

美国对抗议民众镇压比伊朗狠多了,奥巴马怎么不自宫?

奥巴马不是说了吗?那是暴徒,只要反对他们的就是暴徒,记得上次英国的事吗?英国政府不也是给那些年轻人贴上暴徒的标签,对待暴徒,当然不用客气了,辣椒水,大棒的伺候。所以大家一定要记住,你可以反对任何人,但是千万不能反美欧,那是暴徒和恐怖组织。比如中国的五毛就是暴徒,就该给予肉体上得消灭,当然了,美分党肯定是人权卫士,肯定不是暴徒,比如在拉萨大街上杀人的都是和平的民主人士。万一你被他们杀了,你应该感恩戴德,多幸运啊,死在人权卫士手里,那是多大的恩赐啊。对吧。

道德永远是战争中第一个阵亡的

左箭头-小图标

当年以你们美国为首的北约对待中国的大使馆怎么样呢?还不如伊朗,啊呸

• 头像
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:3871476
      • 工分:23
      左箭头-小图标

以下是引用gjxwpfyz003 在第106楼的发言:

以下是引用诱人的腋窝 在第42楼的发言:

以下是引用知乐庄主 在第30楼的发言:

奥巴马还是诺贝尔和平奖得主吧!这位世界知名的和平主义权威人士参与了利比亚战争,在澳大利亚派驻了几千名美军用来防御自己最大的债权国,鼓动南海诸国与中国搞对抗,向叙利亚派遣航空母舰准备发动新的战争,又在巴基斯坦边境“误杀”了几十名巴基斯坦士兵并且决绝道歉,委派国务卿访问缅甸以挤压中国的外交空间,现在又在公开场合讲对伊朗要采取决定性的行动,我可以保守的估计这位和平主义者的演讲每一个单词都可以看作是以一条人命为代价的,这难道不是一个莫大的讽刺吗?不知诺贝尔在天之灵是不是也要发出一声苦笑呢?!

奥巴马只是个傀儡,,统领美国的是背后即得利益集团

尽管是傀儡,没有他的命令有些事情是办不了的

他只是个传话筒,美国的利益集团是杀人不眨眼的一群恶魔,人在昨天在看,30年河东,30年河西~~~

• 军衔:空军列兵
      • 军号:3871476
      • 工分:23
      左箭头-小图标

强盗的后代是这样的

左箭头-小图标

这就叫帝国主义!强权社会是没有公理的社会,对付美帝国主义,唯一的办法就是拿起武器,保家卫国。

左箭头-小图标

上次新闻中那个男人看着自己的老婆被别人强奸不敢动,我觉得中国就像那个男人

左箭头-小图标

分不清什么是伊朗暴徒?什么是伊朗学生?

说明奥巴马总统政治不及格。

当今社会已不是成杰思汗时代了。

若是伊朗暴徒,奥巴马总统您尽管胡说。若是伊朗学生奥巴马总统您尽管闭嘴。

华尔街愤青,奥巴马总统您又奈何、奈何、无奈何。

本文内容于 2011/12/1 11:48:02 被星海物宇编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

近代挨打的都没人帮,打人的一窝蜂?

左箭头-小图标

拳头就是真理!

左箭头-小图标

美国急于要用一场世界大战来重新塑造世界新秩序,并且通过战争来摆脱目前国内的经济问题。我们政府一直没有对外使用武力不是软弱,应该是在权衡评估如果介入美国挑起的或者美国会参与的战争会产生哪些后果,我们的战略怎样调整,如何才能利用这样的机会让中国真正地可以“为全人类做出较大的贡献”(就是成为在世界上说话算数的国家)。可惜我们的外交政策和军事战略的制定者们水平太低,使我们始终处在被动的状态,希望尽快改变。

左箭头-小图标

以下是引用worldwar800 在第18楼的发言:

如果游戏规则是你制定的,那么你想怎么说就怎么说,大不了重新制定个新规则,如果没有权利去制定规则只是服从规则的,那么最好就是把嘴闭上!这个世界本来就是这样,没有什么大惊小怪的!

典型的中国式思维。

左箭头-小图标

伊朗人民顶住!天塌不下来,只要你们有了核弹,帝国主义和一切反动派都会软下来。

左箭头-小图标

再一次体现了西方的民主,那就是只能他们搞别人,不能别人搞他们。

左箭头-小图标

以下是引用剑锋166 在第22楼的发言:

美国所称的和俄罗斯一致,那只能说焚烧国旗是错误的,并不代表俄罗斯也同意他可以以此为借口动武,第三世界国家要联合起来打倒美帝国主义,只有强硬才可以有自尊,萨达姆、卡扎菲就是例子,他们不是听美帝的话吗,自己断其手臂最终遭杀!特别是萨达姆自己看着飞机大炮导弹不用埋在沙漠里,自己葬送生命,为什么不一死相拼来个鱼死网破,卡扎菲自己看着那么多防空导弹居然放在那里不用,让人家轰炸,为什么不用?最后还是被人家害死,说到底就是他们还是想着自己的权力,想着还可以活命,没那个骨气去以死相搏,那么多支持者可怜跟着一个胆......

北极熊是个叛徒国家。不要相信北极熊!

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:2167481
      • 工分:30311
      左箭头-小图标

以下是引用诱人的腋窝 在第42楼的发言:

奥巴马还是诺贝尔和平奖得主吧!这位世界知名的和平主义权威人士参与了利比亚战争,在澳大利亚派驻了几千名美军用来防御自己最大的债权国,鼓动南海诸国与中国搞对抗,向叙利亚派遣航空母舰准备发动新的战争,又在巴基斯坦边境“误杀”了几十名巴基斯坦士兵并且决绝道歉,委派国务卿访问缅甸以挤压中国的外交空间,现在又在公开场合讲对伊朗要采取决定性的行动,我可以保守的估计这位和平主义者的演讲每一个单词都可以看作是以一条人命为代价的,这难道不是一个莫大的讽刺吗?不知诺贝尔在天之灵是不是也要发出一声苦笑呢?!

