关闭

帖子主题:我哭了,我崇拜的他居然是美国人!

共 9821 个阅读者 

左箭头-小图标

我哭了,我崇拜的他居然是美国人!

苦难民工2 于 2011/1/25 16:15:11 发布在 精氵夜乱射 > 满脸白浆

《中国不高兴》作者之一宋晓军居然是美国人?[图]

查看百度百科关于宋晓军的简介,宋晓军原来是美国人。对于一般人来说,作美国人本来没有什么特别,也没有什么不好。但宋晓军不一样,因为他是《中国不高兴》的作者之一。以下内容完全来自百度百科:

此主题相关图片如下:

晓军,男。现美籍华人。凤凰卫视、央视特约军事评论员,被视为中国广大军事迷之精神领袖。

在军校学的是雷达与声纳技术专业。1976年入伍,曾在海军驱逐舰部队和潜艇部队担任过通讯军官和教官。上世纪80年代中期的那次大裁军后,转业回到北京,在《舰船知识》做编辑。主要著作有《世界军事工业概览》、《大国战略》、《中国不高兴》。现担任《舰船知识》网络版主编,凤凰卫视军情观察室特约评论员。

不负责任的造谣。

本文内容于 2011/11/28 19:03:30 被令狐醉虾编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

被扣了五十分,活该!但顶一哈贴,你又能恢复元气,请继续造谣!

不过话说回来,没有你们存在,以打鬼为目的本id,反倒觉得没意思了!

• 头像
      • 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪你上的是百度百科美国版?是翻墙出去的还是从美国给你发来的?自己看下面的链接!

http://baike.baidu.com/view/1269343.htm

央视特约评论员宋晓军

个人简介

宋晓军,生于1956年,现任央视和凤凰卫视特约军事评论员。大连陆军军校雷达与声纳技术专业毕业。1976年入伍,曾在海军驱逐舰部队和潜艇部队担任过通讯军官和教官。上世纪90年代中期的大裁军后,转业回到北京,在《舰船知识》做编辑。1997年起担任《舰船知识》网络版主编兼网站论坛版主,因此又被《舰船知识》读者称为“网管B”。

宋晓军国籍问题

宋晓军先生为中国国籍。网上有无来源消息称他“现已获得美国绿卡,加入了美国国籍”,实际上,宋晓军先生曾多次出访过俄罗斯、欧洲、日本进行学术研究和交流,但从未访美。因此也没有“加入美国国籍”的可能。

其军事评论富有远见与理性,讲解原理细致深入,颇具战略眼光和国际视野,加之其军方出身的背景,更是有很多内幕消息让广大读者拍案叫绝。

主要著作

《世界军事工业概览》 《大国战略》 《中国不高兴》

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:628320
      • 工分:3596
      左箭头-小图标

国籍问题

编辑宋晓军先生为中国国籍。网上有无来源消息称他“现已获得美国绿卡,加入了美国国籍”,实际上,宋晓军先生曾多次出访过俄罗斯、欧洲、日本进行学术研究和交流,但从未访美。因此也没有“加入美国国籍”的可能。其军事评论富有远见与理性,讲解原理细致深入,颇具战略眼光和国际视野,加之其军方出身的背景,更是有很多内幕消息让广大读者拍案叫绝。

http://baike.baidu.com/link?url=SZVT_Irm--KvvOEmkutVTYeeGa28joN_SwMnyDDzrglx8aVYHRCRq6-VToZkeD3QqWBQPvvYROQkqdCYj9SiDTK-0ZB9SKSe8g8q213ys4G

左箭头-小图标

你妈的,又是一个造谣贴,我每到一个贴子,我都会找资料反复印证,妈的巴巴,不造谣会死啊,害得老子专门去到处找资料求证,浪费时间,妈拉个巴巴的。

左箭头-小图标

造谣的水平有待提高啊

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

以下是引用csbcsb19 在第28楼的发言:

说实在的 近代很多的大革命者大革命家都跑国外 ~~~~~~~~~~~~~基本上是不跑国外就不革命 有的跑日本 有的跑苏联 有的跑法国 不是跑国外就不是精神领袖了

这也是我崇拜毛的理由!

即便将来选举,也要选一个土生与长的民族主义者.只好是反美者!

左箭头-小图标

以下是引用四公子w 在第15楼的发言:

向往文明国家没什么不对的,全世界的人(除了欧洲一些福利超好的)都想移民美国啊,你们不想吗?鹳狸猿你不想吗

现在我一看到说欧美的福利好就觉得蛋疼。他们的债务危机就是福利太好了。回报比付出大。没债务危机才怪。世界的寄生虫。

左箭头-小图标

以下是引用阿里多尔斯 在第30楼的发言:

以下是引用pkdd51 在第24楼的发言:

向往文明国家没什么不对的,全世界的人(除了欧洲一些福利超好的)都想移民美国啊,你们不想吗?鹳狸猿你不想吗

你还真是人云亦云,明显就是假的你还信,更牛叉的是又在扯美利奸很霉好。

每个贴子都见这个所谓四公子..哎....民运吧.听那口气.

上一个瓦良格的帖子,四公子除了他本人没有被------,他家族能想象出来的所有雌性都翻了------

本人亲眼见证

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:108087
      • 工分:10077
      左箭头-小图标

宋晓军先生为中国国籍。网上有无来源消息称他“现已获得美国绿卡,加入了美国国籍”,实际上,宋晓军先生曾多次出访过俄罗斯、欧洲、日本进行学术研究和交流,但从未访美。因此也没有“加入美国国籍”的可能。

左箭头-小图标

以下是引用pkdd51 在第24楼的发言:

你还真是人云亦云,明显就是假的你还信,更牛叉的是又在扯美利奸很霉好。

每个贴子都见这个所谓四公子..哎....民运吧.听那口气.

