关闭

帖子主题:[原创] 《热血男儿十年军旅梦》

共 233 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创] 《热血男儿十年军旅梦》

今天是我十七岁的生日,而我心中在十岁那年就有了一个梦。一个保家卫国,报效祖国的梦!

我十岁那年在电视上看到了解放军,后来慢慢地长大慢慢的我开始学习,接触这些。我知道了,解放军是由党和人民领导。保家卫国的子弟兵。真正的钢铁战士!再后来我知道了我军的发展史,从南昌起义到二万五千里长征再到抗日,解放战争,抗美援朝,海湾战争,对越自卫反击战、、、、我心里不禁感叹道这究竟是一直什么样的军队?他为何会如此刚毅如此骁勇善战?我再后来才明白因为我们的军队有着钢铁般的纪律,我们有着崇高的信仰。我们热爱祖国,我们是人民和党养育出来的我们要时刻报效祖国,保卫祖国!

我是一个孩子,有人也许会认为我很假,我们90后视乎是最令人气愤的!整天哈韩哈日的!整一些乱七八糟的。谁会想到我们的祖国和人民!这一代我不敢说所有人都不爱国!只是一少部分!我不是在自我标榜自我吹嘘我有多么爱国!我今天我谈的是我的梦!我今年是一名初三在校学生!我已经在努力,奋斗了!我要考高中、我还要考“中国人民解放军陆军军官学院”我要学知识,将来要参军!我要加入光荣的人民解放军!我要成为子弟兵的一员!为这个国家的富强做出我微薄的贡献!

———— 一名未来的解放军!

(本人能力有限,所以水平不是很好。希望大家见谅!一上去是你是我的真情实感!)

在此向那些为国家流血牺牲的烈士和所有当过兵的朋友们!敬礼!!!!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5606383_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

祝你成功 不过17岁 初三学生?虚岁?

额 今天高一了、、18岁、、? 年龄限制、、、

本文内容于 2012/5/2 23:09:46 被理想永恒编辑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3627252
      • 工分:34078
      左箭头-小图标

有梦想就有奋斗的目标

左箭头-小图标

呵呵!那就恭喜你了!我还得等几年!~~

左箭头-小图标

跟你一样,不过,今年我参加应征了, 即将踏入军营

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创] 《热血男儿十年军旅梦》回复