尽管是傀儡,没有他的命令有些事情是办不了的

左箭头-小图标

中国会作何动作 期待中

左箭头-小图标

能不能在行动前捞一笔,暗地里卖点武器给伊朗。

左箭头-小图标

美国和俄罗斯在伊朗问题上看法一致!?是如何一致的!?说来听听!

左箭头-小图标

伊朗似乎比利比亚和伊拉克更团结一些,实力也很强。北约如果真敢动得话,肯定不会像先前那么轻松。

• 头像
      • 军号:2909858
      • 工分:14474
      左箭头-小图标

以下是引用worldwar800 在第28楼的发言:

以下是引用肖苏纯 在第26楼的发言:

......

美英都是纸老虎,对它们只有敢于彻底撕破脸,才有可能得到自家人民的认同,才能求存。

你看塔利班奥马尔就知道了。萨达姆和卡扎菲都死了,他Y还活着

你说的没错,我也赞同这点!

如果不采取强硬和对抗的态度,那么对于内部民众来说,就会产生一种思想上的混乱,不知道该如何是好,是反抗还是顺从还是亲近对方?意志也就瓦解了!

就像苏联,苏联和西方最对抗的时候,反倒是最安全的时候最稳如泰山的时候,反到戈尔巴乔夫和西方缓解关系的时候,苏联反倒解体了!对抗了这么多年的敌人,现在反倒是朋友了,那人民脑袋能不混乱了吗,分不清楚对错迷茫了,以前坚持了那么长时间难道是错的,那么什么是对的呢?

人民需要一个主心骨,需要一个思想指引,才能够团结和跟随在这一条线上坚定地走下去,如果没了主心骨,那人民何去何从?什么是对的什么是错的,那就公说公有理婆说婆有理,都坚持自己是对的!这就是意志和思想的重要性,总说西方什么民主什么自由,西方难道就没有自己的思想和意志了吗,看看如今触动到资本主义底线的示威和抗议,西方警察甚至军队也一样立刻出动镇压,这时候狗屁的民主和自由跑哪去了!

伊朗对西方一直持对抗的态势,这说明他们是明智的,否则将败亡的更惨更快,身边的伊拉克,利比亚,埃及,叙利亚,就是最好的例子!不敢说伊朗能扛得住,就算最后也一样完蛋了但至少他是最后一个完蛋的,撑的时间最长!

是啊。谁是我们的朋友,谁是我们的敌人,这不仅仅是革命的首要问题,而是一个社会运转的首要问题。

如果敌友混乱不堪,那社会也会乱套的。臭肉自然会招来苍蝇。

• 头像
      • 军号:2562598
      • 工分:9655
      左箭头-小图标

以下是引用天洋 在第79楼的发言:

以下是引用xuyuanxiaoqu 在第63楼的发言:

中东这块肉美国是操定了。 奸杀了利比亚咱们就不说了。又打算日叙利亚,谁知道俄罗斯这么力挺叙,行吧,先不干你。 再看你伊朗,伊朗你竟然敢烧我世界上唯一一个兄弟-英国(别的同盟国家就当是美帝养的儿子或者狗吧,诸如日本 韩国等)的国旗,正愁没有理色诱我是咋? 而且老毛子不问你,行吧,准备好避孕套,我短时间内对你采取决定 性行动!

呵呵 搞不定的 更何况美国最后的危机都没有到呢

欧洲有债务危机 难道美国就没有 美国一样有 就是美国二战后婴儿潮一代养老金危机

只不过现在美国不说罢了 就像当年次贷一样 不到最后时刻 是不会公开说的

美国二战后婴儿潮一代养老金危机 就是指二战后出生的那代即将进入退休年龄

以比尔盖兹 克林顿 为代表的这代美国人 人口占美国的30% 大约8500万

但其所拥有的资产占美国全部家庭资产的70% 大约是40万亿美元

原本应该在2011年左右开始逐步进入退休高峰的 但因为奥巴马的推迟退休政策被延后了

美国家庭的习惯投资性 所以家庭储蓄率很低 只有3%左右 但投资有一个问题就是需要变现

尤其是像婴儿潮一代拥有美国成长那么多年所积累的财富 及 贫富差距极大导致的财富差异

所以 一旦开始进入退休高峰 大量的家庭资产 与 养老金基金 都需要变现

估计在最高峰的十年时间内 美国需要变现的资产高达20-30万亿美元 而根本没有那么多钱去接盘

这就是东亚国家习惯储蓄没有的问题 投资就是需要变现 而且集中的大规模变现只能导致资产大幅贬值

到那个时候 美元指数会跌至30-40 美国的整体生活水平也会大幅下降 因为美元贬值

这个危机早已存在 所以从克林顿时代开始 美国所做的所有事情 其战略目标就是指向这个点

或者利用高技术提高美国的竞争力 或者 通过中东的战争 增强石油的控制力 都是为了美元强势

原本这危机还有二张底牌可以用 一个是欧元解体 一个是日本邮政储蓄资金

前者在美元最后的危机时 可以缓解对于美元下跌的恐慌 欧元不稳定 自然会去找其他货币避险 其中主要是没有

而日本的邮政储蓄 是全球最大规模的资金 目前大约有3.6万亿美元 可以逐步买入美国国债 给美元资产托底

通过这二个办法 在资产变现最高峰时期 让美元的下跌 与 美元资产的下跌 相对缓和的渡过这个危机

但现在连这二张最后才能用的底牌 都给奥巴马为了自己的利益 提前用掉了

所以不要天真 黑驴已经疯了 叙利亚伊朗他是想尽办法一定要动的 巴铁这次决绝的态度就是要断其后路 给他制造麻烦 中国的态度也很明确 别看黑驴叫得凶 两面开战北约没那个能力 也不敢忽视巴铁中国这方面的力量 巴铁可是有核武器的中国输出的技术 嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~够邪恶吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:37942
      • 工分:18430
      左箭头-小图标