左箭头-小图标

美国人有什么不好啊?享有治外法权呢

左箭头-小图标

说实在的 近代很多的大革命者大革命家都跑国外 ~~~~~~~~~~~~~基本上是不跑国外就不革命 有的跑日本 有的跑苏联 有的跑法国 不是跑国外就不是精神领袖了

• 军衔:空军中士
      • 军号:1795524
      • 工分:2307
      左箭头-小图标

围观烧饼

左箭头-小图标

铁血的分不难混啊,多回回帖,哪怕就把天涯啦中华网啦那些欠揍帖子挪过来,也能混点啊。你看你,现在把众铁友兴奋的把持不住了!

本文内容于 2011/11/29 15:14:14 被小编a12编辑

左箭头-小图标

宋晓军国籍问题

宋晓军先生为中国国籍。网上有无来源消息称他“现已获得美国绿卡,加入了美国国籍”,实际上,宋晓军先生曾多次出访过俄罗斯、欧洲、日本进行学术研究和交流,但从未访美。因此也没有“加入美国国籍”的可能。 其军事评论富有远见与理性,讲解原理细致深入,颇具战略眼光和国际视野,加之其军方出身的背景,更是有很多内幕消息让广大读者拍案叫绝。.....楼猪扯淡

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3229160
      • 工分:9859
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1223693
      • 工分:3790
      左箭头-小图标

本帖已赚工分: -3268

本帖已赚金币: 0

惩罚工分: 令狐醉虾 11-28 19:02 造谣。

固顶: 令狐醉虾 11-28 19:04 造谣者示众!

禁闭: 115师特侦连 11-28 22:26 造谣

惩罚工分: 115师特侦连 11-28 22:26 造谣

惩罚工分: 115师特侦连 11-28 22:26 造谣

惩罚工分: 115师特侦连 11-28 22:27 造谣

编辑: 令狐醉虾 11-28 19:03 编辑帖子

再扣下去要成小兵了!哈哈哈哈

左箭头-小图标

不要老是骂华裔的中国人或许里边就有我们派去卧薪尝胆的潜伏人员呢。不要因为某个华裔做了好象不利于国家的事就对他大为不满,没准就给敌人放的烟雾呢。这就叫欲取之,先于之的道理。

左箭头-小图标

我看《舰船知识》已经有25年了,求求你,告诉我这个消息是假的吧。

左箭头-小图标

ppp

左箭头-小图标

民主社会每个人都有发言的自由,但是请对自己的话负责,即使你是转的,在可能的条件下请你稍微核实一下

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1614405
      • 工分:5
      左箭头-小图标

这叫打进敌人内部

左箭头-小图标

被拍砖和辟谣后,楼主真的该哭了!

左箭头-小图标

宋晓军国籍问题

--------------------------------------------

同样摘自百度百科。

左箭头-小图标

向往文明国家没什么不对的,全世界的人(除了欧洲一些福利超好的)都想移民美国啊,你们不想吗?***你不想吗

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3331908
      • 工分:97985
      左箭头-小图标

我笑了,我敬重的他就不会是美国人!有些人试图贬损和打倒张召忠教授,结果未能如愿,现又转攻宋晓军,看来胜算不大,必会以失败告终。他们都是戳穿"阴谋"的高手,也是让"图谋"现形和止步的超人,不把他们抺黑和搞臭,强大的导引能量和影响力就会长久发挥和存在。

左箭头-小图标

以下是引用鬼魅挫眼 在第4楼的发言:

被扣了五十分,活该!但顶一哈贴,你又能恢复元气,请继续造谣!

不过话说回来,没有你们存在,以打鬼为目的本id,反倒觉得没意思了!

所言极是,楼猪就是美国人洪博培所说的中国内应,洪博培的”中国“伙伴太水了。

左箭头-小图标

嗯嗯,我也喜欢《中国不高兴》这书

左箭头-小图标

所以说群众的眼睛是雪亮的! lz说话要负责啊

宋老师是可以告你诽谤的!

左箭头-小图标

我去 这哥们扣了3300分 哈哈 ,,

左箭头-小图标

真的假的?要搞清楚,也有可能是百度百科弄错了。我看以宋晓军平时的讲话不像是美国人。

左箭头-小图标

呵呵,说谎烂jj

左箭头-小图标

正常,现在是个有钱人都想移民,即使不是有钱人,能偷渡的也想移民

左箭头-小图标

楼主和我看的不是一个百度?

左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:中国陆军少校
      • 军号:706431
      • 工分:46789
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼猪你上的是百度百科美国版?是翻墙出去的还是从美国给你发来的?自己看下面的链接!

http://baike.baidu.com/view/1269343.htm

央视特约评论员宋晓军

个人简介

宋晓军,生于1956年,现任央视和凤凰卫视特约军事评论员。大连陆军军校雷达与声纳技术专业毕业。1976年入伍,曾在海军驱逐舰部队和潜艇部队担任过通讯军官和教官。上世纪90年代中期的大裁军后,转业回到北京,在《舰船知识》做编辑。1997年起担任《舰船知识》网络版主编兼网站论坛版主,因此又被《舰船知识》读者称为“网管B”。

宋晓军国籍问题

其军事评论富有远见与理性,讲解原理细致深入,颇具战略眼光和国际视野,加之其军方出身的背景,更是有很多内幕消息让广大读者拍案叫绝。

主要著作

《世界军事工业概览》 《大国战略》 《中国不高兴》

左箭头-小图标

不清楚这个人,但是不能不注意的很多重要情报都可能掌握在拥有美国国籍的人手中。

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对我哭了,我崇拜的他居然是美国人!回复