关闭

帖子主题:网友被无耻老外电话骚扰!跪求铁血网友支招!

共 403 个阅读者 

左箭头-小图标

网友被无耻老外电话骚扰!跪求铁血网友支招!

他妈的!我女朋友一直被几个老外骚扰!

是一群在中国留学的牛逼留学生!

不停的打电话!说一些污言秽语!

报警了!pol.ice说管不了这个事情!

他们几个人的手机号码:

我给他们打过电话!现在他们竟然打电话骚扰我!!!!我英语不好啊!他们说得听不懂!

大家帮帮忙吧!跪谢了!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2704941
      • 工分:13239
      左箭头-小图标

以下是引用napoleonyqj 在第15楼的发言:

土库曼斯坦的穷B!!!!!操他妈的!!!!!

花钱找几个小流氓 找到直接打闷棍 法子多得是 要让他们明白现在你们这帮狗杂碎是在中国

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3970389
      • 工分:277
      左箭头-小图标

下个软件,就是叫什么打不停,把他们号码输进去,软件就会不停打他们电话。闹死他

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

土库曼斯坦的穷B!!!!!操他妈的!!!!!

左箭头-小图标

铁血的兄弟们!帮忙一起骚扰吧!必经欺负咱中国的女朋友!

左箭头-小图标

把他们的电话号码写在同性恋聚会的地方!!! o(∩_∩)o 哈哈

左箭头-小图标

原来的号码已经换了!不知道怎么又得到的号码!

左箭头-小图标

我得工作需要7X24小时需要开机!

左箭头-小图标

郁闷啊!警察不管啊!成天骚扰!!!!!想杀了他们!!!!现在连我也骚扰!!!!!

• 军号:3627787
      • 工分:153
      左箭头-小图标

发小广告吧,把这几个号码缀上

(该帖子发自铁血军事Android手机客户端)

左箭头-小图标

就上 百姓网 赶集 58等网站 低价售房信息

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

就上 百姓网 赶集 58等网站 把他号码发在女找男里 超灵的 或者低价售房信息

左箭头-小图标

换手机呗,屁大的事

左箭头-小图标

我曾经搞过一个烦人,把他的号码登记到网上去 低价出租房子 ,第二天那人就换号了。

左箭头-小图标

关注一下

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1521646
      • 工分:24131
      左箭头-小图标

把手机定为自动接听模式

接听免费套餐

无铃声无振动扔抽屉里

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3601046
      • 工分:22081
      左箭头-小图标

报警吧,不行,你也骚扰他们,接通后一阵XXOO,搞得他晕头转向~~~

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对网友被无耻老外电话骚扰!跪求铁血网友支招!回复