期待看到决定性行动。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2176099
      • 工分:7741
      左箭头-小图标

以下是引用tiexuehongqi 在第88楼的发言:

有中国站在伊朗背后,给美帝十个胆子,他也不敢打。

何况美帝在利比亚刚刚遭受了可耻的失败和极端羞辱

在利比亚打了半年,结果怎么样,成了中国武器的实验场,据可靠消息透露,卡扎菲兄弟的部队,主要是赛义夫控制的卫队,用中国产红旗6击落了美国27架F22,目前美国已经没有一个完整的F22中队。而卡扎菲兄弟把全部外汇储备和黄金都运到了中国,用个替身躲在下水道里面就蒙骗了北约。

卡扎菲已在海口附近生活下来,安度晚年。中国和卡兄弟什么都没有损失,无非是把写阿拉伯P民丢给了欧美去收拾烂摊子

说梦话吧你????

左箭头-小图标

真TM会威胁人

左箭头-小图标

美国与俄罗斯在伊朗问题上看法一致。

根本就没把中国放在眼里。。。

左箭头-小图标

伊朗也就是瞎折腾而已,真的打起来,也是与利比亚一样完蛋,别看表面的东西,没有用。网上还有人不服 ,有用吗?在家里骂,谁能听见?

左箭头-小图标

这条回复是我今天看帖见过的最精彩回复了,期待您更精彩的回复!

左箭头-小图标

团结一致,一致对美

• 头像
      • 军号:2825631
      • 头衔:我是一个兵
      • 工分:521749 / 排名:1840
      左箭头-小图标

以下是引用worldwar800 在第19楼的发言:

伊朗太幼稚了,老是做这些既没意义又容易被捏住短处的事,让别人想帮都无法出口。还不如直接断交驱逐使馆人员更显有力,也符合国际有关外交规定。不能拿大家都得遵守的规则开玩笑。要强硬更要政治智慧。

不要总拿着什么政治智慧来说事,看看伊拉克,看看利比亚,为了避免战争,委曲求全,又能怎么样,难道对方就找不到理由去打你了吗,萨达姆在后期多么的老实,你吩咐我服从,弄的美国人想找茬都找不到,可是,这就能独善其身了吗,美国人还不是捏造了个大规模杀伤性武器就是开战了,战争到今天都快十个年头了,大规模杀伤性武器伊拉克翻了个底朝天也没找到,只找到几个空的铁桶,美国人一句 I AM SORRY,可老萨小命玩完了回不来了!看看利比亚的卡扎菲,估计也是预感到了不妙,后期极力讨好西方靠拢西方缓解关系,可又能怎么样,还不一样小命玩完!

伊朗不傻,正是由于看到了伊拉克和利比亚的下场,心里清楚,你讨好人家也是死,不讨好也是死,欲加之罪何患无辞,难道等人家飞机真的在脑袋上扔炸弹的时候再去反抗吗,与其坐以待毙,不如主动出击,杀出一条血路,或许还有一丝生存的希望!

你以为伊朗不抗议不示威不去反抗,西方就能饶了放过伊朗吗,真的很可笑和幼稚,这算哪门子政治智慧!

支持你的发言!

• 头像
      • 军号:3446970
      • 工分:82
      左箭头-小图标

我真心对你们好,不管是不是厉害、大户小姓,还是讲不讲道理的,于是我自己节衣缩食把钱借给你们送给你们,即使你们经常故意占我便宜、愚弄欺负我,也没有二话一直坚持。我相信好人会有好报的,也遵循忍一忍风平浪静,退一步海阔天空的做法,真的希望将来的一天你们会明白。

村里有几家厉害的咱不敢得罪,凡事都听他们的也给他们的也最多,他们借钱胡吃海喝我二话没说借给他们,让我为咱村承担更多义务我也照办了,他们搬弄是非到现在还有个弟弟因为他们的挑拨还不和我说话,这些我都忍了。其实我家还不是很富,这些年孩子们辛辛苦苦、起早贪黑日子是稍微有点起色,但你们看看孩子们的吃穿就会明白我家实际情况,我不给自己的孩子多花钱、严格管教他们是有我的苦衷,你们站着说话不腰疼一边骂我对自家孩子不好,一边天天找我要钱,稍有怠慢就找茬欺负,我一个老好人怎么办?没办法只有把钱攒下来给你们呀,我性格懦弱深知只有花钱才能消灾的道理。我对你们够意思了,你们讲讲道理好不好,别围在我家四周虎视眈眈的样子,孩子们年轻气盛不懂事吵吵闹闹的要和你们拼命,但我不同意因为我始终坚信好人有好报,刚才说过我性格懦弱也没那个胆识。

我爷爷那辈儿是和你们对着干惹了你们,他性格就那样当时我没出生所以也没办法劝他,再说他也是因为我老爷爷、还有老老爷爷让你们欺负了100多年,实在是逼得没办法了才做那些让你们不高兴和害怕的事。他要是当初巴结你们点,啥都听你们的,我现在也不会有这多烦恼,天晓得Why他非得另搞一套。 最让我恼火的是他也不考虑自己那一亩三分地生了那多的子子孙孙,唉!他那辈子是挺得意的,但把麻烦留给了我,不过再怎么说他也去世几十年了,你们和一个死人计较啥嘛?你们逼着我学你们那一套,我不是已经答应过了吗,其实爷爷死后我家就开始慢慢的变化,船大难调头啊,祖祖辈辈上千年门风说变就变是不行的,你们想想假如我突然任由家人胡来,孩子们会因为财产的事情相互打的头破血流,他们还没达到相互谦让的境界,这也是多少年来过穷日子过的,所以你们要有耐心。

我是个好人,不但不惹你们还巴结你们,这点你们心里比谁都明白,但就是对我不满意。我现在很迷惑,你们是不信我说的,还是有别的想法,是不是成心不让我家过好日子啊。我再说一遍,我家改善条件只靠孩子们的辛苦劳动,不会偷你们的,也不会抢你们的,即使以后发家致富,家业兴旺发达了,俺们也不欺负你们,俺家永远以邻为善,这是性格问题。所以你们没必要担心,我会继续勤俭持家,会继续借钱给你们,你们说我家当值多少那就多少吧,我听你们的,只要求稍微给咱点脸面,尽量少欺负、愚弄我点。你们想想我好歹也算一家之主,这些年来因为对孩子们管的太严,不给他们成家立业,他们已经意见很大,要是继续看到尽管我服服帖帖你们还老是欺负我,我没面子不要紧,主要是他们就会越来越看不起我这个家长,结果更加难管束他们,会不听话甚至威胁到我的家庭地位。孩子们一旦当家了就有可能不像我,对你们也不是什么好事。还有就是你们的欺负我的时候,我抱怨两句你们也不要太在意,样子我还得做。其实我都快烦死了,觉得自己跟外交部发言人似的,每次都说“本着两家关系大局为重,希望老美家不要如何如何….” 我又不能也不敢说别的,不知你们听得烦不烦,我说的都烦了。

最让我想不通的是你们这几家左邻右舍,本来咱们身份、地位都差不多的,你们现在也跳来跳去横挑鼻子竖挑眼,看我家好欺负怎的?就说南边那个池塘吧,很早我的祖上就在那靠打鱼过生活,按照老规矩那应该属于我家的,只是老爷爷、老老爷爷辈儿时窝囊受欺负管不了那地方,所以很多年家里人就没再过去。如今你们在那里捞鱼我虽然不愿意但也没有拦着你们,我的意思有鱼大家捞,毕竟咱们都是穷苦人出身,理应相互照应着点的。现如今我这个家这么多张嘴总要吃饭吧,院子里没那么多的收成,所以只有到外面找些营生,富人对我家有意见所以他们那里很难找到活路,即使找到个脏累差的临活儿,他们不但经常不给工钱,有时还把孩子们打一顿。没办法俺家孩子们只能到别人不愿去的地方,做那些别人家孩子不愿做的事情。就说村西南头吧,那地方人们皮肤黑、病也多,一般人都躲着走。没办法我们家孩子们就去了,帮当地人干干活赚点钱补贴家用,其实我也不放心,但实在是没辙呀。就这些村里老美家、老欧家还说三道四,动不动挑拨那些黑皮肤的本地人找孩子们的麻烦,说孩子们是小偷。 听到这些我很气愤,你们不知听没听老人讲过两百多年前,他们可欺负那地方黑皮肤的人了,老欧家抓了好多黑皮肤的人卖给老美家做苦力,在老美家那些人也很惨的,好多都被打死了。最气的是那些黑皮肤人自己不长脑子,听风就是雨的,现在孩子们在哪里打工也经常受欺负。唉!现在是活路越来越难找,钱越来越难赚了。

话又说回到南边那个池塘的事来,要是咱们几家邻里和气点,团结点多好。那个塘子本来就是我们家的,可有时家里人只是去池塘边转转还没有捞鱼你们就不愿意了,嗓子扯得天高到处喊,深怕全村人听不见怎的。就说你们菲家,其实不比我家强多少,也够可怜够受人欺负的,怎么刚刚过了没几天安稳日子怎么就什么都忘了,还动不动拉上老美家几兄弟绕池塘转上一圈壮壮胆子。你们家想干什么,你们知不知道这没用的,要是我不管着的话孩子们早就把你们家窗户砸了,家具也给你砸了,老美家兄弟是指望不上的。之所以现在你家还没事是因为我不愿意和邻居闹翻,你问问你们家爷爷,几百年前我家风光的时候有好多大渔船,不说这个小池塘了,就是远处的大池塘我们也去过,不过不是去打鱼的,是给你们这些人送鱼,不只是鱼也有其它好多东西。当时把你们家羡慕的,感激的那个样子,你们的一个叫苏禄祖爷爷非得死皮赖脸跟了回来,在我家一住就是几十年,死也不走。当时我的祖爷爷干脆就把苏禄的几个后人留在了家里,跟我家姓了,所以我说你们家好好想想吧,不要太那个了。还有就是你们越家,很早以前你们不姓越也是跟我家姓的,那时你的祖爷爷小名叫交趾。远的不说咱提近的,你们还记不记得老美家和后村那个法老头欺负你家的时候,是谁帮助你家的啊,为了帮你们我爷爷费了好大得劲的。真是白眼狼啊,不但不报恩现南边的池塘你们家占得最多,自个儿占还不算,还拉上老美家,村北熊家,就连一向不厚道的阿三也被你们请来凑热闹,真是个喂不熟的白眼狼!不过我还是劝你多考虑考虑,不要听别人挑拨,邻里之间还是和气点,你敬我一尺,我敬你一丈该多好啊。

我承认自己性格懦弱,缺爷爷那种血性,你们不怕我是吗?没关系呀,我可以忍的,又不是一年两年了的事了,不过我不会一直活着,几十年后我死了,保不齐家里出来一个向他老爷爷那种的,到时会发生什么你们自己掂量。我送你们几句话,邻里之间和为贵;好人有好报;善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。其实我现在也很迷惑是不是该信这些东西。

• 头像
      • 军号:245236
      • 工分:5293
      左箭头-小图标

以下是引用tiexuehongqi 在第88楼的发言:

在利比亚打了半年,结果怎么样,成了中国武器的实验场,据可靠消息透露,卡扎菲兄弟的部队,主要是赛义夫控制的卫队,用中国产红旗6击落了美国27架F22,目前美国已经没有一个完整的F22中队。而卡扎菲兄弟把全部外汇储备和黄金都运到了中国,用个替身躲在下水道里面就蒙骗了北约。

卡扎菲已在海口附近生活下来,安度晚年。中国和卡兄弟什么都没有损失,无非是把写阿拉伯P民丢给了欧美去收拾烂摊子

脑子被驴踢的典型就你这样了

正话也好,反话也罢,你真对不起你手上拿着的5cent

左箭头-小图标

这是最不能接受的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

打呀,中国又解套了。好。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用qq九色鹿 在第14楼的发言:

美国在2012年不跨,中国在也没机会站起来了,把握时机吧,被压迫的国家们,团结一致,一致对美。顶一下会很爽

别说得那么绝对 中国站起来是一定会的 只不过要一直和美国扳手腕而已 我就不信俄罗斯会同意美国打伊朗 没那么恶心吧

左箭头-小图标

好像中国现在就极其有这种智慧,不但是对美国,而且是周边所有的小国,至于是那些国家,你们排着队数一圈,,,

左箭头-小图标

他不敢打

• 头像
      • 军号:3276450
      • 工分:5265
      左箭头-小图标

伊朗不是你美国想打就能打的。好歹伊朗的军事实力在中东地区也是数一数二的,虽然伊朗打不过美国。但是美国想打伊朗、代价也是很惨痛的。相比伊拉克,科索沃,利比亚,伊朗的军事实力比这些国家加起来都要强。而且伊朗还有未确定是否有核武器。美国敢打?我不信。美国此举是在显示跟英国的友好同盟关系。装装样子罢了。顶多就是制裁。让英国有安全感。这样英国人就会觉得。自己的大使馆被围攻。有美国这个铁哥们出手帮忙。那样英国人就会感觉心里很有底。美国正好也可以用这个借口向伊朗开战。两个贱裱国家。

本文内容于 2011/12/1 0:15:59 被13774535487编辑

左箭头-小图标

我总觉得美国是想在2020年之前急于做成某些事情,他似乎知道2020年之后做的话,似乎没有机会了!

左箭头-小图标

美国佬真该死。难怪自由战士会豁出命去爆美国人的军车。世界本来太平,就你妈美欧国家整天到处祸害人

期待着哪天美国人民在华盛顿街头振臂高呼:美国不会亡!

左箭头-小图标

八国联军来了

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3201231
      • 工分:1343
      左箭头-小图标

以下是引用xuyuanxiaoqu 在第63楼的发言:

中东这块肉美国是操定了。 奸杀了利比亚咱们就不说了。又打算日叙利亚,谁知道俄罗斯这么力挺叙,行吧,先不干你。 再看你伊朗,伊朗你竟然敢烧我世界上唯一一个兄弟-英国(别的同盟国家就当是美帝养的儿子或者狗吧,诸如日本 韩国等)的国旗,正愁没有理色诱我是咋? 而且老毛子不问你,行吧,准备好避孕套,我短时间内对你采取决定 性行动!

呵呵 搞不定的 更何况美国最后的危机都没有到呢

欧洲有债务危机 难道美国就没有 美国一样有 就是美国二战后婴儿潮一代养老金危机

只不过现在美国不说罢了 就像当年次贷一样 不到最后时刻 是不会公开说的

美国二战后婴儿潮一代养老金危机 就是指二战后出生的那代即将进入退休年龄

以比尔盖兹 克林顿 为代表的这代美国人 人口占美国的30% 大约8500万

但其所拥有的资产占美国全部家庭资产的70% 大约是40万亿美元

原本应该在2011年左右开始逐步进入退休高峰的 但因为奥巴马的推迟退休政策被延后了

美国家庭的习惯投资性 所以家庭储蓄率很低 只有3%左右 但投资有一个问题就是需要变现

尤其是像婴儿潮一代拥有美国成长那么多年所积累的财富 及 贫富差距极大导致的财富差异

所以 一旦开始进入退休高峰 大量的家庭资产 与 养老金基金 都需要变现

估计在最高峰的十年时间内 美国需要变现的资产高达20-30万亿美元 而根本没有那么多钱去接盘

这就是东亚国家习惯储蓄没有的问题 投资就是需要变现 而且集中的大规模变现只能导致资产大幅贬值

到那个时候 美元指数会跌至30-40 美国的整体生活水平也会大幅下降 因为美元贬值

这个危机早已存在 所以从克林顿时代开始 美国所做的所有事情 其战略目标就是指向这个点

或者利用高技术提高美国的竞争力 或者 通过中东的战争 增强石油的控制力 都是为了美元强势

原本这危机还有二张底牌可以用 一个是欧元解体 一个是日本邮政储蓄资金

前者在美元最后的危机时 可以缓解对于美元下跌的恐慌 欧元不稳定 自然会去找其他货币避险 其中主要是没有

而日本的邮政储蓄 是全球最大规模的资金 目前大约有3.6万亿美元 可以逐步买入美国国债 给美元资产托底

通过这二个办法 在资产变现最高峰时期 让美元的下跌 与 美元资产的下跌 相对缓和的渡过这个危机

但现在连这二张最后才能用的底牌 都给奥巴马为了自己的利益 提前用掉了

左箭头-小图标

呵呵!反对西方的都是暴民,支持西方的都是民主人士,炸弹扔到头上是不管你是暴民还是民主人士都是一样的。

左箭头-小图标

哈哈 诺贝尔和平奖获得者终于装不下去 绷不住要公开亮刀杀人啦

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3429805
      • 工分:2006
      左箭头-小图标

别把毛子当傻子、失去伊朗意味着什么不会不知道。而这种看法一致怕不是这意思吧!有人故意说一半留一半是理解上的差异?还是另有目的?

左箭头-小图标

米国等摸清伊朗没有核武器马上就会削去的。

左箭头-小图标

“最强烈谴责”是亮点!

左箭头-小图标

有这种事,乱说的吧。

最新军情观察室2011.11.30观看地址

www.lxdy7.com/view/index6757.html

• 军衔:空军中尉
      • 军号:3123289
      • 头衔:懒懒的大水牛
      • 工分:14987
      左箭头-小图标

现在不知道奥巴马是否真得说了些话,网易没有,假使是真得,那么这一巴掌,可扇的美狗够狠的。以后对待那些人,我们只要说这一句就行:对对对,我们知道,我们是暴徒。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用zhongyi440681 在第59楼的发言:

奥巴马不是说了吗?那是暴徒,只要反对他们的就是暴徒,记得上次英国的事吗?英国政府不也是给那些年轻人贴上暴徒的标签,对待暴徒,当然不用客气了,辣椒水,大棒的伺候。所以大家一定要记住,你可以反对任何人,但是千万不能反美欧,那是暴徒和恐怖组织。比如中国的五毛就是暴徒,就该给予肉体上得消灭,当然了,美分党肯定是人权卫士,肯定不是暴徒,比如在拉萨大街上杀人的都是和平的民主人士。万一你被他们杀了,你应该感恩戴德,多幸运啊,死在人权卫士手里,那是多大的恩赐啊。对吧。

• 头像
      左箭头-小图标

1楼,难道伊朗人民就没有争取自由,民主,人权的权利吗?谁剥夺了他们的自由,民主和人权,他们向剥夺他们这些权利的人和国家抗议,错了吗?

• 军号:2981740
      • 工分:6424
      左箭头-小图标

以下是引用有意思吗 在第46楼的发言:

美国人这样做是逼迫大家都来研制核武器。

还必须带有远程攻击的

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:972751
      • 工分:1121
      左箭头-小图标

什么事件都会是借口,美国打越南那个港口事件的借口还是自己干自己搞出来的。这个可是美国自己披露的哦

无所谓借口,都是实力使然。要是中国没有那个自保的实力,美国为了摆脱金融危机,早就象八国联军一样打过来,吃你的肉,让你赔款了。

现在社会还有那么天真的人,认为你乖一点 ,别人真的就和你和睦相处了,除非是中国这种文化。

左箭头-小图标

看看美国接下来会有什么行动 不要以为自己是世界警察就可以无法无天 出来混迟早要还

左箭头-小图标

这位诺贝尔和平奖获得者终于要原型毕露了,而且还把俄罗斯梅德韦杰夫总统也该代表了?呵呵!拭目以待,看看这小初生怎样出蹄。

• 头像
      • 军号:1108287
      • 工分:1621
      左箭头-小图标

你说的有理 但他也没说错

左箭头-小图标

中东这几家姑娘美国是操定了。 jian sha了利比亚咱们就不说了。又打算日叙利亚,谁知道俄罗斯这么力挺叙,简直把叙当作了后宫,行吧,先不干你。 再看你伊朗,伊朗你竟然敢烧我世界上唯一一个兄弟-英国(别的同盟国家就当是美帝养的儿子或者狗吧,诸如日本 韩国等)的“内 裤”,正愁没有理由*你呢, 且老毛子不把你当小三看不护着你,行吧,准备好避孕套,我短时间内去你家,对你采取决定,性行动!

左箭头-小图标

中东这块肉美国是操定了。 *了利比亚咱们就不说了。又打算日叙利亚,谁知道俄罗斯这么力挺叙,行吧,先不干你。 再看你伊朗,伊朗你竟然敢烧我世界上唯一一个兄弟-英国(别的同盟国家就当是美帝养的儿子或者狗吧,诸如日本 韩国等)的国旗,正愁没有理色诱我是咋? 而且老毛子不问你,行吧,准备好避孕套,我短时间内对你采取决定 性行动!

左箭头-小图标

短时间内将对伊朗采取决定,性行动 !!!!

左箭头-小图标

以下是引用冲天一戮为帝国 在第48楼的发言:

伊朗和叙利亚怎么不接成生死同盟呢,反正叙利亚到了,就是伊朗,

伊朗也想明哲保身,不想美国以此借口一锅端,再者政治上的事情真的很难说,生死同盟,除非两国政界与民众共同一心,可是这世界上的人本就各怀鬼胎,很多人在西方的挑拨下都想推翻政府为己谋私,其实就算反对派上台又能怎么样,会比原来的政权做得更好吗,伊拉克,利比亚,会是很好的例子。

左箭头-小图标

力挺伊朗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

美国的杀手锏就是把希拉里派到伊朗,用黑木耳夹死伊朗男人,用Y水把伊朗的核武器泡烂。

左箭头-小图标

放他妈的黑马屁,什么强盗逻辑!大家一起呼吁支持力挺伊朗,让美国在伊朗彻底成为纸老虎!

KO的顶

左箭头-小图标

现在的情况是这样:伊朗、叙利亚、利比亚国内支持现政府的游行是政府找人假装的,反对政府的游行就是民众自愿的寻求民主的。北约用集束炸弹炸死平民是地图错误,叙利亚现政府用催泪瓦斯驱散人群就是使用化学武器。伊朗人民冲击英国大使馆是对英国的袭击,北约炸死巴基斯坦军人是被塔利班欺骗了。这个世界最无耻的就是美国,如果比“最无耻”还无耻的,那只能是中国的忠实美狗们。即使主子已经黑如墨,还得绞尽脑汁想办法把主子洗成白的。太敬业了。

左箭头-小图标

美国其实吃软不吃硬,只要内票得在位,国家无忧。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2548389
      • 工分:295
      左箭头-小图标

第三世界已经瓦解,中俄两国还是没敢做声,老美现动手,伊朗也挡不了,为什么就不敢卖武器给伊朗呢,美国不到处给他的看护狗,

• 军衔:武警中校
      • 军号:1603791
      • 头衔:陕西省军区
      • 工分:50731
      左箭头-小图标

白宫当天也强调,美国与俄罗斯在伊朗问题上看法一样?

左箭头-小图标

伊朗和叙利亚怎么不接成生死同盟呢,反正叙利亚到了,就是伊朗,

左箭头-小图标

呵呵,黑,真黑啊。老大

左箭头-小图标

美国人这样做是逼迫大家都来研制核武器。

• 头像
      • 军号:2689372
      • 工分:9771
      左箭头-小图标

其实伊朗这招是打出了民众牌,让美国等西方国家知道,伊朗民众是反美的,内部铁板一块。别指望有反对派来内乱!你对伊拉克,利比亚,叙利亚这招对伊朗不好使,如果你对伊朗动武那后果是严重的,是更长期的战争。没想到美国佬反映也够快够狠的,不过双放现在还都在牌桌上,还没有人先掀翻桌子。叙利亚占据中东核心位置,但是要在收拾叙利亚的同时在收拾伊朗?这步伐有点大,或者明着对叙利亚暗着其实是伊朗?这也不对啊,相对来说叙利亚是一个快熟透的果子,更比伊朗好对付。先打垮叙利亚阿拉伯世界也就伊朗反美这一杆旗了,更能在国际社会孤立他,也更好对付。不会是伊朗在核能方面有了突破?说实话我也不希望伊朗有核武。看看我国周边的环境的,都TM的有核武。在看看美国后院真TM的干净。唉,我们这些草民,有太多为什么了!算了不多想了!

左箭头-小图标

看看奥黑怎么采取行动!嘿嘿。

左箭头-小图标

从培养萨达姆的那一刻起,美国就决定要瓦解中东,解围以色列,坐收渔翁之利!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

奥巴马不仅仅脸皮黑,而且脸皮厚,他居然心安理得地接受了若贝尔和平奖。

左箭头-小图标

美国太混蛋。手伸得太长。巴林镇压,他屁不放一个。当个什么国际警察?

左箭头-小图标

以下是引用worldwar800 在第18楼的发言:

那么民主呢,自由呢,人权呢,你敢对中国的民主人士说:你们那一套,全TMD的放屁。看看他们会怎么喷你。

• 军号:3975730
      • 工分:50
      左箭头-小图标

2012....不是美完就是中国.醒醒吧,我觉得中国人民解放军是应该有一场战争了!哪怕是局部战争也好!

左箭头-小图标

中国的民主派看看,这就是美欧向俺们推荐的民主,反对自己政府就是民主斗士,比如埃及的,利比亚的,叙利亚的都是民主斗士,都是追求人权,自由的勇士,但是——慢着,你们要是反对他们了,这不就是暴民了。那么这和独裁又有何异呢。只准反对他们不喜欢的人,不能反对他们,这和顺者昌,逆者亡的独裁有什么区别呢。假使美国,英国这次完全支持伊朗人民的行动,那么我信他们是真民主,但是现在这幅独裁者的嘴脸难道暴露的还不彻底吗?------达到美欧的假民主,打到美欧的真独裁。

左箭头-小图标

没文化的国家真可怕,有什么不能忍受的,学学我们中国吧,有涵养、有气度,打我左脸,就把右脸一并伸过去:)

左箭头-小图标

伊朗真傻。美国人早就想打他们,就是找不到借口。这一下终于由伊朗人自己递上了棍子。

• 军号:3118254
      • 工分:2382
      左箭头-小图标

宣布向伊朗投降

伊朗的后台大老板是中国和俄罗斯

同时抱着世界上两个大国的大腿

谁敢动他

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用世事难评 在第29楼的发言:

感觉澳巴马比布什还冲动啊!!是希望通过战争来拉选票吗??

你忘了吗?奥巴马吸揽了有史以来最高数额的竞选经费,你以为那些军火商和华尔街大佬们真的会拿钱来支持一个和平主义者吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

感觉澳巴马比布什还冲动啊!!是希望通过战争来拉选票吗??

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用肖苏纯 在第26楼的发言:

美英都是纸老虎,对它们只有敢于彻底撕破脸,才有可能得到自家人民的认同,才能求存。

你说的没错,我也赞同这点!

如果不采取强硬和对抗的态度,那么对于内部民众来说,就会产生一种思想上的混乱,不知道该如何是好,是反抗还是顺从还是亲近对方?意志也就瓦解了!

就像苏联,苏联和西方最对抗的时候,反倒是最安全的时候最稳如泰山的时候,反到戈尔巴乔夫和西方缓解关系的时候,苏联反倒解体了!对抗了这么多年的敌人,现在反倒是朋友了,那人民脑袋能不混乱了吗,分不清楚对错迷茫了,以前坚持了那么长时间难道是错的,那么什么是对的呢?

人民需要一个主心骨,需要一个思想指引,才能够团结和跟随在这一条线上坚定地走下去,如果没了主心骨,那人民何去何从?什么是对的什么是错的,那就公说公有理婆说婆有理,都坚持自己是对的!这就是意志和思想的重要性,总说西方什么民主什么自由,西方难道就没有自己的思想和意志了吗,看看如今触动到资本主义底线的示威和抗议,西方警察甚至军队也一样立刻出动镇压,这时候狗屁的民主和自由跑哪去了!

伊朗对西方一直持对抗的态势,这说明他们是明智的,否则将败亡的更惨更快,身边的伊拉克,利比亚,埃及,叙利亚,就是最好的例子!不敢说伊朗能扛得住,就算最后也一样完蛋了但至少他是最后一个完蛋的,撑的时间最长!

左箭头-小图标

这像是一场精心策划的YM。YL学生的行动反常啊,是否有人AZ指使或冒充XS,特别是翻Q纵H的,很值得HY。我看YL政府没有那么S。要想找JK真是太容易了,策划一起BD真是小菜一碟。

• 头像
      • 军号:2909858
      • 工分:14474
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:空军下士
      • 军号:704800
      • 工分:997
      左箭头-小图标

以下是引用worldwar800 在第16楼的发言:

醒醒吧,国人,那么多人还指望着俄罗斯去和美国对抗去,咱们在旁边偷着乐,俄罗斯是傻瓜吗,这个意图人家就看不出来吗!

在本质上来说,俄罗斯和美国并没有什么不同,都是纯利己主义,只要有好处,人家才不会管你那么多呢!美国想让俄罗斯妥协也很容易,只要在利益分配上,给俄罗斯一些好处,俄罗斯立马就会闭嘴的!

安全不是别人赐予的,是自己给自己的,国家安全也是如此,不能指望别国来给自己提供什么承诺和保证!俄罗斯也没有这个义务和责任去帮助中国的国家安全!

俄罗斯的走向,不是我们所能左右和决定的,把希望放在俄罗......

本质上来说,我们和俄罗斯也没有区别呀,都是为了自己的利益,这很正常~~

左箭头-小图标

鸡巴不急,手指急~~~

英国佬和美国狗到底谁是谁的主子???

左箭头-小图标

是不是学生误冲啊?

没有误炸?有那么严重吗?

左箭头-小图标

美国所称的和俄罗斯一致,那只能说焚烧国旗是错误的,并不代表俄罗斯也同意他可以以此为借口动武,第三世界国家要联合起来打倒美帝国主义,只有强硬才可以有自尊,萨达姆、卡扎菲就是例子,他们不是听美帝的话吗,自己断其手臂最终遭杀!特别是萨达姆自己看着飞机大炮导弹不用埋在沙漠里,自己葬送生命,为什么不一死相拼来个鱼死网破,卡扎菲自己看着那么多防空导弹居然放在那里不用,让人家轰炸,为什么不用?最后还是被人家害死,说到底就是他们还是想着自己的权力,想着还可以活命,没那个骨气去以死相搏,那么多支持者可怜跟着一个胆小鬼白白送死,可悲!但愿这次伊朗、叙利亚从中吸取教训,美帝国主义为首的北约胆敢动手,他们就要在第一时间用尽所有武器痛下杀手,有核武器就一定用上,有化学武器也一点不要保留,狠命招呼狗日强盗包括反对派!反对派就是中国的汪精卫,都是美帝的爪牙民族的败类!

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3445580
      左箭头-小图标

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用南北一家人 在第7楼的发言:

伊朗不会重蹈利比亚的覆辙,因为利比亚内部有反对派,西方国家可以拉一派,打一派,而伊朗没有,另外在叙利亚问题解决之前,美国不敢贸然动伊朗。

你怎么就知道伊朗内部没有反对派?好像以前看过文章,伊朗大选,反对派还在大街上示威游行了呢,说选举舞弊还是什么的!而且,当年伊朗发生革命,国王被迫逃离海外,不少当年遗留的支持国王和旧贵族的,有潜伏在国内的也有跟随逃离到国外的,算不算反对派或者说是潜在的反对派!看过文章介绍伊朗的美国熊猫战斗机的文章,当年美国援助了伊朗不少的熊猫战斗机,很先进的,后来伊朗爆发了宗教革命,国王仓皇逃往国外,伊朗空军好像大部分飞行员和军官也都跟随逃到了国外,伊朗只得到了战斗机却没有飞行员,由于西方掐断了零部件的供应,再加上新飞行员和机师缺乏经验,损坏好像很严重,现在伊朗能飞的熊猫战斗机好像不多了!

一个国家动辄数千万人,是不可能达到绝对完全团结的,要想从内部找心怀不满或者另有动机的反对派,是件很困难的事吗!

这几天看了叙利亚的新闻,我晕,简直就是利比亚一模一样的翻版,叙利亚的反对派已经成规模了,不少政府军都倒戈加入了反对派,反对派已经拥有了具有气候的武装,还要求西方提供空中支援,加速叙利亚倒台,美国航母已经开赴抵达叙利亚沿海,这跟利比亚战争不是一个套路吗,看来美国是屡试不爽啊,叙利亚看样子也是凶多吉少,自求多福了!

看来美国正在加速收割中东了,小布什在任的时候,大中东计划大多只是准备和部署阶段,奥巴马上台后,看来已经开始付诸实施了,已经在加速行动,真干了!

看文章,西方很多国家正在内部大乱,抗议示威不断,今天看新闻,英国又有二百万工人罢工示威,看来,这是在催化西方正在付诸武力,来缓解国内的压力,要不是国内压力太大,他们也不会这么急迫的采取行动,把内部矛盾转移到外部矛盾去,否则就是死路一条,内部就能冲毁掉西方的根基!所以,西方国家内部的大乱,反倒不是一件好事,反倒是局势更加紧张对抗更加升级的催化剂,如果一切都好,西方就算想发动战争他们的人民也不会支持的,有吃有穿有钱花,鬼才愿意去战场打仗呢,现在什么都没有了,偏激和矛盾激化,人们就会更倾向于采用暴力和武力来解决问题!

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有116条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对奥巴马:短时间内将对伊朗采取决定性行动回复